Предвзятый! (2).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такс ребят настал момент когда самый мудрый и обьективный чел етого проекта врывается в thread чтобы раскидать усё по фактам
итак:

1. гея хейтит етого модера тошо до того как стать модером он в открытую подерживал нас с домеником а как мы знаем ето вроде незапрещено правилами серва и форума поетому ненаю в чем может быть проблема кроме личной неприязни к Normal Bands и всем кто их подержует
2. гея требует заменить модера который норм относится к нам с домиком на модеров которые норм относятся к ней и ее мужу что тоже очень примечательно
3. первоначальный смысел конфликта в том шо гея строит из ся блюстителя закона умоляя навеки забанить мя и доменика(хотя вся та фегня в ее скринах помоему даже отдалено непохожа на такие оскорбления за которые тут банят) а за своим базаром абсолютно не следит и в итоге отлетает в бан и ноет шо ее забанили а тех кого лично она считает нарушителями небанят
4. предлагаю вернуться на пару недель или месяцев назад когда гея точно так же катала жалобы на мирекса который точно так же лайкал наши с домиком посты короче еще раз обращяю внимание шо все ети жалобы основаны на личной неприязни к Normal Bands
5. модера обвиняют в том шо просто напросто невходит в ево полномочия(например бан за мультиак при том шо розе незя смареть айпи и следовательно и за мультиак банить незя) что указывает на полную некомпетентность геи в холиваре который она сама рискнула начать
6. а с етого настока в голосище шо просто не передам словами
Я была уверена, что ты начнешь дефить своего друга-хама. Сознательная подстава основной учетки дала мне возможность продемонстрировать еще раз твою предвзятость и необъективность к игрокам.
прости у таких как мы с домеником просто неможет быть друзей на екстриме особено в модерском составе а еще лично я даже ниразу неписал никакой фигни в раздел торговли(напоминаю шо имено ето раздел который роза уполномочен модерировать) следовательно ты гониш на розу за то шо он небанит мя в разделе в котором я ниче не пишу следовательно ненаю в чем проблема

из етого делается вот такой вывод: гея тебе пора бы признать шо обьективный модер ето не модер который банит всех кто вам ненравится обьективный модер ето чел который может трезво оценить ситуацию и поступать справедливо и я считаю что RoseLove имено такой модер и он заслужует премию за свою оперативную работу а гее я бы порекомендовал перестать строить из ся невиновную и впредь просто напросто следить за базаром

(очень уверен шо еси роза лайкнет етот пост то гея рванет)

А чо это такое? О_О
ты успевала высираться про наш новый альбом поетому ты точно знаеш шо такое Normal Bands я пожалуй повторюся:

а гее я бы порекомендовал перестать строить из ся невиновную

Тут кстати соглашусь, надо снять этот биом"№ор(Это не оскорбление) с поста. Раньше агрызался на меня и матюкался, а щас типо правильный лижет жопу всяким форумным юзерам.

кстати еще хочю ометить что мя за повторные жалобы на модеров оперативно БАНЯТ поетому кто бы говорил про предвзятость

Оскорбление моего творчества
мое творчество некие индивиды постоянно оскорбляют и чето никого не банят за ето и знаеш почему? тошо покажи мне пункт правил де запрещено оскорблять творчество

Он не был модератором, когда ты на него жаловался.
тоесть он мне выдавал баны за мультиак и прочую фегню и при етом он не был модером? мне кажется те с твоим ICQ рановато участвовать в таких дискусиях

мне вот интересно почему гея до сих пор не отлетает в бан за мультиак

тоесть он мне выдавал баны за мультиак и прочую фегню и при етом он не был модером? мне кажется те с твоим ICQ рановато участвовать в таких дискусиях
Ну тогда дискутируй с равными по развитию в других темах, а этот топик - МОЙ.
А по мультику сначала дату регистрации посмотри, умница.

А по мультику сначала дату регистрации посмотри, умница.
а какая разница ты юзаешь етот ак в обход бана на старой учетке
смею заметить шо всякие сапорты банили мя за такое мгновено а ты до сих пор на свободе поетому хватит высираться про предвзятость

а какая разница ты юзаешь етот ак в обход бана на старой учетке
смею заметить шо всякие сапорты банили мя за такое мгновено а ты до сих пор на свободе поетому хватит высираться про предвзятость
Так пусть розелове забанит его, ах да он же айпи сравнить не может. Юзлесный юзер который удаляет просто сообщения с матом своих френдов, а других банит)

Так пусть розелове забанит его, ах да он же айпи сравнить не может. Юзлесный юзер который удаляет просто сообщения с матом своих френдов, а других банит)
так он тока торг модерирует а лично я(я так понел его френды ето я) там ваще ниче не пишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху