Паша, на Пони 600+ тел, не бросай нас.

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну го стражам уберем физу , ток добавим ещё 5 па

Сикеры неактуальны в пвп с магом практически , ибо дефа добавилось с 13 года . Поясню : мешочки , кх шапки лайтовые 2гр . А сикеру , деф не апнули из-за порезки бафа (остался примерно на том же уровне ) . Маг может просто стоять под запалом , не боясь дамага сикера , а сикеру ничего не остается , как молить рандом на 2-3крита/кб .
Я бы не убирал ничего , а наоборот добавил бы до 50 па в пушку .
Блядь, Мага, если они не пробивают магов - не значит, что они не пробивают остальные классы. Я бы добавил синам 10 па, но заноют мисты/присты.
Ну го стражам уберем физу , ток добавим ещё 5 па
Пошел нахуй. Мне кб по 20 к без дебаффа на физу. Это не нормально. Длёр пробивал меня с 80% пассивками на деф и пухой 10 па марс и вы сможете.

Последнее редактирование:
Блядь, Мага, если они не пробивают магов - не значит, что они не пробивают остальные классы. Я бы добавил синам 10 па, но заноют мисты/присты.

Пошел нахуй. Мне кб по 20 к без дебаффа на физу. Это не нормально. Длёр пробивал меня с 80% пассивками на деф и пухой 10 па марс и вы сможете.
10 па Сину много , 5 норм . Шаманов они так и так не убьют , лучников так и так пробьют , но с другими классами будет получше .

Физу в обмен на па - можно. Сикеров и так не хило фиксили.
Кольца эти засунь себе в попу. И не высовывай никогда, пожалуйста
Ад лучков можно апнуть, но онли на рогатке.
Пельмешки тоже давайте апнем! Но сделать уф онли соло.

Кольца эти засунь себе в попу. И не высовывай никогда, пожалуйста
*Шутка про маму* для агрессивного быдла.
Сикеров и так не хило фиксили.
45 па, берс, крит, сила и обилка на физу. ВОТ ЕТА ФИКСИЛИ ПРЯМ ПИЗДЕЦ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху