Tututu
Высокомерный
- Баллы
- 113
Поникс никогда по-настоящему не умрет! Он всегда возрождается, а если им еще начнут заниматься...Будорий, Поникс правда жив?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поникс никогда по-настоящему не умрет! Он всегда возрождается, а если им еще начнут заниматься...Будорий, Поникс правда жив?
Я про мешочек с тарелки, туда нельза вплавить ничего.8 па без камней если только...
верх маг, сшд 27тела+2пз и мешок магЯ хз как тебе шаман в фулл бафф по 5-7к ебашит. Мб фулл физ у тебя стоит?
большенство остались на пони, так как влом фармить на аверион...А если сделать их тоже рарными, не?
а вот тут збс предла7. Убрать у сиков обилку на физу на пухе. Зачем? Имба.
А вы не ахуели?забрали па,забрали пз,теперь ещё и обилку забрать?Го лучше тогда введем сикерам 2ю пуху для скиллспама,где не будет аспида,не будет берса,не будет физ обилки,но будет 65 па.Убрать у сиков обилку на физу на пухе. Зачем? Имба.
Да в принципе норм предложения,кроме колец и обилки.Я когда за лучника играл,там действительно дамага мало у адских.Будешь делать плохие предложения кольцо не продам!!!!11
Да это так чтобы повыебыватся колечком!Да в принципе норм предложения,кроме колец и обилки.Я когда за лучника играл,там действительно дамага мало у адских.
Они не оч,сз(северная звезда)профитнее!Да это там чтобы повыебыватся колечком!
да я про которое он покупаетОни не оч,сз(северная звезда)профитнее!
Аа,ну 10 инты погоды не сделают.да я про которое он покупаетПосмотреть вложение 1430
Да, забрать обилку. Я уже игнорю, что у сикеров на данный момент самая лучшая пуха.)обилку забрать
Дамаг лишним не бывает.Да и все такие кольца плохо вляют на баланс(проверенно).
УЙДИ ОТ СИКОВ ИЛИ ДО СИНОВ ДОКАПЫВАЙСЯДа, забрать обилку. Я уже игнорю, что у сикеров на данный момент самая лучшая пуха.)
Дамаг лишним не бывает.
Сины и так убоги, о чем ты?СИНОВ ДОКАПЫВАЙСЯ
Я чот посмотрел как Камаз "пробивает" и охуел.На арбалет 5 па зачем? Райские и так неплохо дамаг вливают. Да и рай еашка с луком побегать может, если ты перепутал, неактуально. Рогатку +
Меня вот сины убивают, напишу предлу на их фикс пожалуйСины и так убоги, о чем ты?
Дамаг конечно лишним не бывает,но не до такой же степени,чтоб с крита убивать.Да, забрать обилку. Я уже игнорю, что у сикеров на данный момент самая лучшая пуха.)
Дамаг лишним не бывает.
А меня любой однодневный вб убьет, но я чот не пишу предлу об их фиксе.:сМеня вот сины убивают, напишу предлу на их фикс пожалуй