По балансу

Нужны фиксы баланса на сервере

• Всего проголосовало
    149
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Откуда ты возьмешь 6 пз еще и пч у тебя камни в шмотках дают 30пз, а не 24? 6(
Го мазу* ох, аж за душу берет.
24 в шмоте, 4 в мешке, 2 в пухе, по 2 пд грава на кольцах, шлифа сика на пд.

Видимо, мне одной нравилось пвп на фениксе, где хоть какие-то руки были, а не "станкритбб".
Пвп на фене - дро4ка па сета.(с)

У меня есть нож.
Любой класс способен убить другой класс. При нали4ии скилла.

24 в шмоте, 4 в мешке, 2 в пухе, по 2 пд грава на кольцах, шлифа сика на пд.

Пвп на фене - дро4ка па сета.(с)

Любой класс способен убить другой класс. При нали4ии скилла.
Это все я знаю, но что за мешок? Оо

Ибо не можешь доказать. Го мазу.

Хватит уже на 1.3.6 оглядываться, 5 лет прошло, 6 расу уже создали.
Дело не в том, что могу/не могу что-то доказать, дело в том, что нет желания доказать глупой вагине что либо
И да, с 2011 разве прошло 5 лет ? лел
Что-то мне подсказывает, что ты офовская дырка, которая нехера не шарит в балансе

Правильно написал все автор темы..специально проверил..балансом тут и не "пахнет" .
Пример то же - фул кон танк 58к хп на лапах 65 пз 2 сета биж-колец с гравами..гравы фул карты фул небо фул пассивки..син толком не одетай выносит с 3-4 скилов...при том что стоишь с дэфе.
Тоже самое с пристом(хэви) фул бижи 40к физ дэфа 94 пз фул карты фул небо фул пассивки - син роняет вообще с одного скила ..
Где тут баланс?Админы - ответьте где баланс на этом сервере ?
Вот тут рассуждают о балансе прочитал все высказывания и могу со 100% уверенностью сказать ..больше половины играют на 1 перса и нну никак о балансе не могут судить ...
Поиграйте разными персами..и увидите о чём писал автор этой темы.
Могу больше сказать уже со старта видно что тут дисбаланс в пользу некоторых классов.

Поиграйте разными персами..и увидите о чём писал автор этой темы.
Могу больше сказать уже со старта видно что тут дисбаланс в пользу некоторых классов.

Сколько не читаю такие темы, все вечно ноют, что их вырезал тот-то, тот-то.
Дисбаланс в сторону некоторых классов? Это в сторону синов, которых могут сваншотить? Магов, которые убивают в мид любого, потому что в мид 0 дефа? Или может быть шаманов, у которых дохренища па?
Действительно, мб поиграете сначала за другие классы, а только потом про баланс будете писать?
Тут концепция фришки построена для быстрого пвп, и каждый класс вполне способен убить другой. Учитесь кайтить.

Вся тема в том
Что ни у кого
Вообще
Не получится
Дефиться

Пока успеваешь иммуниться, окружающие должны выносить атакующих тебя
Я в па сете на бд сином живу, у меня пз вообще нет
Думаю, кон вб на гвг в пз смог бы лучше

Вся тема в том
Что ни у кого
Вообще
Не получится
Дефиться

Пока успеваешь иммуниться, окружающие должны выносить атакующих тебя
Я в па сете на бд сином живу, у меня пз вообще нет
Думаю, кон вб на гвг в пз смог бы лучше
Так у меня тоже есть син и тоже на тв и гвг спокойно в па живу.Дело не в этом. Персы которые изначально пред назначены "танковать" тут вообще как "вата"
Тоже и про хэви приста. На фениксе у меня хэви прист.Извините но меня там и 3 сина убить под чи не могут.А тут со скила выносят.Танк - предназначен держать дэф при тв и пати-фарме.Тут же танки ватные совсем несмотря на 50+ хп.Падают от нескольких тык одного перса...про фан молчу..при ассисте по танку 3х игроков он падает в 10 секунд (как только дэф скилы джина и свои уходят в откат)
И о каком балансе тут речь?
Да и ещё..делать танку пз сет не имеет смысла вообще..хп упадёт на 41к-42к при данном дамаге на сервере - это принесёт больше вреда самому танку..чем пользы.

