Предвзятый! (2).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем посему требую жестоко наказать данного модератора за его плохую работу! Ибо он работает ради себя, ане ради пользовательей!

Или же смените ему работу в другой раздел, поскольку он банит только нас а своих дружков почти ее трогает!
Барел заходил смотрел и банил всех сразу, удаляя всю чужь которую там написали!!!

Я не вижу прямого оскорбления Вашей личности, в отличии от Вашего сообщения в адрес Доминанта.
Естественно, он же к воздуху обращался. Понятно, дружбан ведь.
Верните Архонта, снимите этого!

честно говоря мне тоже недельное ро было выдано данным модератором за какой - то бред, как объяснил это он сам: "У меня нет чувства юмора, сори"
Но я чет глаза закрыл...
Думаю, не первый раз уже есть проявление предвзятого отношения к некоторым личностям, выговор бы не помешал.

честно говоря мне тоже недельное ро было выдано данным модератором за какой - то бред, как объяснил это он сам: "У меня нет чувства юмора, сори"
Но я чет глаза закрыл...
Думаю, не первый раз уже есть проявление предвзятого отношения к некоторым личностям, выговор бы не помешал.
Вот за первый раз - выговор, за повторные нарушения пора выгнать.

Не понимаю куда направлен ваш острый взгляд и критика,вы говорите о предвзятом отношении. Ок. А вы хоть раз видели как доминант или сантех бранно выражаются? Баны за флуд и мат всегда прилетали мне и им,к нам он относится так же как и к вам. А то ,что он ставил леприкона на наши посты это еще ни о чем не говорит. В таком случаe также предлагаю забанить диспетера за то,что он ставит лайки своей жене,руководствуюсь вашими же раздумьями
=D

я все поняла про тя и твоего юродивого,у вас обоих мозговой отдел меньше лицевого. угадай почему
=D
Милое гламурное... где его РО, модератор?
Ой , да, подруга предвзятого, прости, забыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху