По балансу

Нужны фиксы баланса на сервере

• Всего проголосовало
    149
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, ВЫХОДИТ, Я ПЫТАЮСЬ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ СЕГО БОГОПОДОБИЯ. Да кому ты nахуй уперся, болбес. Пустослов, который выгибает пальцы веером , мол "отsоси, потом проси". Только ты не учел одного. На твои слова срали, и срать будут. Зверку я знаю еще с 14ти лет, и он знает, что говорит. А ты, выпердыш, чьи высеры ничего не стоят. Купривет

Сам скулит, сам написал первым и кидает мазы "кому ты нахуй сдался, у меня не бомбит", ты dawn, мне поухй с каких пор вы у друг друга сосете, но, пожалуй, пойди наухй, ибо ты меня не веселишь, ты такой же слитый бомж, как и тот дцпшник. Го мазу еще одну, ну или стрелу. обоссаныш.

Я думаю, что ты просто ТП, которая не способна мыслить, ну или бомж, который не может одеться. Скажешь, что ты загнобленная обоссанка - я скину пруф, где 93 пз без мешка на сине :)
А пока не скажешь этого - иди допискивать в пис, собачонка.
Ты первый хвастался, вот твои слова:
Лал. У меня почти 103 пз ( мешком ), собирать его изи, при том, что я син. О каких 60 макс пз ты скулишь?

Ад танком ты тестил деф? Лал, удали пв.
Кинешь норм скрин с таким количеством пз, и достаточным количеством хп и где видно что за шмот одет (хотя бы картинки вещей, чтобы не было какого-нить артмани) признаю свою ошибку и извинюсь, а нет - будешь балаболом и тяфкающей собачонкой. У тебя времени до завтра. :eek:

Ты первый хвастался, вот твои слова:

Кинешь норм скрин с таким количеством пз, и достаточным количеством хп и где видно что за шмот одет (хотя бы картинки вещей, чтобы не было какого-нить артмани) признаю свою ошибку и извинюсь, а нет - будешь балаболом и тяфкающей собачонкой. У тебя времени до завтра. :eek:
Мне по ухй на твои посты, называешь себя обоссаным куесосом - кидаю скрин, мб даже больше пз будет, если шапку и накидку доделаю. А пока можешь сосать, разрешаю.

пиздец, я хуею с большинства отписавшихся здесь. Запилите себе 660 энергии(боевого духа), и посмотрите сколько по вам будет летать. Без энергии улетать с тычки в соску в пис - это нормально.

Х
Кайт вырезан с пух ибо с кайтоабилкой аспдшником инта ты сольёшь разве 4то в афке. И эта, кошек-кастетов с варами забыл. Они на 1.5.1 поимбовее пре4исленных тобои.
И ещё про урезки: по4ему никто не ноет, 4то с ботов вырезали паузу? Униженные дру, как же.
У аспдшников в данный момент достаточно высокий урон чтобы вырезать интовую дру особенно поймав ее в атак сете. Я уже не говорю про поимку в стан, если стан задефили то в шарик изи поймать. У друидов нет ниодного селфбафа на деф в отличии от любого другого "интовика". С милишником интовая друля практически всегда мясо. Сейчас бегают сины 5.0 ты хочешь еще больше ? 0_о Это даже без того что для сравнения интовику для хорошего пения нужно скрафтить пару -15% СШД что большая редкость ? Да. Унижены !
Кошки-кастеты ? Не их пушки не по их профе - го ограничения ! У них бланты - вот пусть с блантами и ходят. Синчики -дагерщики - дагер в зубы и вперед ! Никаких луков. Это не их класс. Друиды же не могут хэви носить ;)

У аспдшников в данный момент достаточно высокий урон чтобы вырезать интовую дру особенно поймав ее в атак сете. Я уже не говорю про поимку в стан, если стан задефили то в шарик изи поймать. У друидов нет ниодного селфбафа на деф в отличии от любого другого "интовика". С милишником интовая друля практически всегда мясо. Сейчас бегают сины 5.0 ты хочешь еще больше ? 0_о Это даже без того что для сравнения интовику для хорошего пения нужно скрафтить пару -15% СШД что большая редкость ? Да. Унижены !
Кошки-кастеты ? Не их пушки не по их профе - го ограничения ! У них бланты - вот пусть с блантами и ходят. Синчики -дагерщики - дагер в зубы и вперед ! Никаких луков. Это не их класс. Друиды же не могут хэви носить ;)
У друли есть образ, 2 вида шипов, иммунка, 2 антика, дебафы на аспд, парализ.
Буду4и пойманным в атак сет, дохнет любой класс.
Нет тут синов 5.0 селф. Ещё нет.
Сшд -15-18 изи, ибо автокрафт и халява. А пауза на ранге -12к\регреид.

И вообще, такие посты заставляют задуматься о нали4ии скилла игры за определённые классы у некоторых обитателей серва4ка.

У друли есть образ, 2 вида шипов, иммунка, 2 антика, дебафы на аспд, парализ.
Буду4и пойманным в атак сет, дохнет любой класс.
Нет тут синов 5.0 селф. Ещё нет.
Сшд -15-18 изи, ибо автокрафт и халява. А пауза на ранге -12к\регреид.
Друиды в образе - просто лисички, которые урона не наносяти профита в образе ноль, в то время как другие инт классы продолжают атаковать находясь в постоянном бонусе к защите, который не требует чи или там каких-то перезарядок. Антистан есть не только у друида. Да-да ! у друида 10 видов шипов ! У кого там еще для юзанья деф скила нужно 2 чи потратить ? Дебаф на аспд ? Это тот который порезали на 15 секунд или тот который 1 чи требует и перезаряжается год ? У любого инт класса есть и более профитные дебафы. Парализ ??? Это который на 2сек парализует за 1 чи ? У кого там еще надо сгенерировать на все про все 5+чи ?
А еще кстати у друида есть отличная привязка ! Называется ТОРНАДО !
Кстати есть еще такая лишняя трата времени как Наследование для петов и фарм мускусных шариков. Нахрен это нужно на пвп сервере я не знаю ! Ниодному из 9 других классов не нужно заниматься этой чушью !
p/s Где другие петы с 1.5.1 ?! Вот это урезка. Да. Урезка !

СШД -15 -18 Изи ?? Ну-ну, вперед с песней ! Автокрафта нет норм и не у всех он робит, и вообще -15% это непозволительная роскошь для простых людей (ведь мы говорим о простых людях или о нескольких людях из 1000+онлайна со всего сервера которым повезло по чистой случайности ?)

a ty hotela jyt' v atak sete zdes'? nu yasnen'ko.
Потому что, сладенький ты мой, чтобы поймать милишником в па сетике друида (и не только) достаточно посмотреть на скорость его каста и нажать одну кнопочку на джине. А для того чтобы поймать друлей милишника в атак сетике нужно хорошо постараться.

Друиды в образе - просто лисички, которые урона не наносяти профита в образе ноль, в то время как другие инт классы продолжают атаковать находясь в постоянном бонусе к защите, который не требует чи или там каких-то перезарядок. Антистан есть не только у друида. Да-да ! у друида 10 видов шипов ! У кого там еще для юзанья деф скила нужно 2 чи потратить ? Дебаф на аспд ? Это тот который порезали на 15 секунд или тот который 1 чи требует и перезаряжается год ? У любого инт класса есть и более профитные дебафы. Парализ ??? Это который на 2сек парализует за 1 чи ? У кого там еще надо сгенерировать на все про все 5+чи ?
А еще кстати у друида есть отличная привязка ! Называется ТОРНАДО !
Кстати есть еще такая лишняя трата времени как Наследование для петов и фарм мускусных шариков. Нахрен это нужно на пвп сервере я не знаю ! Ниодному из 9 других классов не нужно заниматься этой чушью !
p/s Где другие петы с 1.5.1 ?! Вот это урезка. Да. Урезка !

СШД -15 -18 Изи ?? Ну-ну, вперед с песней ! Автокрафта нет норм и не у всех он робит, и вообще -15% это непозволительная роскошь для простых людей (ведь мы говорим о простых людях или о нескольких людях из 1000+онлайна со всего сервера которым повезло по чистой случайности ?)
Торнадо есть у всех.
В образе 0 профита? Ясн.

Кр4 нытьё анскилльного днища.

96 пз в р8р можно собрать, а если норм даги, то 101. Изи.
107 можно.

Последнее редактирование:
Там не было баланса в пвп. Битвы по 15 минут - не баланс.
Тут такое дело, даже на серверах 1.3.6 версии где ед деф был чи/свои эскейпы пвп длилось более 5 минут, как у варов так и того 20+ это учитывая станлок. Тут же пвп сходится к тому кто первый застанит, вот к примеру смотрел сегодня пвп 2 фул одетых магов, 1 из таких каток заняла 3секунды,понимаешь ? 3 секунды пвп - это не баланс = \
Хорошая попытка выставить себя правым, когда ты в говне.↑ Нет, вру, плохая.
Масс замесы строятся из 1х1 баланса.
50 оттенков тп ? Я не вижу смысла тебе что-то доказывать.

50 оттенков тп ? Я не вижу смысла тебе что-то доказывать.
Ибо не можешь доказать. Го мазу.

Тут такое дело, даже на серверах 1.3.6 версии где ед деф был чи/свои эскейпы пвп длилось более 5 минут, как у варов так и того 20+ это учитывая станлок. Тут же пвп сходится к тому кто первый застанит, вот к примеру смотрел сегодня пвп 2 фул одетых магов, 1 из таких каток заняла 3секунды,понимаешь ? 3 секунды пвп - это не баланс = \
Хватит уже на 1.3.6 оглядываться, 5 лет прошло, 6 расу уже создали.

Ибо не можешь доказать. Го мазу.

Хватит уже на 1.3.6 оглядываться, 5 лет прошло, 6 расу уже создали.
Откуда ты возьмешь 6 пз еще и пч у тебя камни в шмотках дают 30пз, а не 24? 6(
Го мазу* ох, аж за душу берет.

Видимо, мне одной нравилось пвп на фениксе, где хоть какие-то руки были, а не "станкритбб".

Торнадо есть у всех.
В образе 0 профита? Ясн.

Кр4 нытьё анскилльного днища.
У меня есть нож.
У тебя есть пистолет. Ты из пистолета меня убьешь, у меня практически нет ни единого шанса.
У пацаненка с младших классов, посмотревшего боевик Рембо есть пистолет. Он убьет меня из него с большой вероятностью
У дауна с дцп есть пистолет. Он из пистолета убьет меня с высокой вероятностью.
У мастера боевых искусств есть нож. Он может убить вас всех.

Понимаешь сравнение когда у тебя в руках нож и когда пистолет ? Для того чтобы стать мастером боевых исскуств нужны многолетние тренировки, закаленное тело и дух. Для того, чтобы стрелять из пистолета и убивать людей нужен пистолет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху