ЕБУЧИЙ НОУНЕЙМ
Обитатель
- Баллы
- 28
да нихуя, там было примерно так ∞-∞+10 с рассейкойЯ и без рассеивания тебя на хуй наматывал ∞ - 0
Так что хз, Саня, кто из нас краб
Бтв я даже в списке хуёвых плееров буду пизже тебя
ЛОХ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да нихуя, там было примерно так ∞-∞+10 с рассейкойЯ и без рассеивания тебя на хуй наматывал ∞ - 0
Так что хз, Саня, кто из нас краб
Бтв я даже в списке хуёвых плееров буду пизже тебя
ЛОХ
Пиздун если чёда нихуя, там было примерно так ∞-∞+10 с рассейкой
Олд\джастахахаха баланс ахахаха, ляяяя интересна как жи я в пвп варов и друидов убивал раз они имба и автолуз, как ванкил это делал, как мы не отлетали от одного стана лукаря и прочее, сложнасложна
ну на олде и джасте да, там друиды были ебанутые шо пиздос, ну и офк я говорю про пвп не холи мг, а дарком, ибо холи не очень то сам по себе для 1х1 подходит, хотя и есть приятные абилки. На нормале и ворлде я не особо ощущал проблем против других классов. Во время олда и джаста я уже не так часто 1х1 юзалОлд\джаст
Раз 10 с муэртой тестили его выживаемость и ВНЕЗАПНО оказалось, что вф, которая дефается и высасывает чи не убивается холи еашкой
х3 что у вас на нормале было, играл там ради 1 гвг
бтв, спорить с тем что любая обезьяна на дарк вф, умеющая отменять саранчу и нажимающая треть скиллов из всех имеющихся, спокойно выносила 90-95% сервера=быть дауном
И мне показалось или ты серьезно сейчас сравнил холи мг у которого нет проблем с добором чи, нужды держать дистанцию и есть шанс ваншотнуть под откат с еа?
1.3.6 во всех старых традициях устроит?сейчас вообще есть что то болееменее где можно поиграть на фришке?
С рождения короновалиНе понял сабжа, но ладно, похуй
Краснодарская чепуха, давно ли ты себя в мужика короновал?
>>поднимает вопрос неймовостиэх жаль даже без свапа фрагов на гвг и замесах делал больше рандомного ноунейма который тут высирает
пэсэ мне это не мешало ебать пристов и каты у фазов когда мы их на тере закрывали и они в академию ливали чтобы потевешиться нормально))00
А,у нас же свап появился в 2015 - 2016 или когда ты там его начал юзал) От тебя КПД ноль было,тут даже пруфов не надо,бывшие сокланы подтвердят(не зря же тебя даже в академку обоссаного бндт кидали,было времечко,это так,к слову).эх жаль даже без свапа фрагов на гвг и замесах делал больше
Ага,т.е кто не катал с тобой на нормале,да и вообще,по дефолту ноунеймы,просто GTFO of my internetsрандомного ноунейма который тут высирает
Ебучка у тебя не выросла малой,ты же анскильный импотент. Может станем конкретизировать,кто кого закрыл с упоминанием дат и желательно прикрепленными фрапсиками :3пэсэ мне это не мешало ебать пристов и каты у фазов когда мы их на тере закрывали и они в академию ливали чтобы потевешиться нормально))00
Щас говнофришек открывается,как грибов после дождя,только толку,если они становятся не актуальными уже через месяц,как не меньшесейчас вообще есть что то болееменее где можно поиграть на фришке?
Охуенный ориентир, продолжай в том же духе, дружок>>поднимает вопрос неймовости
>>оправдывается перед "ноунеймом"
Ну в какой раз уже глотаешь,нихуя тебя жизнь не учит,бессмысленная и жалкая судьба хуесоса(
1. Расскажи мне, как ты успевал высчитать его кпд?А,у нас же свап появился в 2015 - 2016 или когда ты там его начал юзал) От тебя КПД ноль было,тут даже пруфов не надо,бывшие сокланы подтвердят(не зря же тебя даже в академку обоссаного бндт кидали,было времечко,это так,к слову).
Так и естьАга,т.е кто не катал с тобой на нормале,да и вообще,по дефолту ноунеймы,просто GTFO of my internets
Если я все правильно понимаю - он базарит о временах экзов, когда при равных показателях онлайна у фм на вин были шансы минимальныеЕбучка у тебя не выросла малой,ты же анскильный импотент. Может станем конкретизировать,кто кого закрыл с упоминанием дат и желательно прикрепленными фрапсиками :3
вы кто сэр>>поднимает вопрос неймовости
Ну в какой раз уже глотаешь,нихуя тебя жизнь не учит,бессмысленная и жалкая судьба хуесоса(
А теперь по делу:
А,у нас же свап появился в 2015 - 2016 или когда ты там его начал юзал) От тебя КПД ноль было,тут даже пруфов не надо,бывшие сокланы подтвердят(не зря же тебя даже в академку обоссаного бндт кидали,было времечко,это так,к слову).
Ага,т.е кто не катал с тобой на нормале,да и вообще,по дефолту ноунеймы,просто GTFO of my internets
Ебучка у тебя не выросла малой,ты же анскильный импотент. Может станем конкретизировать,кто кого закрыл с упоминанием дат и желательно прикрепленными фрапсиками :3
оправдание(пояснение по хуйне)>>поднимает вопрос неймовости
А теперь по делу:
А,у нас же свап появился в 2015 - 2016 или когда ты там его начал юзал) От тебя КПД ноль было,тут даже пруфов не надо,бывшие сокланы подтвердят(не зря же тебя даже в академку обоссаного бндт кидали,было времечко,это так,к слову).
Ага,т.е кто не катал с тобой на нормале,да и вообще,по дефолту ноунеймы,просто GTFO of my internets
Ебучка у тебя не выросла малой,ты же анскильный импотент. Может станем конкретизировать,кто кого закрыл с упоминанием дат и желательно прикрепленными фрапсиками :3
да это один из долбаебов, уровень костратора, а то и ниже, как по скилу, так и по умственному развитию. Ответ = оправдание или агр, с чего кекаю больше всего. Но я как бы не ебун если че, я отвечаю на такие высеры ток когда мне скучно. Нахуй шото писать с серьезным ебалом, когда я даже не знаю кто этот клоунОхуенный ориентир, продолжай в том же духе, дружок
1. Расскажи мне, как ты успевал высчитать его кпд?
2. При чем тут вообще нахуй академка? лол
Так и есть
Да и что в твоем понимании "нейм", коль на то пошло?
Если я все правильно понимаю - он базарит о временах экзов, когда при равных показателях онлайна у фм на вин были шансы минимальные
Ну и офк вопрос
Нахуя ты так базаришь на Саню, м?
Ворлд тоже по-своему был конченым, привет арме на 50к урона и стакам дарк еа с 60 крита селф и дикой планкой от 2 ранг колецну на олде и джасте да, там друиды были ебанутые шо пиздос, ну и офк я говорю про пвп не холи мг, а дарком, ибо холи не очень то сам по себе для 1х1 подходит, хотя и есть приятные абилки. На нормале и ворлде я не особо ощущал проблем против других классов. Во время олда и джаста я уже не так часто 1х1 юзал
Для 1х1 Нормал был бриллиантовым серверомВорлд тоже по-своему был конченым, привет арме на 50к урона и стакам дарк еа с 60 крита селф и дикой планкой от 2 ранг колец
бтв к срачу о свапе на замесах, либо нажал чс после сбитой соски, либо убили, проще в пении бегать и максимум кпд выдавать
Вр был вообще лучшим для межклассового 1х1 дрочева и самым простымДля 1х1 Нормал был бриллиантовым сервером
Вры и вфшки были немного ОП, но не на столько критичными
Для меня, по крайней мере
пвпвп лучший сервДля 1х1 Нормал был бриллиантовым сервером
Вры и вфшки были немного ОП, но не на столько критичными
Для меня, по крайней мере