Предвзятый! (2).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Розлов ты дал мне бан, но на мой 2ой акк!
Почему же повторный бан на 7 суток?
Прошлый бан я получал на этот акк!!!

Розлов ты дал мне бан, но на мой 2ой акк!
Почему же повторный бан на 7 суток?
Прошлый бан я получал на этот акк!!!
Модератор настолько торопился закатать учетку, что не посмотрел, что она не та? предвзятость взяла верх над рассудительностью?
http://i.imgur.com/AcEtzbd.png

Ты прав, я хочу его убрать, потому что он необъективен.
Ты то при чем?
Он мне учетку снова на семёрик отправил, но на этот раз просто без причины
Вполне себе нормальная причина поугарать в пользу -модера
Просто потому что я могу это сделать

Почти полтора года назад. Уверена, что если бы это была не учетка КАСТРАТОРа, ты не написал бы *повторный бан* и не дал бы РО на 7 суток.
Во всяком случае, баны, которые ты даешь другим, отлетают гораздо быстрее, особенно баны, которые выдаются твоим приятелям (которые мы заставляем тебя выдавать). Предвзятость.

Почти полтора года назад. Уверена, что если бы это была не учетка КАСТРАТОРа, ты не написал бы *повторный бан* и не дал бы РО на 7 суток.
Во всяком случае, баны, которые ты даешь другим, отлетают гораздо быстрее, особенно баны, которые выдаются твоим приятелям (которые мы заставляем тебя выдавать). Предвзятость.
Я не смотрю на то, когда был последний бан.
Мои друзья создают мультиакки, а не мое ро быстро слетает.
Заставляете? Хах, смешно.
Катаете жалобы после получения РО и все компроматы в себе содержат то, что я не баню за оффтоп своих друзей там, где у меня нет на это прав. Предвзятость.

Я не смотрю на то, когда был последний бан.
Мои друзья создают мультиакки, а не мое ро быстро слетает.
Катаете жалобы после получения РО и все компроматы в себе содержат то, что я не баню за оффтоп своих друзей там, где у меня нет на это прав.
Твои друзья создают мультиакки, а ты поддерживаешь эти нарушения, отмазываясь невозможностью чекать айпи и не делая запросы компетентным лицам насчет этого.
Жалоба на РО у меня первая. Это просто повод. Я была уверена, что ты начнешь дефить своего друга-хама. Сознательная подстава основной учетки дала мне возможность продемонстрировать еще раз твою предвзятость и необъективность к игрокам.

Твои друзья создают мультиакки, а ты поддерживаешь эти нарушения, отмазываясь невозможностью чекать айпи и не делая запросы компетентным лицам насчет этого.
Я не отмазываюсь, а говорю как есть.
Все мультиаккаунты передаются администратору, в том числе и мультиаккаунты decesera, а то, что блокировку не выдали, это уже не мои проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху