RoseLove
Высокомерный
- Баллы
- 113
Тот раздел я тоже не модерирую.З
Заявку твоего любимого друга на гмы!!!
Заявку удалил ХГМ или администратор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот раздел я тоже не модерирую.З
Заявку твоего любимого друга на гмы!!!
Мы с Вами на "ты" перешли?Айайай ты чего? Они же обидятся... снимай поскорее пока демократ не увидел и не наказал тебя...
Не знаю вы с нами на ты перешли или нет, но я с тобой перешел на оно!Мы с Вами на "ты" перешли?
а где оскорбления? Кажется, молодой просто в 2х словах описал твой постСпасибо, а где РО твоего приятеля http://i.imgur.com/bRCtIYm.png
или он гламурненько общался?
Я не вижу прямого оскорбления Вашей личности, в отличии от Вашего сообщения в адрес Доминанта.Спасибо, а где РО твоего приятеля http://i.imgur.com/bRCtIYm.png
или он гламурненько общался?
Естественно, он же к воздуху обращался. Понятно, дружбан ведь.Я не вижу прямого оскорбления Вашей личности, в отличии от Вашего сообщения в адрес Доминанта.
Вот за первый раз - выговор, за повторные нарушения пора выгнать.честно говоря мне тоже недельное ро было выдано данным модератором за какой - то бред, как объяснил это он сам: "У меня нет чувства юмора, сори"
Но я чет глаза закрыл...
Думаю, не первый раз уже есть проявление предвзятого отношения к некоторым личностям, выговор бы не помешал.
А вы хоть раз видели как доминант или сантех бранно выражаются?
Само себе противоречишь.Баны за флуд и мат всегда прилетали мне и им
Говоря про маты я имею ввиду себя,а говоря про флуд я имею ввиду ихСамо себе противоречишь.
Говорить о человеке в среднем роде в 285816годуСамо себе противоречишь.
Милое гламурное... где его РО, модератор?я все поняла про тя и твоего юродивого,у вас обоих мозговой отдел меньше лицевого. угадай почему
=D
Я просто говорю про ваше физиологическое развитие и не болееМилое гламурное... где его РО, модератор?
Ой , да, подруга предвзятого, прости, забыла.
Если бы это сказал кто-то другой, то была бы статья, но подружке модератора можно все.Я просто говорю про ваше физиологическое развитие и не более