Предложение для сервера феникс

Еще одно предложение,закройте дырку в ГИ как на нормале.Плис

Хорошо, оставляйте всё как есть. Будет очередной шамо-сино-маго сервер, который нечем не отличается от других фришек 1.4.4. Зачем нам баланс мы же хотим нагибать!
ПАШЕЛ НАХУЙ НЫТИК ЕБАНЫЙ ЛУК ТУТ СПОКОЙНО РАСКЛАДЫВАЕТ ДА И ДРУЛЯ ТОЖ , ТЫ ПРОСТО ДРУЛЕЙ КРИВОЕ ГАВНО Я ВНУКА ТВОЕГО ДЕДА ЕБАЛ

Очередной сино-шам отписался. Свали с темы тебе тут не рады.

Давай без оскорблений ок?
Вот сам посуди. Если на сервере все равны, то почему 60% рыбы, 20-25% маги и остальные классы 15-20%? Вчера я прошёлся по 3 пвп точкам, а это ГИ, ГДЗ, НД. Что я там увидел: одни шамо-сино-маги нагибают и остальные в писе.

Вот сам посуди. Если на сервере все равны, то почему 60% рыбы, 20-25% маги и остальные классы 15-20%? Вчера я прошёлся по 3 пвп точкам, а это ГИ, ГДЗ, НД. Что я там увидел: одни шамо-сино-маги нагибают и остальные в писе.
потому что ты дно! всем интересны новые рассы и новые скилы

ок... Ты высказал своё мнение, а теперь будь добр свали с темы нахуй.

Кому-то напекло
c57bf329bd29e3fc779fa71f6446d8d3.jpg

Шаманов больше всех, танков тоже прилично. Пока нет норм кланов, так будет на всех серверах.

тут он не может выдержать асист мага и лука , какая нахрен фуллка? это не мун
На муне 150 лвл макс и дмг больше, следовательно там шамана мб и можно вдвоём разложить в деф вуду, но не здесь.

Так же,в 2 тела спокойно рощкладываем шама,сам соло иногда розложу,не розложу если у него круг +2 к защите.

Назад
Сверху