Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Потеряли пол состава?Нахуя тогда выходить на гвг,если заранее уже знаешь исход,чет у тебя не сходиться
В надежде фана, зачем же еще? Когда мы имели состав, шанс на победу фм был нулевым( вспомнить тот вопрос в заявках), но растеряв половину, думали, что силы будут равны, но там случились мистики

Так, что тут у нас
Холи еа с бижой на пение и импактом на 1 таргет равным сбросу прицелла рассказывает за билды мага на гвг
Прикольно

Почему арлекин пишет так будто до сих пор играет в пв или ему кусок мозга отрезали?рофел кек зашквар(да(нет)да(нет)) я триппер словил вшарил вбросил орушопиздоссссс
Читайте между строк
тригеред ска, эт не пвшные мемы, дурак
так скажите мне, я был прав что это долбаеб пятница, или нет?
Просто долбаебов на уровне кастратора и хонести в мире пв не так много

ебать батек
не ебун есличе
o0-Me8by124.jpg

шел 2017, а на форуме еще спорят кто кого выебал...

да блядь. екзы фазы единственное шо было тут нормальное все остальное гавно гавнецкое

Бегаешь в пати без шамана = одеваешь па сет 24\7, ибо толку от тебя в пз нихуя
Бегаешь в пати с шаманом = одеваешь пз сетик и спамишь 79 + подхиливаешь пати
Видос времен меня в фк, когда фрапсики заводили, чтобы именно нас попиздить на твшках, потому что мы с Сашком угорали в межклане с этого
Хилить не обязательно,один хуй не выхилишь и проебешь драгоценное время,ты жэ не прист.Шам+маг(на 1.5.3+ мона еще жнеца добавить) в основном юзаеться в пати дефа,а в атаке маг попадает большинстве "рандом" пати,где и надо ебашить по идее в па сетике,но просто нужно уметь и свапать.
После этого лучше вообще не используй такие понятия
Да это исторически так сложилось, что если рега >2012, то лучше бы ебала не открывать
Какой же ты еблан,у меня на этом акк х.з скок смененный ник + забаненный за 2012.История придуманная тобой,прикольно.Дрочить на регу,чтобы потешить свое чсв,спешу тебя обрадовать,у тебя на лицо все признаки ФМГ-го.
Вот тут очень забавно получается, ибо
1. В ласт гвг фм и начали открывать ебало
Наверное у них был повод,т.к судят по последним тв и это не я такое придумал.
То есть, когда базар касается тебя - тебе нужны пруфы, факты, фрапсы, хуяпсы
Но когда ты начинаешь хуесосить Арлю и единственное, что ты находишь - фрапсик с фк вс. фм, где меня и его по 4 пла ассистили?
Бля, да что с тобой не так нахуй?
Тебе чет моча в голову ударила,базар касался исключительно Арлекина,зная какой он пиздабол,на его так сказать утверждения и требовались пруфы,не вижу ничего сверхъестественного.
Ебать.классно выдаешь,дефишь как можешь свою дырявую подружайку,чем и показываешь свою недалекость ума и несостоятельность Арлекина,который один не вывозит,он тебе там в лс в жилетку плачется? а что мне еще скинуть?Посты с рофлами его бывших сокланов над ним или покопаться и еще что-то найти,ты просто не хочешь понимать о чем речь.
Со мной все заебись,таблетосы вовремя принимаю :3

Последнее редактирование:
ляяяяяяяяяя рофло видос скинул кек, где у него блядь тэшка на меня, сто проц он меня просто атк на тв убивал. Щас бы не вшарить и вбросить ахпахпщахпзщапхзашщпхзащпъхапи.
Причем тут просто так,ты опять пидр спермы объелся и она атрофировала последние клетки мозга.Я и скидывал эту хуйню,ибо не просто так он по тебе сразу раздал,а знал заранее,вот этот хуесос на па сетике,щас его выебем по фасту.
Господи в академию я сам пошел, мне заявки закрывали без слов пиздуй в аку, а просто уебывай, ку.
Может расскажешь сколько тебя с фазов кикали?
да мне чисто похуй на тебя ибо я даже не ебу кто ты такой, повторю сидя тупой нн выблядок под анонимусом на форуме пытаясь вбросить про меня рофляну с которой кекаю и сам я это как говорить челику что он жирный после того как он сам рофлянул о том, что он жирный, зашквар и не достойный рофел ибо умственно-отсталый, как и ты, соре(ОХУЕТЬ РЕБЕЛИОН ТОП КЛАН НАВЕРНОЕ???)
Настолько похуй,что не перестаешь квотить и что то доказать,словно вонючая какашка пытается опровергнуть что оно по сути не дерьмо,хули от такого трахнутого в анал Магера еще ожидать,мид в спину?
Охуеть,ребелион,он в 2012 фазам на ротик давал,а еще войдам,но как и экзы ласт гвг были проебанны,охуеть.
маст авторитетный парень(да(нет))
ЕБАТЬ ДО НЕГО ДОШЛО ЧТО Я КАТАЛ НА ОТЪЕБИСЬ
vishnjakov-anton-1.jpg
Ну авторитетнее тебя будет,форумного клоуна.
Как же это пиздато,катать на отъебись,рунить катки,чтобы о тебе сложилось хуевое мнение и вспоминая тебя,обливали говном при каждом удобном случае,наверное это приятно.А потом прикидываться под дурачка и писать что тебе похуй, вкидывать и заебывать хуйней,которая интересна исключительно твоей компашке,просто вин.
но для отбитых любой может посмотреть фрапсы с еу и ебнуть себя лицом об стол
еу показатель шо пиздец,рили такая скиллуха на фрапсиках,диву даешся. Мало того что в русскоязычное комьюнити брали всех кто хоть как то относился в прошлом к пв с рашн фришард,
так ты еще и выебнулся тем,что фанились с тупыми европейцами,которые не знают что такое имунка и тыкают рандомные скиллы,так охуительно наверно было и интересно с единственным плюсом там,что онлик напоминал старые добрые времена пв.

В надежде фана, зачем же еще? Когда мы имели состав, шанс на победу фм был нулевым( вспомнить тот вопрос в заявках), но растеряв половину, думали, что силы будут равны, но там случились мистики
Ну прост хуй знает,по фану было эдак в 2012,когда еще у всех не так было раздуто чсв и не думали о топовости. Я против экзов ничего против и не имею,прост над Арлекином рофлю,который запятнал этот тег.

Почему арлекин пишет так будто до сих пор играет в пв или ему кусок мозга отрезали?рофел кек зашквар(да(нет)да(нет)) я триппер словил вшарил вбросил орушопиздоссссс
Читайте между строк
Когда он апнется и это уже приведет к бокланопоциту,он будет выдавать только непонятные звуки,похожие на пердеж,но в них можно будет разобрать пару слов: рофл и кек

Хилить не обязательно,один хуй не выхилишь и проебешь драгоценное время,ты жэ не прист.Шам+маг(на 1.5.3+ мона еще жнеца добавить) в основном юзаеться в пати дефа,а в атаке маг попадает большинстве "рандом" пати,где и надо ебашить по идее в па сетике,но просто нужно уметь и свапать.

Какой же ты еблан,у меня на этом акк х.з скок смененный ник + забаненный за 2012.История придуманная тобой,прикольно.Дрочить на регу,чтобы потешить свое чсв,спешу тебя обрадовать,у тебя на лицо все признаки ФМГ-го.

Наверное у них был повод,т.к судят по последним тв и это не я такое придумал.

Тебе чет моча в голову ударила,базар касался исключительно Арлекина,зная какой он пиздабол,на его так сказать утверждения и требовались пруфы,не вижу ничего сверхъестественного.
Ебать.классно выдаешь,дефишь как можешь свою дырявую подружайку,чем и показываешь свою недалекость ума и несостоятельность Арлекина,который один не вывозит,он тебе там в лс в жилетку плачется? а что мне еще скинуть?Посты с рофлами его бывших сокланов над ним или покопаться и еще что-то найти,ты просто не хочешь понимать о чем речь.
Со мной все заебись,таблетосы вовремя принимаю :3
СУКА АХПАХПЗАХПЗАХПАХП НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ ВЫХИЛИШ ЬАПХАХПАХПАХПА, скажи это мне или сомхейлу на европе, пасеба, зачем ты вообще тчо-то пишешь о классе если просто не понимаешь даже, как за него играть? О нет рофлы рандомных челиков с которыми я не общался, плез не кидай, я буду плакать
о нет, рега 2012, ну теперь ты точно олдфаг просто нас давай дружить
Причем тут просто так,ты опять пидр спермы объелся и она атрофировала последние клетки мозга.Я и скидывал эту хуйню,ибо не просто так он по тебе сразу раздал,а знал заранее,вот этот хуесос на па сетике,щас его выебем по фасту.

Может расскажешь сколько тебя с фазов кикали?

Настолько похуй,что не перестаешь квотить и что то доказать,словно вонючая какашка пытается опровергнуть что оно по сути не дерьмо,хули от такого трахнутого в анал Магера еще ожидать,мид в спину?
Охуеть,ребелион,он в 2012 фазам на ротик давал,а еще войдам,но как и экзы ласт гвг были проебанны,охуеть.

Ну авторитетнее тебя будет,форумного клоуна.
Как же это пиздато,катать на отъебись,рунить катки,чтобы о тебе сложилось хуевое мнение и вспоминая тебя,обливали говном при каждом удобном случае,наверное это приятно.А потом прикидываться под дурачка и писать что тебе похуй, вкидывать и заебывать хуйней,которая интересна исключительно твоей компашке,просто вин.

еу показатель шо пиздец,рили такая скиллуха на фрапсиках,диву даешся. Мало того что в русскоязычное комьюнити брали всех кто хоть как то относился в прошлом к пв с рашн фришард,
так ты еще и выебнулся тем,что фанились с тупыми европейцами,которые не знают что такое имунка и тыкают рандомные скиллы,так охуительно наверно было и интересно с единственным плюсом там,что онлик напоминал старые добрые времена пв.
не, он раздавал ради фана ибо блядь почему бы и нет, учитывая что я на форуме хуйню пишу, не помню чтобы у меня с вантедом были хуевые отношения, они просто нейтральны, давай на чистоту, после европы он меня позвал в сентиморы => я не такой уж и хуевый(опять же по твоей логике)
Кикали один раз ибо я сразу забил хуй на фен после комбека теори
ребелион на столько ноунеймы что о них никто не знает, но они рили жоские, уровень крусадерс
што, в конфлейт тагали всех подряд, ты долбаеб? такого дауны как ты туда бы не взяли, соре, процент игроков с мозгом на еу больше, чем на руфри, и тв с ними были интереснее, тут бы состав конфлейтов всех за 5 минут убивал в хлам, нахуй ты что-то пишешь если ты не играл там? Европа лучшее что случалось с пв за последние 4 года

Ну прост хуй знает,по фану было эдак в 2012,когда еще у всех не так было раздуто чсв и не думали о топовости. Я против экзов ничего против и не имею,прост над Арлекином рофлю,который запятнал этот тег.
был в файтерах до того как это стало мейнстримом(еще на нормале кстати ебал 30 ебал анархии в 2 пати)

Назад
Сверху