Homo humini lupus est
Обитатель
- Баллы
- 18
щас бы массхил на фанах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно..зачем присты нужны? Зачем они вообще создавались?Можно и без них?масс хила - ясно, дальше не читал
Тут речь не о простом пвп 1х1 а об участии в масштабах.. об общем дисбалансе по дамагу и дэфу у разных классов.То что приводятся в пример прист и танк не говорит о том что только у этих классов просматривается дисбаланс.Хз, у меня прист 12+9+5 уфу с пз камнями в накидке, штанах и сапогах от синов под 3чи летает канеш как говно, но тот же самый танк пробить нормально не может. Если 3чиШарик то конечно лечь можно без уверенки, но зато от меня в танце под лучом криты по 30к летают физ и лайт классам.
П.с. на тот момент пассивки были 5-6 лвл
в голосяку, всегда бы так юзал
Мазы от бога.Дело не в том, что могу/не могу что-то доказать, дело в том, что нет желания доказать глупой вагине что либо
И да, с 2011 разве прошло 5 лет ? лел
Что-то мне подсказывает, что ты офовская дырка, которая нехера не шарит в балансе
Ясн. То-то тела с кон камнями рассыпаются от 150 па какого-нить инта.Да и ещё..делать танку пз сет не имеет смысла вообще..хп упадёт на 41к-42к при данном дамаге на сервере - это принесёт больше вреда самому танку..чем пользы.
Пойди чекни мой сс, гений. Ты один из бойцов форума, который делает вывод о скиле человека по его ответам на форуме. Я стараюсь быть адекватным здесь, чтобы детей не злить и не агрить. Если задел вас обоих, прощения прошу.
Если ты думаешь, что отсутствие игрового сленга - залог отсутствия скила, то ты не прав. Хочешь проверить мой шмот и скил? Зови меня на пвп, а не пускай в мою сторону слюни как слабонервный агрошкольник.
Ты сам рассказал всё о себе.22к без берса и крита от танка по шаману(в па сете поймал)
А тут 3 сета. У некоторых даже 4. Па, второи па, физ пд, маг пд.бл9дь иди нахуй, на всех серверах были 2 сета(атака\пз)
насобиралось даунов типо дох7я шарят в балансе
Во первых - я тут не ныл.Сколько не читаю такие темы, все вечно ноют, что их вырезал тот-то, тот-то.
Дисбаланс в сторону некоторых классов? Это в сторону синов, которых могут сваншотить? Магов, которые убивают в мид любого, потому что в мид 0 дефа? Или может быть шаманов, у которых дохренища па?
Действительно, мб поиграете сначала за другие классы, а только потом про баланс будете писать?
Тут концепция фришки построена для быстрого пвп, и каждый класс вполне способен убить другой. Учитесь кайтить.
Уиди плаг.Ну а как иначе ..танку хп нужно..про сеты согласен 3..4.сета собирать тут однозначно.
Это кто плагиат?Следи за сленгом нуб.Уиди плаг.
Хп не профит. Пд профит.
Цвет. И сириус в 2008 открыли =\Это кто плагиат?Следи за сленгом нуб.
Halo мой ник с 2005 года. Сервер сириус.py off.
2005 и не спорь если не вкурсе.Если не знаешь на официалке есть вся инфа.Цвет. И сириус в 2008 открыли =\
Ты даун?2005 и не спорь если не вкурсе.Если не знаешь на официалке есть вся инфа.
Ещё скажи что и пв в 2007 появилось..вообще смошно будет.
енджой https://pw.mail.ru/game.php?show=game_chronology2005 и не спорь если не вкурсе.Если не знаешь на официалке есть вся инфа.
Ещё скажи что и пв в 2007 появилось..вообще смошно будет.
Читай не хронологию запуска а создание сервера.А да кстати..ты про масс старт ссылочки даёшь.А сервера были созданы в 2004 году..их было 6 и все они очень долго тестировались.Ты даун?
3 сентября 2008 года, когда Орион и Вега уже не справлялись с потоком новичков, стремящихся поселиться в Идеальном Мире, администрация игры запустила третий сервер – Сириус.(с)
https://pw.mail.ru/game.php?show=game_chronology
Пи...Ври дальше. В коне4ности, называемой головой, у тебя дисбаланс.Читай не хронологию запуска а создание сервера.А да кстати..ты про масс старт ссылочки даёшь.А сервера были созданы в 2004 году..их было 6 и все они очень долго тестировались.
Почти 3 года я был ЗБТшником на официальных серверах. И могу 100% сказать где присутствует дисбаланс и в чём он заключается - после того как неделю поиграю.