Etliche
Обитатель
- Баллы
- 28
хуйня баланс, хуйня тема.Тема для дрочеров 1х1 ..Только весь мусор серва собрался. спс за юмор.
Масс замесы строятся из 1х1 баланса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хуйня баланс, хуйня тема.Тема для дрочеров 1х1 ..Только весь мусор серва собрался. спс за юмор.
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, ВЫХОДИТ, Я ПЫТАЮСЬ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ СЕГО БОГОПОДОБИЯ. Да кому ты nахуй уперся, болбес. Пустослов, который выгибает пальцы веером , мол "отsоси, потом проси". Только ты не учел одного. На твои слова срали, и срать будут. Зверку я знаю еще с 14ти лет, и он знает, что говорит. А ты, выпердыш, чьи высеры ничего не стоят. Купривет
Ты первый хвастался, вот твои слова:Я думаю, что ты просто ТП, которая не способна мыслить, ну или бомж, который не может одеться. Скажешь, что ты загнобленная обоссанка - я скину пруф, где 93 пз без мешка на сине :)
А пока не скажешь этого - иди допискивать в пис, собачонка.
Кинешь норм скрин с таким количеством пз, и достаточным количеством хп и где видно что за шмот одет (хотя бы картинки вещей, чтобы не было какого-нить артмани) признаю свою ошибку и извинюсь, а нет - будешь балаболом и тяфкающей собачонкой. У тебя времени до завтра.Лал. У меня почти 103 пз ( мешком ), собирать его изи, при том, что я син. О каких 60 макс пз ты скулишь?
Ад танком ты тестил деф? Лал, удали пв.
Мне по ухй на твои посты, называешь себя обоссаным куесосом - кидаю скрин, мб даже больше пз будет, если шапку и накидку доделаю. А пока можешь сосать, разрешаю.Ты первый хвастался, вот твои слова:
Кинешь норм скрин с таким количеством пз, и достаточным количеством хп и где видно что за шмот одет (хотя бы картинки вещей, чтобы не было какого-нить артмани) признаю свою ошибку и извинюсь, а нет - будешь балаболом и тяфкающей собачонкой. У тебя времени до завтра.
Так то 100+ пд собрать реально. 40 пуха+30 камни+5 ап шапки кх+5 мешок+5х4 кольца и бижи+5шлифа +10 бонус сета нирки. Но не профитно.Кинешь норм скрин с таким количеством пз
У аспдшников в данный момент достаточно высокий урон чтобы вырезать интовую дру особенно поймав ее в атак сете. Я уже не говорю про поимку в стан, если стан задефили то в шарик изи поймать. У друидов нет ниодного селфбафа на деф в отличии от любого другого "интовика". С милишником интовая друля практически всегда мясо. Сейчас бегают сины 5.0 ты хочешь еще больше ? 0_о Это даже без того что для сравнения интовику для хорошего пения нужно скрафтить пару -15% СШД что большая редкость ? Да. Унижены !Х
Кайт вырезан с пух ибо с кайтоабилкой аспдшником инта ты сольёшь разве 4то в афке. И эта, кошек-кастетов с варами забыл. Они на 1.5.1 поимбовее пре4исленных тобои.
И ещё про урезки: по4ему никто не ноет, 4то с ботов вырезали паузу? Униженные дру, как же.
У друли есть образ, 2 вида шипов, иммунка, 2 антика, дебафы на аспд, парализ.У аспдшников в данный момент достаточно высокий урон чтобы вырезать интовую дру особенно поймав ее в атак сете. Я уже не говорю про поимку в стан, если стан задефили то в шарик изи поймать. У друидов нет ниодного селфбафа на деф в отличии от любого другого "интовика". С милишником интовая друля практически всегда мясо. Сейчас бегают сины 5.0 ты хочешь еще больше ? 0_о Это даже без того что для сравнения интовику для хорошего пения нужно скрафтить пару -15% СШД что большая редкость ? Да. Унижены !
Кошки-кастеты ? Не их пушки не по их профе - го ограничения ! У них бланты - вот пусть с блантами и ходят. Синчики -дагерщики - дагер в зубы и вперед ! Никаких луков. Это не их класс. Друиды же не могут хэви носить ;)
И вообще, такие посты заставляют задуматься о нали4ии скилла игры за определённые классы у некоторых обитателей серва4ка.
уберите друидов
a ty hotela jyt' v atak sete zdes'? nu yasnen'ko....чтобы вырезать интовую дру особенно поймав ее в атак сете
Друиды в образе - просто лисички, которые урона не наносяти профита в образе ноль, в то время как другие инт классы продолжают атаковать находясь в постоянном бонусе к защите, который не требует чи или там каких-то перезарядок. Антистан есть не только у друида. Да-да ! у друида 10 видов шипов ! У кого там еще для юзанья деф скила нужно 2 чи потратить ? Дебаф на аспд ? Это тот который порезали на 15 секунд или тот который 1 чи требует и перезаряжается год ? У любого инт класса есть и более профитные дебафы. Парализ ??? Это который на 2сек парализует за 1 чи ? У кого там еще надо сгенерировать на все про все 5+чи ?У друли есть образ, 2 вида шипов, иммунка, 2 антика, дебафы на аспд, парализ.
Буду4и пойманным в атак сет, дохнет любой класс.
Нет тут синов 5.0 селф. Ещё нет.
Сшд -15-18 изи, ибо автокрафт и халява. А пауза на ранге -12к\регреид.
Потому что, сладенький ты мой, чтобы поймать милишником в па сетике друида (и не только) достаточно посмотреть на скорость его каста и нажать одну кнопочку на джине. А для того чтобы поймать друлей милишника в атак сетике нужно хорошо постараться.a ty hotela jyt' v atak sete zdes'? nu yasnen'ko.
96 пз в р8р можно собрать, а если норм даги, то 101. Изи.Так то 100+ пд собрать реально. 40 пуха+30 камни+5 ап шапки кх+5 мешок+5х4 кольца и бижи+5шлифа +10 бонус сета нирки. Но не профитно.
Торнадо есть у всех.Друиды в образе - просто лисички, которые урона не наносяти профита в образе ноль, в то время как другие инт классы продолжают атаковать находясь в постоянном бонусе к защите, который не требует чи или там каких-то перезарядок. Антистан есть не только у друида. Да-да ! у друида 10 видов шипов ! У кого там еще для юзанья деф скила нужно 2 чи потратить ? Дебаф на аспд ? Это тот который порезали на 15 секунд или тот который 1 чи требует и перезаряжается год ? У любого инт класса есть и более профитные дебафы. Парализ ??? Это который на 2сек парализует за 1 чи ? У кого там еще надо сгенерировать на все про все 5+чи ?
А еще кстати у друида есть отличная привязка ! Называется ТОРНАДО !
Кстати есть еще такая лишняя трата времени как Наследование для петов и фарм мускусных шариков. Нахрен это нужно на пвп сервере я не знаю ! Ниодному из 9 других классов не нужно заниматься этой чушью !
p/s Где другие петы с 1.5.1 ?! Вот это урезка. Да. Урезка !
СШД -15 -18 Изи ?? Ну-ну, вперед с песней ! Автокрафта нет норм и не у всех он робит, и вообще -15% это непозволительная роскошь для простых людей (ведь мы говорим о простых людях или о нескольких людях из 1000+онлайна со всего сервера которым повезло по чистой случайности ?)
107 можно.96 пз в р8р можно собрать, а если норм даги, то 101. Изи.
Тут такое дело, даже на серверах 1.3.6 версии где ед деф был чи/свои эскейпы пвп длилось более 5 минут, как у варов так и того 20+ это учитывая станлок. Тут же пвп сходится к тому кто первый застанит, вот к примеру смотрел сегодня пвп 2 фул одетых магов, 1 из таких каток заняла 3секунды,понимаешь ? 3 секунды пвп - это не баланс = \Там не было баланса в пвп. Битвы по 15 минут - не баланс.
50 оттенков тп ? Я не вижу смысла тебе что-то доказывать.Хорошая попытка выставить себя правым, когда ты в говне.↑ Нет, вру, плохая.
Ибо не можешь доказать. Го мазу.50 оттенков тп ? Я не вижу смысла тебе что-то доказывать.
Хватит уже на 1.3.6 оглядываться, 5 лет прошло, 6 расу уже создали.Тут такое дело, даже на серверах 1.3.6 версии где ед деф был чи/свои эскейпы пвп длилось более 5 минут, как у варов так и того 20+ это учитывая станлок. Тут же пвп сходится к тому кто первый застанит, вот к примеру смотрел сегодня пвп 2 фул одетых магов, 1 из таких каток заняла 3секунды,понимаешь ? 3 секунды пвп - это не баланс = \
Откуда ты возьмешь 6 пз еще и пч у тебя камни в шмотках дают 30пз, а не 24? 6(Ибо не можешь доказать. Го мазу.
Хватит уже на 1.3.6 оглядываться, 5 лет прошло, 6 расу уже создали.
У меня есть нож.Торнадо есть у всех.
В образе 0 профита? Ясн.
Кр4 нытьё анскилльного днища.