Прощаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас Девульф в обход бана начнёт создавать твинкоакки,подождём?)

А теперь он забанил меня за мат, которого не было.
Круто, не правда ли?)
7368ef73412c.jpg

Да и за "многократное использование нецензурной лексики" бан выдается только в том случае, если у пользователя до этого было 10 предупреждений.
___
Понабрали...

А теперь он забанил меня за мат, которого не было.
Круто, не правда ли?)
7368ef73412c.jpg

Да и за "многократное использование нецензурной лексики" бан выдается только в том случае, если у пользователя до этого было 10 предупреждений.
___
Понабрали...
Для тебя можно сделать исключение,ты же сделал,когда посты ГЕЯ и КАСТРАТОР'а потёр,не так ли?Вот уж действительно ПОНАБРАЛИ! Тем более,тебя по твинкам можно привлечь,а твинки твои сколько в бане уже побывали раз за маты и прочие оскорбления?) А сейчас тебе можно выдавать бан на этот аккаунт за обход.

Для тебя можно сделать исключение,ты же сделал,когда посты ГЕЯ и КАСТРАТОР'а потёр,не так ли?Вот уж действительно ПОНАБРАЛИ! Тем более,тебя по твинкам можно привлечь,а твинки твои сколько в бане уже побывали раз за маты и прочие оскорбления?) А сейчас тебе можно выдавать бан на этот аккаунт за обход.
он только помог форуму, когда посты ваши почистил

Куда я вылечу, если ушел по собственному? Это теперь так называется?)
ПСЖ не катит, уже говорила. Не ныл бы извинениями тогда и не истерил бы в жалобе на Баррела как мелкая обиженка.

Куда я вылечу, если ушел по собственному? Это теперь так называется?)
Да не было никакого собственного,покажи нам его,его не было когда тебя-Архонта выпинули и здесь ты предпринимал жалкие попытки удержаться,иначе зачем это?
Помню, что проверял вас и КАСТРАТОРа на общие IP-адреса, но делал это через кнопку "спам", ибо так выходит быстрее и удобнее с планшета.
Судя по всему, забыл убрать галочки связанные с постами.

Приношу свои извинения, впредь не буду рисковать таким образом.
ты сам себе противоречишь)

Да не было никакого собственного,покажи нам его,его не было когда тебя-Архонта выпинули и здесь ты предпринимал жалкие попытки удержаться,иначе зачем это?
ты сам себе противоречишь)
Чисто не хотелось позорить администрацию, но увы, хуже вряд ли сделал.
Ах да, в той теме было скрытое сообщение для Баррела, которое и повлияло на решение в жалобе.

Я бы не стал делать скрытого послания Баррелу.
какого? может я совсем ослеп,но я не заметил какого-либо послания,кроме темы,которую ты уже оформил после твоего снятия,я ещё тогда удивился,как ты за такое вульгарное обращение не получил бан или РО на недельку.Только,я тя умоляю,не говори мне,что это послание мог видеть только бочка,а мы,простые смертные - нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху