Aforetime
Серая мышка
- Баллы
- 43
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бля, хороший вопрос, но ты бы его плам своим адресовалаЗойчем раздавать ассисты на ребят, которые вообще никакой КПД не вносят. о:
Вот ты ахуел конечно, старыйони пидарасы ебаные
не обзывайся, пожалуйстаони пидарасы ебаные
чур не ябтв, кто-нибудь из сидящих еще катает в это?
Есть сожеления о просранном времени?чур не я
Бля, хороший вопрос, но ты бы его плам своим адресовала
Возможно за тем же, зачем и селфовать\снимать ци\скидывать с полетов 24\7
Вот ты ахуел конечно, старый
сорине обзывайся, пожалуйста
ктото мог подумать что это скрин с пв на моей аватарке но на самом деле я настолько долго играю в пв что мой ебасос пожелтел и стал лоуполигональнымбтв, кто-нибудь из сидящих еще катает в это?
бтв, кто-нибудь из сидящих еще катает в это?
Нормал закрыли - пвшка сдохла \ Офк не играю, нахуй надо \ Офк жалею, столько времени въебал в нольЕсть сожеления о просранном времени?
Да я и сам грубить не хотел
5 лет в помойку (09-13\14)Нормал закрыли - пвшка сдохла \ Офк не играю, нахуй надо \ Офк жалею, столько времени въебал в ноль
Ну или от веществ бы сдох нахуй, как вариант, что не так уж и полезно5 лет в помойку (09-13\14)
Даже с моим лоу онлайном
Можно было получить нормальное образование\накОчаться\жениться\другое действие_нейм, которое будет полезнее нажимания кнопок в корейской гриндилке
Ты вообще мне не отвечаешь обидаСолнышка, ты бы на моего бывшего жену не рамсила
Я тебе сердечки ставлюТы вообще мне не отвечаешь обида
один звонок твоей вдовезаставь меня
я не совсем понял че ты щас попытался спиздануть но по моему ты слилсяодин звонок твоей вдове
даун отец помер, жаль тебяя не совсем понял че ты щас попытался спиздануть но по моему ты слился
соболезную а нах на мне срыватся?даун отец помер, жаль тебя
кто-то говорил про сливысоболезную а нах на мне срыватся?
ребят он совсем долбоеб несите новогокто-то говорил про сливы
это как отсосать и просить ещеребят он совсем долбоеб несите нового