LovinGOD
Серая мышка
- Баллы
- 43
Хули там рассчитывать,если итак все предельно ясно,какой толк от мага с фулл па,если он отлетает за каждый ассист и вообще находится 60% на респе. По моему выбирая между жалкими дпс дамага и выживаемостью,я выберу второе,ибо куда лучше продамажить несколько таргетов и не сдохнуть,да и вообще там на гвг для мага юзлесс инт кон фейка,но это уже зашарили позже.1. Расскажи мне, как ты успевал высчитать его кпд?
Алсо,вот наглядное видео,где вантед зарание уже знал про "знаменитого" магера с па сетиком,даже ассист после имунки не менял ихиих
При том что туда отправляли не просто так.2. При чем тут вообще нахуй академка? лол
Нейм это тот,у кого например рега недавняя или кого вообще не видели и не знают,а так у каждого будет субъективное мнение на этот счет,как например у вас,которые именуют сабжем каждого кто не играл на нормале или кто не из 2012.Так и есть
Да и что в твоем понимании "нейм", коль на то пошло?
Это да,там шансов у фазов было мало,но на ласт гвг сложилось иначе.Если я все правильно понимаю - он базарит о временах экзов, когда при равных показателях онлайна у фм на вин были шансы минимальные
А как мне с ним базарить,если его во всех межкланках закидали ссанными тряпками,а я лично давал ему на клык не раз,видимо это у него такое своеобразное хобби,вкинуть хуйню, обосраться на пару постов и слиться со словами не квотить его,забавно да. Ванкилл,сначала подумай кого ты дефишь,в волчей шкуре может оказаться барашек-аутист,которого опускают ниже плинтуса.Ну и офк вопрос
Нахуя ты так базаришь на Саню, м?
Последнее редактирование: