Келия
Серая мышка
- Баллы
- 0
Сижу и читай и пока что описания не увидела, а лишь то что куб бижу не мог носить танки и сины, что меня и шокировалаПочитай форум.
А потом делай выводы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сижу и читай и пока что описания не увидела, а лишь то что куб бижу не мог носить танки и сины, что меня и шокировалаПочитай форум.
А потом делай выводы.
сяп за поддержкуты наверно син с берсодагами -0.1 ? уйди с темы
ПАШЕЛ НАХУЙ НЫТИК ЕБАНЫЙ ЛУК ТУТ СПОКОЙНО РАСКЛАДЫВАЕТ ДА И ДРУЛЯ ТОЖ , ТЫ ПРОСТО ДРУЛЕЙ КРИВОЕ ГАВНО Я ВНУКА ТВОЕГО ДЕДА ЕБАЛХорошо, оставляйте всё как есть. Будет очередной шамо-сино-маго сервер, который нечем не отличается от других фришек 1.4.4. Зачем нам баланс мы же хотим нагибать!
я не син и не шам , а ты балаболОчередной сино-шам отписался. Свали с темы тебе тут не рады.
маг , лук и за всех раздаю пизды а ты просто дно у меня друг играет друлей и ему мягко говоря комфортноИ за кого ты играешь? Маг?
потому что ты дно! всем интересны новые рассы и новые скилыДавай без оскорблений ок?
Вот сам посуди. Если на сервере все равны, то почему 60% рыбы, 20-25% маги и остальные классы 15-20%? Вчера я прошёлся по 3 пвп точкам, а это ГИ, ГДЗ, НД. Что я там увидел: одни шамо-сино-маги нагибают и остальные в писе.
грозный посыл , привет мамкеок... Ты высказал своё мнение, а теперь будь добр свали с темы нахуй.
Шаманов больше всех, танков тоже прилично. Пока нет норм кланов, так будет на всех серверах.Давай без оскорблений ок?
Вот сам посуди. Если на сервере все равны, то почему 60% рыбы, 20-25% маги и остальные классы 15-20%? Вчера я прошёлся по 3 пвп точкам, а это ГИ, ГДЗ, НД. Что я там увидел: одни шамо-сино-маги нагибают и остальные в писе.
тут он не может выдержать асист мага и лука , какая нахрен фуллка? это не мунЕстественно видь только шаман в деф вуду может держать асист фулки)
На муне 150 лвл макс и дмг больше, следовательно там шамана мб и можно вдвоём разложить в деф вуду, но не здесь.тут он не может выдержать асист мага и лука , какая нахрен фуллка? это не мун
скорее наоборот , я тут с луком на пару разложил шаманаНа муне 150 лвл макс и дмг больше, следовательно там шамана мб и можно вдвоём разложить в деф вуду, но не здесь.
я син 2.86 с дагами 1 грейда. скажу без табл физ класов будет туго выносить. особенно варов у которых физы больше всех (с сутрой)ты наверно син с берсодагами -0.1 ? уйди с темы
лолка нуой этоя писала))))))) хД