Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
это как отсосать и просить еще
upload_2017-7-30_11-44-34.png

???

типа скринить когда я стою афка в па и вьебать в меня под громом. ну дядь, умеешь
не ну во первых еси ты сам признаешься что стоишь афк за писом да еще и в па сете то ты дважды далбоеб
во вторых я не гавноед чтобы вобще в прицнипе юзать гром
в третих ты тогда не афкал ето 1000%

да не особо, в свое время было весело, хотя и можно было на что-то более полезное это время въебать, но я был пиздюком. Так что все ок
Хз как у тебя
4 сбитые +11, 1 гвг (экзы-анархия), вынос мусора в истоках с Муэртой с 2 ночи до 5 утра-впринципе все что запомнилось за 5 лет, лол

Хз как у тебя
4 сбитые +11, 1 гвг (экзы-анархия), вынос мусора в истоках с Муэртой с 2 ночи до 5 утра-впринципе все что запомнилось за 5 лет, лол
не, пворлд был экшоном, помню первую победы экзов над фурями за долгое время, радости было пизда просто. помню как от катенка ливал и рофлировал с шари и хилаем, хуй знает. Мне было фаново, так что особо о потраченом времени не жалею, если не брать в расчет феникс и дальше по серверам. Весь 136-140 контент мне был комфортен и не скучен, как окружением, так и геймплеем. Ну и офк всех тех, с кем я общаюсь и сейчас я нашел именно на 136-140. Конечно лучше бы вы все сдохли, уроды. Но и так норм

не, пворлд был экшоном, помню первую победы экзов над фурями за долгое время, радости было пизда просто. помню как от катенка ливал и рофлировал с шари и хилаем, хуй знает. Мне было фаново, так что особо о потраченом времени не жалею, если не брать в расчет феникс и дальше по серверам. Весь 136-140 контент мне был комфортен и не скучен, как окружением, так и геймплеем. Ну и офк всех тех, с кем я общаюсь и сейчас я нашел именно на 136-140. Конечно лучше бы вы все сдохли, уроды. Но и так норм
Помню как на пворлде мне заявку в экзы закрыли без права переподачи, когда темиз минусанул из-за ртфм со словами "иди обратно к лихтдай", я его застрелил за 10 секунд в пвп тесте и ху3сосом назвал в общий чат)))

Помню как на пворлде мне заявку в экзы закрыли без права переподачи, когда темиз минусанул из-за ртфм со словами "иди обратно к лихтдай", я его застрелил за 10 секунд в пвп тесте и ху3сосом назвал в общий чат)))
ну мы с тобой вроде только на олде в стфу начали общаться, или в мытищах, но не сукть

ну мы с тобой вроде только на олде в стфу начали общаться, или в мытищах, но не сукть
Олд вообще плохо помню
Помню как гоняли адамантс и прочий мусор, как меня коннекты ненавидели (особенно когда завел к ним твинка, спи3дил шапку с пита и ливнул, поспамив оскорбления в рупоры), а, еще конченных гмов и баны чата по кд помню

Хз как у тебя
Ну хуй знает, я так-то могу дохуя веселого контента вспомнить за проебанные 8 годов
Дохуища знакомых, с которыми и по сей день получается общаться - все достаточно старые и большая часть как раз таки с 136 ядер
Даже не жалею, кстати, что каким-то чудом заплыл на феникс, ибо и тут встретил нормальных ребяток и стариканов некоторых повидал

Блядь ты там не плачешь за монитором. Хотите послюнявиться пиздуйте в скайп и ебаште там это дерьмо.

Я не писал, что пример этот касается Арлекина, лол
Ну блять, ну сложилось у тебя мнение, ну и живи с этим
х2 Нахуя разводить срач с нихуя?
Вообще не понимаю, зачем ты стараешься что-то объяснить мне, если сам не понимаешь сабжа, который я до тебя пытаюсь донести
Ты так и не вдуплил,Оня,нахуя это все?лул Сложно наверное догадаться что я спецом пришел позаебывать Арлекина,точнее в очередной раз покормить говном + тем самым оживить тред ,понимаешь,мне немного скучно. Если бы ты юзал форумы других серваков пв,то понял,что Арлекина перманентно хуесосят(даже бывшие сокланы,не друзьяшки),он находится на уровне с пятницой и КАСТРАТОРОМ,причем с последним он похож тем,что стоит его зацепить,польется столько дерьма,главное потянуть за нужные веревочки.

Мое мнение устарело, но ты скидываешь фрапс 2 летней давности (на котором панк летает с даблсвапом и на фее ничего кроме мида не нажимает, ибо не нужно), не овни, пожалуйста
Еще раз: маг в пении ваншотается критом стана лукаря на 60-70% хп, если так любишь фрапсы, кинь мне хотя бы несколько моментов, где спасительная буря и прочая параша помогли выжить под ассистом
бтв, фейка делается под себя, свою роль и свой стиль игры, если ты из тех, кто на еашке по стандарту кидал кон до 194 стамманы и остальное в инт сливал , ты в вопросах билдов как минимум некомпетентен
Держи свежих видосиков,ток давай без пиздежа про скилл мага,мы про фейки вели дискуссию
Как бы инт-кон это универсал фейка. Прикинь,я знаю секрет идеальной инт-кон фейки,а ты знаешь?

Бля, браток, волшебник в пении - это пол прицела, в большинстве случаев
Фулл па - 3-5 скиллов
Фулл пз - 3-5 секунд от пати
Ну а с джином абсолютно солидарен
У меня в свое время был вообще ебанутый дексовый: алмазка, мидец, яд, князь, буря, деф дерева, деф металла, деф огня
Ну и инт-коновый был в фулл деф скиллы +яд
Да я помню, что на ~10к хп в пении залетает 13 критом стана еашки, 10 крит\берс хэдханта в сельфы
К этому и разговор: не по_уй ли что у мага в пении на фее стоит, если спасает только чс
Сорь,но вы опаздали со своими расчетами,года так на 2-3,на дворе 2к17, > фришардных серваков на 1.5.3 версиях,появились пассивки,карты,диски-хуиски и прочее,вырезаны камни пз/па(но эт на большинства сервачках,ибо ибалансово),а фулл камни пан гу,а это значит и поменялась механика пвп в целом,щас маги ебашаться 1vs1 в па сетах,на водяных щитках,это уже с 1.5.1 пошло

Ты так и не вдуплил,Оня,нахуя это все?лул Сложно наверное догадаться что я спецом пришел позаебывать Арлекина,точнее в очередной раз покормить говном + тем самым оживить тред ,понимаешь,мне немного скучно. Если бы ты юзал форумы других серваков пв,то понял,что Арлекина перманентно хуесосят(даже бывшие сокланы,не друзьяшки),он находится на уровне с пятницой и КАСТРАТОРОМ,причем с последним он похож тем,что стоит его зацепить,польется столько дерьма,главное потянуть за нужные веревочки.
ля ска так ты урод не пятница, ну блеа тогда хуй знает кто ты, вообще нн долбаеб какой-то

Держи свежих видосиков,ток давай без пиздежа про скилл мага,мы про фейки вели дискуссию
Как бы инт-кон это универсал фейка. Прикинь,я знаю секрет идеальной инт-кон фейки,а ты знаешь?
СУКААААААААААААА СЛОВО ИСТИНЫ НА ФЕЙКЕ МДААААААААААА ЧЕ ЗА МАГ, ЕБАТЬ ОН ХУЕВЫЙ ООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

Сорь,но вы опаздали со своими расчетами,года так на 2-3,на дворе 2к17, > фришардных серваков на 1.5.3 версиях,появились пассивки,карты,диски-хуиски и прочее,вырезаны камни пз/па(но эт на большинства сервачках,ибо ибалансово),а фулл камни пан гу,а это значит и поменялась механика пвп в целом,щас маги ебашаться 1vs1 в па сетах,на водяных щитках,это уже с 1.5.1 пошло
бля, склейки бы юзать сейчас(нет)

суть в том, что эти тв были потные, а не в одну атаку. Нахуй мне другой джин если я и так не особо умирал на том же инвазине с таким джином, лул. Нахуй мне другой джин если мне с этим комфортно, долбаеб. А ну и чего плохого в том, чтобы у друзяшек просить ресы, просто у тебя то друзей нет и ты никому нахуй не нужен. Любой высер, как о моих друзьях которые типа меня хуесосят, так и о прочем, любое твое высказывание можно на пиздабола выставить, клоун
"Я всю жизнь сосал на руфри, зато вы видели как ебашил на европе?-твои слова тупой защеканец. Все твои посты в стиле "ты нн,не квоть меня плиз",тонко намекают на распространенный аргумент типо ты сперва добейся,а именно:поиграй за файтеров и посдыхай по 15 раз за гвг,набей +100500 фрагов на европейских аутягах,вот тогда и критикуй мой скилл немощный. Все что ты из себя представляешь - Я ЕБАШИЛ НА ЕВРОПЕ!!СОСИТЕ ХУЙ!

Ты так и не вдуплил,Оня,нахуя это все?лул Сложно наверное догадаться что я спецом пришел позаебывать Арлекина
Вообще-то я об этом и написал
Да мы и без твоих вбросов нормально базарили, хуй знает
Так Альт и я играли последний раз на фениксе только, так все логично вполне
+ я вообще не плеер на 145 говне
"Я всю жизнь сосал на руфри, зато вы видели как ебашил на европе?-твои слова тупой защеканец.
Я тоже защеканец тогда
Ебошил на Нормале, а потом с хуём во рту все остальное время, но продолжаю и дальше выебонить, будто Нормал живой

Назад
Сверху