Предвзятый! (2).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3.7 Модераторам запрещается провоцировать других людей на хулиганство - симпатии и антипатии Модераторов не должны проявляться.

3.7 Модераторам запрещается провоцировать других людей на хулиганство - симпатии и антипатии Модераторов не должны проявляться.
Учитывая бесконечные лайки и троллинг в угоду друзьям, именно этот пункт нарушается по кд с первых дней работы данного официального лица.

После этого поста должен был залететь мелигория и написать биомусор снят, но нет )

После этого поста должен был залететь мелигория и написать биомусор снят, но нет )
Надеемся, что вскоре все же залетит на форум. Или же виновник торжества попросит похоронить этот топик до его прилета.

закрывайте уже нафиг ету помойку я думаю тут с самого начала было понятно шо ето очередная безнадежная попытка геи навсегда убрать с форума мя с домеником и всех кто нормально к нам относится

закрывайте уже нафиг ету помойку я думаю тут с самого начала было понятно шо ето очередная безнадежная попытка геи навсегда убрать с форума мя с домеником и всех кто нормально к нам относится
Чую, я тоже попаду под раздачу?

А ты тут причем? не царское это дело, на слесарей писать жалобы :XD

Тебе это не грозит, уверяю.
ну тогда опишу нынешний расклад: роза лайкает мои посты в которых я тя опускаю ниже плинтуса(кстати не нарушая правила) тя ето бесит и ты всячески изощряешься шоб снести ево с должности модера

а барель лайкал твои посты где ты высиралась на нас с домеником и щяс ты просишь ево вернуться на должность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху