По балансу

Нужны фиксы баланса на сервере

• Всего проголосовало
    149
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z0OctI4.png

масс хила - ясно, дальше не читал
Конечно..зачем присты нужны? Зачем они вообще создавались?Можно и без них?
Только вот такие как ты и кричат пристов по пол часа на ежи ..играешь в пв а не знаешь какая расса для чего создана .Это становится понятно по твоему высказыванию.
Может и на ТВ и ГВГ присты не нужны тебе? со своим масс хилом.Тогда флаг тебе в руки и зелёная улица.
И этим ничем не отличаешься от обычного ноу нейма.

Последнее редактирование:
Хз, у меня прист 12+9+5 уфу с пз камнями в накидке, штанах и сапогах от синов под 3чи летает канеш как говно, но тот же самый танк пробить нормально не может. Если 3чиШарик то конечно лечь можно без уверенки, но зато от меня в танце под лучом криты по 30к летают физ и лайт классам.
П.с. на тот момент пассивки были 5-6 лвл
Тут речь не о простом пвп 1х1 а об участии в масштабах.. об общем дисбалансе по дамагу и дэфу у разных классов.То что приводятся в пример прист и танк не говорит о том что только у этих классов просматривается дисбаланс.
Пример - тот же сикер..в пз сете разогнанном (с собственным бафом) под 130пз дамажит по практически любой рассе критами по 20 - 30 к..это уже полный дисбаланс. атаки у сикера такой нет быть не должно. даже с учётом применения запала. Потому как пушка у него пз стоит и без Марса а сработка идёт именно как с Марсом на пушке.А уж когда такой сикер бьёт по шаману (бафнутому в пз) по 20к( при том что хп шамана 12-17к) это уже полный абсурд.
И подобных примеров можно привести очень много.....

Дело не в том, что могу/не могу что-то доказать, дело в том, что нет желания доказать глупой вагине что либо
И да, с 2011 разве прошло 5 лет ? лел
Что-то мне подсказывает, что ты офовская дырка, которая нехера не шарит в балансе
Мазы от бога.
Рыб ввели в 2010.
P.S. Офовская дырка та, кто тебя произвела в этот мир)

Да и ещё..делать танку пз сет не имеет смысла вообще..хп упадёт на 41к-42к при данном дамаге на сервере - это принесёт больше вреда самому танку..чем пользы.
Ясн. То-то тела с кон камнями рассыпаются от 150 па какого-нить инта.

Пойди чекни мой сс, гений. Ты один из бойцов форума, который делает вывод о скиле человека по его ответам на форуме. Я стараюсь быть адекватным здесь, чтобы детей не злить и не агрить. Если задел вас обоих, прощения прошу.
Если ты думаешь, что отсутствие игрового сленга - залог отсутствия скила, то ты не прав. Хочешь проверить мой шмот и скил? Зови меня на пвп, а не пускай в мою сторону слюни как слабонервный агрошкольник.
22к без берса и крита от танка по шаману(в па сете поймал)
Ты сам рассказал всё о себе.

бл9дь иди нахуй, на всех серверах были 2 сета(атака\пз)
насобиралось даунов типо дох7я шарят в балансе
А тут 3 сета. У некоторых даже 4. Па, второи па, физ пд, маг пд.
Насобиралось даунов, которые за свою жизнь 1 сервак видели и по нему судят о "боланси".

Сколько не читаю такие темы, все вечно ноют, что их вырезал тот-то, тот-то.
Дисбаланс в сторону некоторых классов? Это в сторону синов, которых могут сваншотить? Магов, которые убивают в мид любого, потому что в мид 0 дефа? Или может быть шаманов, у которых дохренища па?
Действительно, мб поиграете сначала за другие классы, а только потом про баланс будете писать?
Тут концепция фришки построена для быстрого пвп, и каждый класс вполне способен убить другой. Учитесь кайтить.
Во первых - я тут не ныл.
Во вторых - по голосованию в этой теме видно что тех кто за то что бы сделать фикс некоторых классов что бы приблизить сервер к балансу.Очень много.
В третьих - не нужно утрировать (беря лишь часть от всего текста) это меняет смысл.
В четвёртых - я играл и играю разными классами и поэтому знаю точно что баланса нет не из - за того что кто то не одет или одет.А именно потому что дамаг и дэф разняца очень сильно у разных классов.
Ну и в пятых - ни о какой концепции фришки тут вообще не может быть речи.Быстрое пвп это когда инкаст и перекаст.А тут его нет.
P.S.Прежде чем рассуждать прочти хотя бы концепцию сервера.http://forum.expw.net/threads/koncepcija-servera-extreme-averion.45716/

Последнее редактирование:

Ну а как иначе ..танку хп нужно..про сеты согласен 3..4.сета собирать тут однозначно.

2005 и не спорь если не вкурсе.Если не знаешь на официалке есть вся инфа.
Ещё скажи что и пв в 2007 появилось..вообще смошно будет.
Ты даун?
3 сентября 2008 года, когда Орион и Вега уже не справлялись с потоком новичков, стремящихся поселиться в Идеальном Мире, администрация игры запустила третий сервер – Сириус.(с)

https://pw.mail.ru/game.php?show=game_chronology

Ты даун?
3 сентября 2008 года, когда Орион и Вега уже не справлялись с потоком новичков, стремящихся поселиться в Идеальном Мире, администрация игры запустила третий сервер – Сириус.(с)

https://pw.mail.ru/game.php?show=game_chronology
Читай не хронологию запуска а создание сервера.А да кстати..ты про масс старт ссылочки даёшь.А сервера были созданы в 2004 году..их было 6 и все они очень долго тестировались.
Почти 3 года я был ЗБТшником на официальных серверах. И могу 100% сказать где присутствует дисбаланс и в чём он заключается - после того как неделю поиграю.

Читай не хронологию запуска а создание сервера.А да кстати..ты про масс старт ссылочки даёшь.А сервера были созданы в 2004 году..их было 6 и все они очень долго тестировались.
Почти 3 года я был ЗБТшником на официальных серверах. И могу 100% сказать где присутствует дисбаланс и в чём он заключается - после того как неделю поиграю.
Пи...Ври дальше. В коне4ности, называемой головой, у тебя дисбаланс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху