Ethereal Legend
Популярный
- Баллы
- 63
Они вроде балансные,либо я слишком долго не играл(А меня любой однодневный вб убьет, но я чот не пишу предлу об их фиксе.:с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они вроде балансные,либо я слишком долго не играл(А меня любой однодневный вб убьет, но я чот не пишу предлу об их фиксе.:с
Никто с крита не будет убивать от 1 па и 40 м.а/ф.а, паникеры.Дамаг конечно лишним не бывает,но не до такой же степени,чтоб с крита убивать.
Нет не легко его убить, если сикер не дауненок с ЗГД. Да и не в этом суть, просто убрать обилку на физу. 45 па, берс, крит и сила. ВАМ МАЛО?убить легко.
Да мало!дак щас вроде только згд и играют хд.Я не играю,длир на 1.5.1,трай на сине,Слава тоже на 1.5.1,агамант рип,только если осирис или мопс.Никто с крита не будет убивать от 1 па и 40 м.а/ф.а, паникеры.
Нет не легко его убить, если сикер не дауненок с ЗГД. Да и не в этом суть, просто убрать обилку на физу. 45 па, берс, крит и сила. ВАМ МАЛО?
Магопанк за сикера играл так же, как и вы.:с Это дефолт класс, из него больше не выжмешь.Да мало!дак щас вроде только згд и играют хд.Я не играю,длир на 1.5.1,трай на сине,Слава тоже на 1.5.1,агамант рип,только если осирис или мопс.
Ну дак он скиллспам был,там разнообразия не особо,просто 1 раскладка и все.Магопанк за сикера играл так же, как и вы.:с Это дефолт класс, из него больше не выжмешь.
Есть же пухи с обилкой на физу. пусть берут их и выдрачивают.Ну дак он скиллспам был,там разнообразия не особо,просто 1 раскладка и все.
Как у ассасинов в печках хх?Есть же пухи с обилкой на физу. пусть берут их и выдрачивают.
ей а вы там не прихуели 45па ещей берс45 па, берс, крит и сила. ВАМ МАЛО?
Ты не видел их пухи?ей а вы там не прихуели 45па ещей берс
++Как у ассасинов в печках хх?
я думал там 30 па и берсТы не видел их пухи?
Ну тогда пусть сделают хх пухи за начальный рес или уже сделали?Ты не видел их пухи?
++
На счет этого хз, но согласен.Ну тогда пусть сделают хх пухи за начальный рес или уже сделали?
Скок тебе дамага не давай все равно мало будет)))))))Я хз как тебе шаман в фулл бафф по 5-7к ебашит. Мб фулл физ у тебя стоит?
.
У МЕНЯ ДЭДЭ В КРАВИ прост.Скок тебе дамага не давай все равно мало будет)))))))
Сикеры неактуальны в пвп с магом практически , ибо дефа добавилось с 13 года . Поясню : мешочки , кх шапки лайтовые 2гр . А сикеру , деф не апнули из-за порезки бафа (остался примерно на том же уровне ) . Маг может просто стоять под запалом , не боясь дамага сикера , а сикеру ничего не остается , как молить рандом на 2-3крита/кб .Дамаг конечно лишним не бывает,но не до такой же степени,чтоб с крита убивать.
Сикеров можно легко убить,просто запал их заимунить и все.Я за 7 классов из 10 играл(за пристов,мистов и шаманов не играл)и за все 7 классов убивал стражей,наверное только за лука испытывал проблемы,и то,потому-что он адский был у меня(.Просто заимунить запал 2 раза(максимум 3,если есть таблы на иммун)1 раз заиммунил,сикер юзает уверенку,2 раз он либо уже умирает с тыки,либо юзает имунку,но тогда на 3 раз все равно дохнет.Много раз пвпшил с панком и часто подыхал из за того что кинул запал в его ци/иммун,так что не смотря на дамаг стража,его убить легко.Так что отстаньте вы от них(
Ех, помню у лучков было 50 па на пухе ...Сикеры неактуальны в пвп с магом практически , ибо дефа добавилось с 13 года . Поясню : мешочки , кх шапки лайтовые 2гр . А сикеру , деф не апнули из-за порезки бафа (остался примерно на том же уровне ) . Маг может просто стоять под запалом , не боясь дамага сикера , а сикеру ничего не остается , как молить рандом на 2-3крита/кб .
Я бы не убирал ничего , а наоборот добавил бы до 50 па в пушку .
Вот,человек дело говорит!Сикеры неактуальны в пвп с магом практически , ибо дефа добавилось с 13 года . Поясню : мешочки , кх шапки лайтовые 2гр . А сикеру , деф не апнули из-за порезки бафа (остался примерно на том же уровне ) . Маг может просто стоять под запалом , не боясь дамага сикера , а сикеру ничего не остается , как молить рандом на 2-3крита/кб .
Был бы баланс 12 года , я бы только радовался .Ех, помню у лучков было 50 па на пухе ...
на сервере играют не только сикеры и магиСикеры неактуальны в пвп с магом практически , ибо дефа добавилось с 13 года . Поясню : мешочки , кх шапки лайтовые 2гр . А сикеру , деф не апнули из-за порезки бафа (остался примерно на том же уровне ) . Маг может просто стоять под запалом , не боясь дамага сикера , а сикеру ничего не остается , как молить рандом на 2-3крита/кб .