Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вшоке, ты модер или что? воздержись от флуда С:
И да, я покидаю должность GMа ExPW по собственному, так что в данной теме решается не моё нахождение на GMе, а разбан зозо. Приятной всем игры на просторах данного сервера)
Вшоке, ты модер или что? воздержись от флуда С:
И да, я покидаю должность GMа ExPW по собственному, так что в данной теме решается не моё нахождение на GMе, а разбан зозо. Приятной всем игры на просторах данного сервера)
Прощай, я буду скучать.И да, я покидаю должность GMа ExPW по собственному, так что в данной теме решается не моё нахождение на GMе, а разбан зозо. Приятной всем игры на просторах данного сервера)
Жизнь - боль.ТИМУРАЙ ПОКИДАЕТ ХРОНИКУ, ТЫ ГМСТВО, ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ЕЛИСЬ?
27] ✬✗☢ kitsor Hard'y✬✗: [1:53] ✬✗☢ kitsor Hard'y✬✗: Вшоке, ты модер или что? воздержись от флуда С:
Закройте эту тему, а то парни тут в 2 клана бесят.
+Ой дарки уйдите отсюда, и их академка тоже. Мы кисулю в ГМы щас двинем, и всем кланом плюсанем ей, форумный ассист будет не хуже. Мишаня красава!