Паша, на Пони 600+ тел, не бросай нас.

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суть всех нытиков. "Нас не ебет, мы сливаемся от сикеров, фиксите их еще"
Муви от них не сливается,но все равно хочет их фиксить,лучше бы друидов фиксили,только на этом проекте есть такая хуета с ноликом в хеви сете,на других проектах все хорошо.

Муви от них не сливается,но все равно хочет их фиксить,лучше бы друидов фиксили,только на этом проекте есть такая хуета с ноликом в хеви сете,на других проектах все хорошо.
Ну а хули, друидов большенство, хуй пофиксишь когда все с минусами налетят

Суть всех нытиков. "Нас не ебет, мы сливаемся от сикеров, фиксите их еще"
Мдамс, ты видел статы других цгд? Там макс па 40+, а у сиков 45 + берс + обилка. У вб 30 па + берс, о чем еще тут можно говорить?

Мдамс, ты видел статы других цгд? Там макс па 40+, а у сиков 45 + берс + обилка. У вб 30 па + берс, о чем еще тут можно говорить?
Солидарен. Ни у кого такой пухи нет. Хотите обилку? Фармите пуху с хх и выдрачивайте обилку.

у танков нету абилки ибо есть утроба и па меньше ибо баф на дерево и на силу

Солидарен. Ни у кого такой пухи нет. Хотите обилку? Фармите пуху с хх и выдрачивайте обилку.
Лол, по ввашей тупой логике надо тыкать всем одинаковые по статам пухи? У каждого класса свои плюсы и минусы, и разпределение ктат и абилок на цгд это уже дело баланса.

1. Предлагали. Дисбаланс -
2. Верни мне 80к чуд, тогда мб соглашусь. Дисбаланс, -
3. Тебя уже не устраивают фиол/красные бутылочки?
4. Размечтался. -
5. Фикс всех классов, включая дру, тогда соглашусь, а пока -
6. Дисбаланс, -
7. -

1. Предлагали. Дисбаланс -
2. Верни мне 80к чуд, тогда мб соглашусь. Дисбаланс, -
3. Тебя уже не устраивают фиол/красные бутылочки?
4. Размечтался. -
5. Фикс всех классов, включая дру, тогда соглашусь, а пока -
6. Дисбаланс, -
7. -
А вот и шарящие в балансе подъехали.

А вот и шарящие в балансе подъехали.
А что ты хотел? Бесплатные кольца, как у Панка? Мне бы, например, было бы обидно, если бы ввели кольца, которые выигрывают за межклассовый турнир, которые люди добывали своими силами, а потом пришел самый умный и предложил их ввести, как ПКС или ДУТ, т.е. общедоступными.
Или тебе не хватает дамага на шамуне, которого и так уже дохрена, а ты еще просишь сделать имбомешки вечными?
Ты хочешь все и сразу: и эксклюзив подавай тебе бесплатно, и то, что люди годами добывали, и быть непобедимым...
А не обалдел ли ты случаем, еврей хитрожопый?

Бесплатные кольца,
. Актуализируй - http://www.pwdatabase.com/ru/items/31940(с ограничением только для физ классов).
http://www.pwdatabase.com/ru/items/31941(с ограничением только для маг классов).
Сделай прям анальный фарм их(можешь и за дон), чтобы быстрее мне стали давать девушки, чем смогли на него нафармить.
Глазки с утра моешь, зай?
4 па и имбомешок? Мда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху