кто это
Серая мышка
- Баллы
- 28
Я твоя подружкаЕсли бы это сказал кто-то другой, то была бы статья, но подружке модератора можно все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я твоя подружкаЕсли бы это сказал кто-то другой, то была бы статья, но подружке модератора можно все.
Модератор настолько торопился закатать учетку, что не посмотрел, что она не та? предвзятость взяла верх над рассудительностью?Розлов ты дал мне бан, но на мой 2ой акк!
Почему же повторный бан на 7 суток?
Прошлый бан я получал на этот акк!!!
Ты прав, я хочу чтобы его убрали, потому что он необъективен.Я не пригорел офк, но это война за -модера на форуме
Ты то при чем?Ты прав, я хочу его убрать, потому что он необъективен.
Посмотри мой первый пост в топике и поймешь.Ты то при чем?
На том аккаунте у Вас было 2 нарушения по п. 4.1.Розлов ты дал мне бан, но на мой 2ой акк!
Почему же повторный бан на 7 суток?
Прошлый бан я получал на этот акк!!!
Сроки старых банов?На том аккаунте у Вас было 2 нарушения по п. 4.1.
Прошу прощения, по п. 4.1. был 1 бан, длился он сутки, как и полагается.Сроки старых банов?
Срок старого бана по той учетке, которую ты захейтил сегодня?
Почти полтора года назад. Уверена, что если бы это была не учетка КАСТРАТОРа, ты не написал бы *повторный бан* и не дал бы РО на 7 суток.16 марта 2015
Я не смотрю на то, когда был последний бан.Почти полтора года назад. Уверена, что если бы это была не учетка КАСТРАТОРа, ты не написал бы *повторный бан* и не дал бы РО на 7 суток.
Во всяком случае, баны, которые ты даешь другим, отлетают гораздо быстрее, особенно баны, которые выдаются твоим приятелям (которые мы заставляем тебя выдавать). Предвзятость.
Твои друзья создают мультиакки, а ты поддерживаешь эти нарушения, отмазываясь невозможностью чекать айпи и не делая запросы компетентным лицам насчет этого.Я не смотрю на то, когда был последний бан.
Мои друзья создают мультиакки, а не мое ро быстро слетает.
Катаете жалобы после получения РО и все компроматы в себе содержат то, что я не баню за оффтоп своих друзей там, где у меня нет на это прав.
Я не отмазываюсь, а говорю как есть.Твои друзья создают мультиакки, а ты поддерживаешь эти нарушения, отмазываясь невозможностью чекать айпи и не делая запросы компетентным лицам насчет этого.