Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
сейчас вообще есть что то болееменее где можно поиграть на фришке?

ахахаха баланс ахахаха, ляяяя интересна как жи я в пвп варов и друидов убивал раз они имба и автолуз, как ванкил это делал, как мы не отлетали от одного стана лукаря и прочее, сложнасложна
Олд\джаст
Раз 10 с муэртой тестили его выживаемость и ВНЕЗАПНО оказалось, что вф, которая дефается и высасывает чи не убивается холи еашкой
х3 что у вас на нормале было, играл там ради 1 гвг
бтв, спорить с тем что любая обезьяна на дарк вф, умеющая отменять саранчу и нажимающая треть скиллов из всех имеющихся, спокойно выносила 90-95% сервера=быть дауном
И мне показалось или ты серьезно сейчас сравнил холи мг у которого нет проблем с добором чи, нужды держать дистанцию и есть шанс ваншотнуть под откат с еа?

Последнее редактирование:
Олд\джаст
Раз 10 с муэртой тестили его выживаемость и ВНЕЗАПНО оказалось, что вф, которая дефается и высасывает чи не убивается холи еашкой
х3 что у вас на нормале было, играл там ради 1 гвг
бтв, спорить с тем что любая обезьяна на дарк вф, умеющая отменять саранчу и нажимающая треть скиллов из всех имеющихся, спокойно выносила 90-95% сервера=быть дауном
И мне показалось или ты серьезно сейчас сравнил холи мг у которого нет проблем с добором чи, нужды держать дистанцию и есть шанс ваншотнуть под откат с еа?
ну на олде и джасте да, там друиды были ебанутые шо пиздос, ну и офк я говорю про пвп не холи мг, а дарком, ибо холи не очень то сам по себе для 1х1 подходит, хотя и есть приятные абилки. На нормале и ворлде я не особо ощущал проблем против других классов. Во время олда и джаста я уже не так часто 1х1 юзал

У вас тут до сих пор батл между собой? Пойду ка я нах... отсюда.

эх жаль даже без свапа фрагов на гвг и замесах делал больше рандомного ноунейма который тут высирает
пэсэ мне это не мешало ебать пристов и каты у фазов когда мы их на тере закрывали и они в академию ливали чтобы потевешиться нормально))00
>>поднимает вопрос неймовости
>>оправдывается перед "ноунеймом"
Ну в какой раз уже глотаешь,нихуя тебя жизнь не учит,бессмысленная и жалкая судьба хуесоса(
А теперь по делу:
эх жаль даже без свапа фрагов на гвг и замесах делал больше
А,у нас же свап появился в 2015 - 2016 или когда ты там его начал юзал) От тебя КПД ноль было,тут даже пруфов не надо,бывшие сокланы подтвердят(не зря же тебя даже в академку обоссаного бндт кидали,было времечко,это так,к слову).
рандомного ноунейма который тут высирает
Ага,т.е кто не катал с тобой на нормале,да и вообще,по дефолту ноунеймы,просто GTFO of my internets
пэсэ мне это не мешало ебать пристов и каты у фазов когда мы их на тере закрывали и они в академию ливали чтобы потевешиться нормально))00
Ебучка у тебя не выросла малой,ты же анскильный импотент. Может станем конкретизировать,кто кого закрыл с упоминанием дат и желательно прикрепленными фрапсиками :3

сейчас вообще есть что то болееменее где можно поиграть на фришке?
Щас говнофришек открывается,как грибов после дождя,только толку,если они становятся не актуальными уже через месяц,как не меньше