Так у меня тоже есть син и тоже на тв и гвг спокойно в па живу.Дело не в этом. Персы которые изначально пред назначены "танковать" тут вообще как "вата"
Тоже и про хэви приста. На фениксе у меня хэви прист.Извините но меня там и 3 сина убить под чи не могут.А тут со скила выносят.Танк - предназначен держать дэф при тв и пати-фарме.Тут же танки ватные совсем несмотря на 50+ хп.Падают от нескольких тык одного перса...про фан молчу..при ассисте по танку 3х игроков он падает в 10 секунд (как только дэф скилы джина и свои уходят в откат)
И о каком балансе тут речь?
Да и ещё..делать танку пз сет не имеет смысла вообще..хп упадёт на 41к-42к при данном дамаге на сервере - это принесёт больше вреда самому танку..чем пользы.
Один разговор о хэви-присте на 1.5.1 уже ставит меня в тупик

Окау, распишу для аутиста.
Ты поймал в па сет 22к от танка. В па сете у тебя физы о4ень немного. А дамага у танка много. Особенно если он в па сете. Особенно под адреналином. Да, даже днищетанки юзают адреналин. 4то такое есть адреналин узнать тебе поможет база скиллов. А у тебя с вероятностью в 90% говношмот. С вероятностью в 50% в нём 12 тела камни. С вероятностью 99% у тебя отсутствует скилл игры за шама.
Я не осветила какой-либо аспект сложившейся ситуации?
Пойди чекни мой сс, гений. Ты один из бойцов форума, который делает вывод о скиле человека по его ответам на форуме. Я стараюсь быть адекватным здесь, чтобы детей не злить и не агрить. Если задел вас обоих, прощения прошу.
Если ты думаешь, что отсутствие игрового сленга - залог отсутствия скила, то ты не прав. Хочешь проверить мой шмот и скил? Зови меня на пвп, а не пускай в мою сторону слюни как слабонервный агрошкольник.

ty je rasskazal nam, kak ty igraesh, konch))
Есть такая штука - иносказание. Сейчас ты перевел ситуацию под себя. Я говорил о том, что танк пробивает пз сет шамана, несмотря на то как хорошо я одет и замаксил пассивки.

Вся тема в том
Что ни у кого
Вообще
Не получится
Дефиться
Привет. Был один очень интересный проект на нем на пушках была значительно усилена планка дамага и был баланс и никто не ныл, все друг друга нагибали, кто хотел тот дефился. Здесь же кастрируют скилы и шмот одним в угоду другим.

Один разговор о хэви-присте на 1.5.1 уже ставит меня в тупик
Прист хэви - это перс для масс "хила" в пати а не прист дд ...Но тут делать пристов для фана в пати вообще нет смысла их сливают на раз.
Кстати..нет никакой разница какая версия игры 1.5.1. или 1.3.6
Я играю 7-й год и играл пристом на многих версиях клиента 1.5.1. но нигде приста так просто не возможно было убить как сдесь..тем более хэви приста.

Хз, у меня прист 12+9+5 уфу с пз камнями в накидке, штанах и сапогах от синов под 3чи летает канеш как говно, но тот же самый танк пробить нормально не может. Если 3чиШарик то конечно лечь можно без уверенки, но зато от меня в танце под лучом криты по 30к летают физ и лайт классам.
П.с. на тот момент пассивки были 5-6 лвл

Последнее редактирование:
Прист хэви - это перс для масс "хила" в пати а не прист дд ...Но тут делать пристов для фана в пати вообще нет смысла их сливают на раз.
Кстати..нет никакой разница какая версия игры 1.5.1. или 1.3.6
Я играю 7-й год и играл пристом на многих версиях клиента 1.5.1. но нигде приста так просто не возможно было убить как сдесь..тем более хэви приста.
масс хила - ясно, дальше не читал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху