Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
1. Расскажи мне, как ты успевал высчитать его кпд?
Хули там рассчитывать,если итак все предельно ясно,какой толк от мага с фулл па,если он отлетает за каждый ассист и вообще находится 60% на респе. По моему выбирая между жалкими дпс дамага и выживаемостью,я выберу второе,ибо куда лучше продамажить несколько таргетов и не сдохнуть,да и вообще там на гвг для мага юзлесс инт кон фейка,но это уже зашарили позже.
Алсо,вот наглядное видео,где вантед зарание уже знал про "знаменитого" магера с па сетиком,даже ассист после имунки не менял ихиих
2. При чем тут вообще нахуй академка? лол
При том что туда отправляли не просто так.
Так и есть
Да и что в твоем понимании "нейм", коль на то пошло?
Нейм это тот,у кого например рега недавняя или кого вообще не видели и не знают,а так у каждого будет субъективное мнение на этот счет,как например у вас,которые именуют сабжем каждого кто не играл на нормале или кто не из 2012.
Если я все правильно понимаю - он базарит о временах экзов, когда при равных показателях онлайна у фм на вин были шансы минимальные
Это да,там шансов у фазов было мало,но на ласт гвг сложилось иначе.
Ну и офк вопрос
Нахуя ты так базаришь на Саню, м?
А как мне с ним базарить,если его во всех межкланках закидали ссанными тряпками,а я лично давал ему на клык не раз,видимо это у него такое своеобразное хобби,вкинуть хуйню, обосраться на пару постов и слиться со словами не квотить его,забавно да. Ванкилл,сначала подумай кого ты дефишь,в волчей шкуре может оказаться барашек-аутист,которого опускают ниже плинтуса.

Последнее редактирование:
Ванкилл,сначала подумай кого ты дефишь,в волчей шкуре может оказаться барашек-аутист,которого опускают ниже плинтуса.
ха чето выпал какой то хуепатало с внехой хача гонит на великого мага арлекина ну-ну

оправдание(пояснение по хуйне)
в бндт я сам пошел, и не потому что я игрок хуевый, а потому что я ебланю больше чем играю, и это не устраивало дебиков, я сходил на ебаный 1 фан и меня тагнули, так что кекаю с тебя.
Какой важный петушок,тебя не зовут,ты сам приходишь#нитакая Смахивает на очередное пиздабольство,я пожалуй у Маста спрошу про тебя,но не подумай что я приебываюсь,ты просто не внушаешь доверия.
Рофляна в том, что я юзал свап на старте файтеров, но потом просто забил хуй на него ибо и так было норм, я же не виноват что меня в сете 2х2 не всегда могли убить))0
Ну да,так сложно наверное автосвап включить. А забил ты хуй скорее на гвг,ибо катал на отьебись.
Фазы уже забыли как 2 месяца сидели без гвг и глотали хуи пока мы не заморозились и не потеряли пол состава, и только тогда с нами справились? чемпион пиздос.
Потеряли пол состава?Нахуя тогда выходить на гвг,если заранее уже знаешь исход,чет у тебя не сходиться

Челик который сидит с хуйней на никнейме и что-то в ананимусе пытается мне доказать - это пиздец как смешно, пока я багал дракона ты под стол ходил и отчим твой твою мать по печени хуярил ногами
да это один из долбаебов, уровень костратора, а то и ниже, как по скилу, так и по умственному развитию. Ответ = оправдание или агр, с чего кекаю больше всего. Но я как бы не ебун если че, я отвечаю на такие высеры ток когда мне скучно. Нахуй шото писать с серьезным ебалом, когда я даже не знаю кто этот клоун
Еще забавней,что ты про меня по факту ничего сказать не могешь,обидно да. Ты с никнеймами запутался,какой то набор непонятной хуйни прочитаешь у себя в нике.
И снова мимо стреляешь,косой еблан,я же вас на пару с КАСТРАТОРОМ говном подкармливал,а вы глотали не пережевывая.Знаешь с чего я кекаю?С твоей мамаши шлюхи,которая зашила себе пизду,когда родила такого отсталого уебана,дабы не повторить ошибку,утешает лишь то,что в анал дает без проблем,кек.
В отличии от тебя,тупого защеканца с которого рофлили на гвг,мне тв-мода хватило за годик(ку привет rebellion guild),т.к этот тир уже тогда заебал,и я переключился на соло пвп,а то что не палю ники,на это есть причины

ха чето выпал, какой то хуепатало с внехой хача
С окна в мусорку выпал,живой хоть?Где ты внешку хача увидел маменький далбоеб,хотя я забыл что ты интенсивно в глаза ебешься,бывает.
гонит на великого мага арлекина ну-ну
Какой же я подлец,Великому магу кончил в брюхо,как же он смирится с этим,ты там не забудь сперму у него с губ вытереть,он жэ ЛучшийраймагИнзеверлд

С окна в мусорку выпал,живой хоть?Где ты внешку хача увидел маменький далбоеб,хотя я забыл что ты интенсивно в глаза ебешься,бывает.

Какой же я подлец,Великому магу кончил в брюхо,как же он смирится с этим,ты там не забудь сперму у него с губ вытереть,он жэ ЛучшийраймагИнзеверлд
тя паходу великий маг арлекин в свое время жеско трольнул и ты теперь желчью на прохожих брыжеш
а по поводу внехи у тебя в видосах внеха хача шо 5 лет назад шо щас стоит

Хули там рассчитывать,если итак все предельно ясно,какой толк от мага с фулл па,если он отлетает за каждый ассист и вообще находится 60% на респе. По моему выбирая между жалкими дпс дамага и выживаемостью,я выберу второе,ибо куда лучше продамажить несколько таргетов и не сдохнуть,да и вообще там на гвг для мага юзлесс инт кон фейка,но это уже зашарили позже.
Алсо,вот наглядное видео,где вантед зарание уже знал про "знаменитого" магера с па сетиком,даже ассист после имунки не менял ихиих
Бегаешь в пати без шамана = одеваешь па сет 24\7, ибо толку от тебя в пз нихуя
Бегаешь в пати с шаманом = одеваешь пз сетик и спамишь 79 + подхиливаешь пати
Видос времен меня в фк, когда фрапсики заводили, чтобы именно нас попиздить на твшках, потому что мы с Сашком угорали в межклане с этого
Будто в академку не могут дропнуть из-за хуёвого онлайна, лол
Нейм это тот,у кого например рега недавняя или кого вообще не видели и не знают
После этого лучше вообще не используй такие понятия
Да это исторически так сложилось, что если рега >2012, то лучше бы ебала не открывать
Это да,там шансов у фазов было мало,но на ласт гвг сложилось иначе
Потеряли пол состава?Нахуя тогда выходить на гвг,если заранее уже знаешь исход,чет у тебя не сходиться
Вот тут очень забавно получается, ибо
1. В ласт гвг фм и начали открывать ебало
2. Ходить на рейды\твшки, чтобы пофанится... Вай нот?
Смахивает на очередное пиздабольство,я пожалуй у Маста спрошу про тебя,но не подумай что я приебываюсь,ты просто не внушаешь доверия.
А забил ты хуй скорее на гвг,ибо катал на отьебись.
Не веришь словам Сашка, однако пишешь абсолютно тоже, что и он тебе пытается донести
Еще забавней,что ты про меня по факту ничего сказать не могешь
Может станем конкретизировать,кто кого закрыл с упоминанием дат и желательно прикрепленными фрапсиками
То есть, когда базар касается тебя - тебе нужны пруфы, факты, фрапсы, хуяпсы
Но когда ты начинаешь хуесосить Арлю и единственное, что ты находишь - фрапсик с фк вс. фм, где меня и его по 4 пла ассистили?

Бля, да что с тобой не так нахуй?

Видос времен меня в фк, когда фрапсики заводили, чтобы именно нас попиздить на твшках, потому что мы с Сашком угорали в межклане с этого

Да это исторически так сложилось, что если рега >2012, то лучше бы ебала не открывать

Не веришь словам Сашка, однако пишешь абсолютно тоже, что и он тебе пытается донести

Но когда ты начинаешь хуесосить Арлю и единственное, что ты находишь - фрапсик с фк вс. фм, где меня и его по 4 пла ассистили?

чувак нах ты на его нюни отвечаеш пусть нах идет где твое достоинство

чувак нах ты на его нюни отвечаеш пусть нах идет где твое достоинство
Да я просто забыл уже, когда нормально с ребятами в межклане общался
Надо же иногда вспоминать о манерах и аргументированных диалогах

Да я просто забыл уже, когда нормально с ребятами в межклане общался
Надо же иногда вспоминать о манерах и аргументированных диалогах
>манеры и аргументы
>межклан
49618778a8011a99e651448c7262aee8.jpg

не свапать асист после имунки ет типо ждешь чтоб убить 1 мага, пока опонеты выебали 3 таргета

Нейм это тот,у кого например рега недавняя или кого вообще не видели и не знают,а так у каждого будет субъективное мнение на этот счет,как например у вас,которые именуют сабжем каждого кто не играл на нормале или кто не из 2012.

Это да,там шансов у фазов было мало,но на ласт гвг сложилось иначе.

А как мне с ним базарить,если его во всех межкланках закидали ссанными тряпками,а я лично давал ему на клык не раз,видимо это у него такое своеобразное хобби,вкинуть хуйню, обосраться на пару постов и слиться со словами не квотить его,забавно да. Ванкилл,сначала подумай кого ты дефишь,в волчей шкуре может оказаться барашек-аутист,которого опускают ниже плинтуса.
ляяяяяяяяяя рофло видос скинул кек, где у него блядь тэшка на меня, сто проц он меня просто атк на тв убивал. Щас бы не вшарить и вбросить ахпахпщахпзщапхзашщпхзащпъхапи. Господи в академию я сам пошел, мне заявки закрывали без слов пиздуй в аку, а просто уебывай, ку.
ляяя ща подозреваю что ты кусочек говна какой-то вроде пятницы. Чиста ща обидно было ппс, прям унижали(нет). Это рофел на уровне тролинга от маста с его стражами, орушопиздос
Еще забавней,что ты про меня по факту ничего сказать не могешь,обидно да. Ты с никнеймами запутался,какой то набор непонятной хуйни прочитаешь у себя в нике.
И снова мимо стреляешь,косой еблан,я же вас на пару с КАСТРАТОРОМ говном подкармливал,а вы глотали не пережевывая.Знаешь с чего я кекаю?С твоей мамаши шлюхи,которая зашила себе пизду,когда родила такого отсталого уебана,дабы не повторить ошибку,утешает лишь то,что в анал дает без проблем,кек.
В отличии от тебя,тупого защеканца с которого рофлили на гвг,мне тв-мода хватило за годик(ку привет rebellion guild),т.к этот тир уже тогда заебал,и я переключился на соло пвп,а то что не палю ники,на это есть причины
да мне чисто похуй на тебя ибо я даже не ебу кто ты такой, повторю сидя тупой нн выблядок под анонимусом на форуме пытаясь вбросить про меня рофляну с которой кекаю и сам я это как говорить челику что он жирный после того как он сам рофлянул о том, что он жирный, зашквар и не достойный рофел ибо умственно-отсталый, как и ты, соре(ОХУЕТЬ РЕБЕЛИОН ТОП КЛАН НАВЕРНОЕ???)
Какой важный петушок,тебя не зовут,ты сам приходишь#нитакая Смахивает на очередное пиздабольство,я пожалуй у Маста спрошу про тебя,но не подумай что я приебываюсь,ты просто не внушаешь доверия.

Ну да,так сложно наверное автосвап включить. А забил ты хуй скорее на гвг,ибо катал на отьебись.

маст авторитетный парень(да(нет))
ЕБАТЬ ДО НЕГО ДОШЛО ЧТО Я КАТАЛ НА ОТЪЕБИСЬ
vishnjakov-anton-1.jpg

у руководства узнай, у нас после разморозки половина плов не вернулась, и часть состава
п.с. кстати кекнул о том, что не сбивал асист после имунки, ну даже не нзаю, это точно не знак того, что меня прост хейтили на гвг,а не убивали просто так ибо я попал в таргет
но для отбитых любой может посмотреть фрапсы с еу и ебнуть себя лицом об стол

рофлю с него шо пиздос, рили дурачок какой-то

Почему арлекин пишет так будто до сих пор играет в пв или ему кусок мозга отрезали?рофел кек зашквар(да(нет)да(нет)) я триппер словил вшарил вбросил орушопиздоссссс
Читайте между строк

Мистар Арлекин, советую пост Ультика принять к сведению

Назад
Сверху