Existence is futile
Популярный
- Баллы
- 43
Главное за свой класс побеспокоиться)на сервере играют не только сикеры и маги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное за свой класс побеспокоиться)на сервере играют не только сикеры и маги
На другие классы это не повлияет , что так умирали/жили , что так будут .на сервере играют не только сикеры и маги
бред же, взять и кинуть 10па на цгд, совсем не повлияетНа другие классы это не повлияет , что так умирали/жили , что так будут .
Ну дак он скиллспам был,там разнообразия не особо,просто 1 раскладка и все.
10па, Торгуйся!Ну го стражам уберем физу , ток добавим ещё 5 па
5 так 5Ну го стражам уберем физу , ток добавим ещё 5 па
Блядь, Мага, если они не пробивают магов - не значит, что они не пробивают остальные классы. Я бы добавил синам 10 па, но заноют мисты/присты.Сикеры неактуальны в пвп с магом практически , ибо дефа добавилось с 13 года . Поясню : мешочки , кх шапки лайтовые 2гр . А сикеру , деф не апнули из-за порезки бафа (остался примерно на том же уровне ) . Маг может просто стоять под запалом , не боясь дамага сикера , а сикеру ничего не остается , как молить рандом на 2-3крита/кб .
Я бы не убирал ничего , а наоборот добавил бы до 50 па в пушку .
Пошел нахуй. Мне кб по 20 к без дебаффа на физу. Это не нормально. Длёр пробивал меня с 80% пассивками на деф и пухой 10 па марс и вы сможете.Ну го стражам уберем физу , ток добавим ещё 5 па
10па, Торгуйся!
10 па Сину много , 5 норм . Шаманов они так и так не убьют , лучников так и так пробьют , но с другими классами будет получше .Блядь, Мага, если они не пробивают магов - не значит, что они не пробивают остальные классы. Я бы добавил синам 10 па, но заноют мисты/присты.
Пошел нахуй. Мне кб по 20 к без дебаффа на физу. Это не нормально. Длёр пробивал меня с 80% пассивками на деф и пухой 10 па марс и вы сможете.
С ЦГД 50 па убивали меня, не в счете, конечно, но там уже скилл.Шаманов они так и так не убьют
*Шутка про маму* для агрессивного быдла.Кольца эти засунь себе в попу. И не высовывай никогда, пожалуйста
45 па, берс, крит, сила и обилка на физу. ВОТ ЕТА ФИКСИЛИ ПРЯМ ПИЗДЕЦСикеров и так не хило фиксили.
на8уй фиксить то, щас то норм баланс + не думаю что чтото сделают...*Шутка про маму* для агрессивного быдла.
45 па, берс, крит, сила и обилка на физу. ВОТ ЕТА ФИКСИЛИ ПРЯМ ПИЗДЕЦ
Пусть берут пухи с хх, если хотят обилку. Вф имба - баланс хуйня.:сна8уй фиксить то, щас то норм баланс + не думаю что чтото сделают...
Фиксили па и пз 2 раза. Вы не ахуели там?*Шутка про маму* для агрессивного быдла.
45 па, берс, крит, сила и обилка на физу. ВОТ ЕТА ФИКСИЛИ ПРЯМ ПИЗДЕЦ
Лучше бы баланс 2012-2013 вернули и все,там все довольны были.Пусть берут пухи с хх, если хотят обилку. Вф имба - баланс хуйня.:с
Ну без мешочков да. Но все равно вф имбой были.Лучше бы баланс 2012-2013 вернули и все,там все довольны были.
1 раз 5 па, 1 раз 5 пз. Охуенные фиксы.)Фиксили па и пз 2 раза. Вы не ахуели там?
1 раз 5па и 10 пз. второй еще 5 пзНу без мешочков да. Но все равно вф имбой были.
1 раз 5 па, 1 раз 5 пз. Охуенные фиксы.)
Фиксанули всего 10 пз, ну.1 раз 5па и 10 пз. второй еще 5 пз