Повторная заявка!

• Автор темы Автор темы ZOZO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chestya ты обижен на что то? Иль тебя что то гложет, мучает. Сходи исповедайся станет полегче. b10

Вшоке, ты модер или что? воздержись от флуда С:
И да, я покидаю должность GMа ExPW по собственному, так что в данной теме решается не моё нахождение на GMе, а разбан зозо. Приятной всем игры на просторах данного сервера и спасибо всем, кто не пытался строить из себя хороших и милых людей, творя за моей спиной неизвестно что)

И да, я покидаю должность GMа ExPW по собственному, так что в данной теме решается не моё нахождение на GMе, а разбан зозо. Приятной всем игры на просторах данного сервера)

ТИМУРАЙ ПОКИДАЕТ ХРОНИКУ, ТЫ ГМСТВО, ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ЕЛИСЬ?

И да, я покидаю должность GMа ExPW по собственному, так что в данной теме решается не моё нахождение на GMе, а разбан зозо. Приятной всем игры на просторах данного сервера)

Пока, любимыый ))))))))))

Прощай, я буду скучать.
ТИМУРАЙ ПОКИДАЕТ ХРОНИКУ, ТЫ ГМСТВО, ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ЕЛИСЬ?
Жизнь - боль.
Оффаю флуд.

Покидаешь? Ну что же поделать, нам будет трудно, но мы переживём думаю :с :oldtroll:

Закройте эту тему, а то парни тут в 2 клана бесят.

Тему закрываю до прихода Баррела.

"иди соси дальше экзам" - по-твоему, это нормальное отношение? Попробуй сказать подобное учителю/преподавателю/начальнику - вылетишь с места мигом. Это неуважительное отношение в чистом виде, так что бан заслужен.

По поводу "блата" Миши - да, ситуация ужасна. Но - он уже сам ушёл с должности и забанил собственный аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху