Deathstroke
Высокомерный
- Баллы
- 93
Подумаешь, модератор за реал торгует, зачем разбираться?Зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подумаешь, модератор за реал торгует, зачем разбираться?Зачем?
Это твой пароль, который ты благополучно сменил.У меня скайп не vodkatop1999
Ты отредактировал, великий комбинатор.Подумаешь, модератор за реал торгует, зачем разбираться?
У меня не было такого пароля никогда и я не менял не чего.Ты отредактировал, великий комбинатор.

Конечно отредактировал,это просто надо иметь верх неразумности,чтобы написать ЭТО (покупку за реал)там(на форуме ExPW,будучи модератором),где тебя 100% увидят,из этого следует,что у нас голимая подставаТы отредактировал, великий комбинатор.
Мазы пошли, ясно.У меня не было такого пароля никогда и я не менял не чего.
Оо![]()
Ты что, обосрался? Пускай данный индивидум покажет экран Баррелу.Конечно отредактировал,это просто надо иметь верх неразумности,чтобы написать ЭТО (покупку за реал)там(на форуме ExPW,будучи модератором),где тебя 100% увидят,из этого следует,что у нас голимая подстава
Вот Баррел скажет - Водка ему и покажет. Архонты тут не командуют пока, товарищ борец с денежными знаками.Мазы пошли, ясно.
Однако, прощай, тебя снимут.
Ты что, обосрался? Пускай данный индивидум покажет экран Баррелу.
Никакой подставы тут нет. Если есть, то согласен на бан подсети.
Есть возможность у тебя в Rc?Мазы пошли, ясно.
твоего согласия и спрашивать не будут в таком случае,ибо ты уже достаточно наломал дров) как бы тебе свои портки от какашек стирать не пришлось)Мазы пошли, ясно.
Я таким gov'Nom не пользуюсь, прости.Есть возможность у тебя в Rc?
Архонт - правитель, так что прикрой свой рот, форумная шавка.Вот Баррел скажет - Водка ему и покажет. Архонты тут не командуют пока, товарищ борец с денежными знаками.
Хамишь, товарищ экс, снова синяк на заднице заныл? давай без эмоций. Спокойнее, Склифосовский.Архонт - правитель, так что прикрой свой рот, форумная шавка.
Кто тебе сюда косточку бросил?
у тебя будет твой личный гей, я буду лайкать все твои постыАрхонт - правитель, так что прикрой свой рот, форумная шавка.
Кто тебе сюда косточку бросил?
Обидно вообще-тоЯ тебя лойснула
Теперь ты кастратор
А ты не лезь в тему и не деффай всякое гов^но.Хамишь, товарищ экс, снова синяк на заднице заныл? давай без эмоций. Спокойнее, Склифосовский.
Тем более у меня уже есть свой гей...........Прости, я не хотела