Event88
Серая мышка
- Баллы
- 28
Либо единственный модер на форуме поднял своё чсв якобы начал общаться с олдамину фиг знает значит тот чел заслужил наверно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Либо единственный модер на форуме поднял своё чсв якобы начал общаться с олдамину фиг знает значит тот чел заслужил наверно
Учитывая бесконечные лайки и троллинг в угоду друзьям, именно этот пункт нарушается по кд с первых дней работы данного официального лица.3.7 Модераторам запрещается провоцировать других людей на хулиганство - симпатии и антипатии Модераторов не должны проявляться.
После этого поста должен был залететь мелигория и написать биомусор снят, но нет )3.7 Модераторам запрещается провоцировать других людей на хулиганство - симпатии и антипатии Модераторов не должны проявляться.
Надеемся, что вскоре все же залетит на форум. Или же виновник торжества попросит похоронить этот топик до его прилета.После этого поста должен был залететь мелигория и написать биомусор снят, но нет )
лайки никто не запрещал а тролинга я чето невиделбесконечные лайки и троллинг в угоду друзьям
Чую, я тоже попаду под раздачу?закрывайте уже нафиг ету помойку я думаю тут с самого начала было понятно шо ето очередная безнадежная попытка геи навсегда убрать с форума мя с домеником и всех кто нормально к нам относится
не наю а ты ваще ктоЧую, я тоже попаду под раздачу?
А ты тут причем? не царское это дело, на слесарей писать жалобы :XDзакрывайте уже нафиг ету помойку я думаю тут с самого начала было понятно шо ето очередная безнадежная попытка геи навсегда убрать с форума мя с домеником и всех кто нормально к нам относится
Зря плюсанула, прощайне наю а ты ваще кто
был бы я модером ты бы просто срала жалобами поверьА ты тут причем? не царское это дело, на слесарей писать жалобы :XD
Тебе это не грозит, уверяю.был бы я модером ты бы просто срала жалобами поверь
ну тогда опишу нынешний расклад: роза лайкает мои посты в которых я тя опускаю ниже плинтуса(кстати не нарушая правила) тя ето бесит и ты всячески изощряешься шоб снести ево с должности модераТебе это не грозит, уверяю.