Ну в какой раз уже глотаешь,нихуя тебя жизнь не учит,бессмысленная и жалкая судьба хуесоса(
Охуенный ориентир, продолжай в том же духе, дружок
А,у нас же свап появился в 2015 - 2016 или когда ты там его начал юзал) От тебя КПД ноль было,тут даже пруфов не надо,бывшие сокланы подтвердят(не зря же тебя даже в академку обоссаного бндт кидали,было времечко,это так,к слову).
1. Расскажи мне, как ты успевал высчитать его кпд?
2. При чем тут вообще нахуй академка? лол
Ага,т.е кто не катал с тобой на нормале,да и вообще,по дефолту ноунеймы,просто GTFO of my internets
Так и есть
Да и что в твоем понимании "нейм", коль на то пошло?
Ебучка у тебя не выросла малой,ты же анскильный импотент. Может станем конкретизировать,кто кого закрыл с упоминанием дат и желательно прикрепленными фрапсиками :3
Если я все правильно понимаю - он базарит о временах экзов, когда при равных показателях онлайна у фм на вин были шансы минимальные

Ну и офк вопрос
Нахуя ты так базаришь на Саню, м?

А теперь по делу:

вы кто сэр

А теперь по делу:

оправдание(пояснение по хуйне)
в бндт я сам пошел, и не потому что я игрок хуевый, а потому что я ебланю больше чем играю, и это не устраивало дебиков, я сходил на ебаный 1 фан и меня тагнули, так что кекаю с тебя. Рофляна в том, что я юзал свап на старте файтеров, но потом просто забил хуй на него ибо и так было норм, я же не виноват что меня в сете 2х2 не всегда могли убить))0
Фазы уже забыли как 2 месяца сидели без гвг и глотали хуи пока мы не заморозились и не потеряли пол состава, и только тогда с нами справились? чемпион пиздос.
Челик который сидит с хуйней на никнейме и что-то в ананимусе пытается мне доказать - это пиздец как смешно, пока я багал дракона ты под стол ходил и отчим твой твою мать по печени хуярил ногами

Охуенный ориентир, продолжай в том же духе, дружок

1. Расскажи мне, как ты успевал высчитать его кпд?
2. При чем тут вообще нахуй академка? лол

Так и есть
Да и что в твоем понимании "нейм", коль на то пошло?

Если я все правильно понимаю - он базарит о временах экзов, когда при равных показателях онлайна у фм на вин были шансы минимальные

Ну и офк вопрос
Нахуя ты так базаришь на Саню, м?
да это один из долбаебов, уровень костратора, а то и ниже, как по скилу, так и по умственному развитию. Ответ = оправдание или агр, с чего кекаю больше всего. Но я как бы не ебун если че, я отвечаю на такие высеры ток когда мне скучно. Нахуй шото писать с серьезным ебалом, когда я даже не знаю кто этот клоун

ну на олде и джасте да, там друиды были ебанутые шо пиздос, ну и офк я говорю про пвп не холи мг, а дарком, ибо холи не очень то сам по себе для 1х1 подходит, хотя и есть приятные абилки. На нормале и ворлде я не особо ощущал проблем против других классов. Во время олда и джаста я уже не так часто 1х1 юзал
Ворлд тоже по-своему был конченым, привет арме на 50к урона и стакам дарк еа с 60 крита селф и дикой планкой от 2 ранг колец
бтв к срачу о свапе на замесах, либо нажал чс после сбитой соски, либо убили, проще в пении бегать и максимум кпд выдавать

Ворлд тоже по-своему был конченым, привет арме на 50к урона и стакам дарк еа с 60 крита селф и дикой планкой от 2 ранг колец
бтв к срачу о свапе на замесах, либо нажал чс после сбитой соски, либо убили, проще в пении бегать и максимум кпд выдавать
Для 1х1 Нормал был бриллиантовым сервером
Вры и вфшки были немного ОП, но не на столько критичными
Для меня, по крайней мере

Для 1х1 Нормал был бриллиантовым сервером
Вры и вфшки были немного ОП, но не на столько критичными
Для меня, по крайней мере
Вр был вообще лучшим для межклассового 1х1 дрочева и самым простым
Даже я на 2-3 день игры через раз делал нормальный лок и перестал фейлить свап на грани

ребят есе сино хотите могу на месецок открыть 136 и там выясните свои проблемы как мужики а то чето тут базарите попусту

Назад
Сверху