Thontry
Популярный
- Баллы
- 43
Спиздил руну - ливнулбейн-сосейн
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спиздил руну - ливнулбейн-сосейн
да он врётОцень заль (((
потому что в лицо все хорошо,а выходит человек с клана тут сразу же все говно:а к чему тогда пост цепухи?
Как поступаешь ты, так и с тобойпотому что в лицо все хорошо,а выходит человек с клана тут сразу же все говно:
так было с тругеном,сюрпом,миерой.
прост маленькие детки ссутся что либо сказать вот и все
одно радует хоть кикать научились, мб и кланом научатся управлять топ тактик и клоун)
а так как рвануло у сомхела это в духе хонести - позабавило
=-)Как поступаешь ты, так и с тобой
чет в голос с тебя, даунаКак поступаешь ты, так и с тобой
Ет мне говорит чел с кланами в подписичет в голос с тебя, дауна
у меня по крайней мере нет ебанутых взглядов как у тебяЕт мне говорит чел с кланами в подписи
Взгляды - дело каждого так же, как и музыка, и фильмы\сериала\анимеу меня по крайней мере нет ебанутых взглядов как у тебя
Ебанутый взгляд как раз таки у тебя уебище ты пишешь *нахуй вы играете в пв * хотя сам играешь в пв уебище лсное пошел нахуй отсюда сын шлюхи ебаной мать твою в очко ебал на спине твоего отца ! РАУНДу меня по крайней мере нет ебанутых взглядов как у тебя
согласна с молодым человекомЕбанутый взгляд как раз таки у тебя уебище ты пишешь *нахуй вы играете в пв * хотя сам играешь в пв уебище лсное пошел нахуй отсюда сын шлюхи ебаной мать твою в очко ебал на спине твоего отца ! РАУНД
Етой мой злой друг!Ебанутый взгляд как раз таки у тебя уебище ты пишешь *нахуй вы играете в пв * хотя сам играешь в пв уебище лсное пошел нахуй отсюда сын шлюхи ебаной мать твою в очко ебал на спине твоего отца ! РАУНД
Да, Костян Лопатин, а шо ?!Дьявол, "Хип-хоп одинокой старухи", это твой кореш с фрешблада?
...Как поступаешь ты, так и с тобой
не спс на фениксе плеить не хочется,я уже 2ю неделю сюда не захожу, эт тебя лучше к нам)Саш, тебя бы обратно в фазы. Ну да лан.
Ну, ебать, финал фрешбладаДа, Костян Лопатин, а шо ?!