Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Максим,ты же тоже с ббфм был или я пyтаю?я смотрю тут начали оценивать олдовость временем регистрации аккаунта
сука верните мои 10+ забаненных учеток
былМаксим,ты же тоже с ббфм был или я пyтаю?
Нет, просто верните мои катыГо откроем трансферное окно в пв, будешь покупать каты
был пока не понял кого туда набрали)Максим,ты же тоже с ббфм был или я пyтаю?
Там Хонести это yже что-то значит)был пока не понял кого туда набрали)
там нормальных ребят по пальцам можно пересчитать
Да хонести это пидорас который никогда не поменяетсяТам Хонести это yже что-то значит)
СЛУШАЙ Я ЖДУ ВООБЩЕ ТО!Да хонести это пидорас который помогу никогда не поменяется
как был говном еще в 2014 так и остался
та я же не говорил про сегодня!СЛУШАЙ Я ЖДУ ВООБЩЕ ТО!
аблямал:с ну лана!та я же не говорил про сегодня!
А потом момент будет упущен!та я же не говорил про сегодня!
Иди на свой инвазион раз y нас межклан гнилойМежкланчик здесь конечно уныленький. Вы друг дружке еще не снитесь?
царапка, го фоткуМежкланчик здесь конечно уныленький. Вы друг дружке еще не снитесь?
ну она же даун на уровне хонести, как такое банить можнХорошо, что я в чс у этой слабохарактерной дамочки)
Ты че дизлайкаешь, дурак!ну она же даун на уровне хонести, как такое банить можн
Мда. У меня в падике бабки так обсуждают каждого. Слыш хуйло, ты меня знать не знал и сейчас судишь. Обиделся чтоли???Да хонести это пидорас который никогда не поменяется
как был говном еще в 2014 так и остался
Ты мне акиту напоминаешь) Пл резерва)завтра уже 7-0 будет или 8-0? я сбился со счета