Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ебать, я думал ты уже давно сдох, вот это уже точно. Как сам?бтв, Арлекин ку (с) Stinger \ Taikun
upd, выписали из больничкиУпал в помойку(кювет) летя пару соток, умер, воскрес, свалил в Варшаву, вернулся, слез с мефедрона, неделю назад убрали 2 кисты, гнию от жары и солнышка. Где то в процессе всего этого вывел лазером почти все партаки
нормальный у тебя контент в жизни, а я дома сижу, работаю и бухаю, конецupd, выписали из больнички
У тебя что нового?
Это весь веселый контентнормальный у тебя контент в жизни, а я дома сижу, работаю и бухаю, конец
Привет, все хорошо, у тебя как, что расскажешь?Привет, киска
Как поживаешь?
у меня из монков только наушники за 5$Это весь веселый контент
Так прихожу в понедельник и среду в кабинет, рисую на мольберте всякую парашу, ибо мессенджеры и сайты с сериалами заблочены, часа через 2 надоедает и сваливаю домой
Раз в месяц забираю папку с какими то бумажками, надеваю монки и черный костюм, сажусь в служебный камри с поносного цвета салоном и везу эту папку в Мск
Крч, очень интересная работа
монки=обувь жеу меня из монков только наушники за 5$
Кое где мне озвучивали цифру 3,на да лан,не суть. Давай вспомним твою бомбежку после кика с сентиков,просто как педовка,которую накачали таблетками и безжалостно выебали,а когда ее попустило,у нее случился разрыв шаблона; кричал что "пв хуйня и для пидарасов",притом что пару дней назад сам в этом говне купался,как ты после этого начал форсить своей ебучей европкой везде где ни попадя,в жалких попытках навязать стандарты топовости с европейского сервака на руфри,сравнивая показатели онлика.как меня могут кикнуть 3 раза, если считая сентиков я был в фазах 2 раза, даун? Остальное прост не читал если что. И как первый раз меня кикнули именно из фазов из-за комбека теори, так и из-за моего распездяйства в сентиках(ток жаль тагнули обратно на след день хех)
я знаю ток ушимонки=обувь же
я блядь даже играя на европе кричал что пв дерьмо, и играя в файтерах кричал, о чем ты, клоун. Вкинул рофляну о своем кике и меня тагнули обратно - разнылся. ММММ сейчас бы на слово истины выебнуться, клоун конченый, пиздос ору с тебя. Пруфов про 3 кика, как и на все твои высеры в свою сторону я так и не увидел, зачем ты что-то вбрасываешь если для тебя истина на джине юзелесс скил, соре не все играю 24 на 7 чтобы себе по 28 джинов фармить, мне и так окич. Джин более чем норм для всего кроме 1х1 пвп. Может для тебя и истина на тв юзелес когда на полете нет сс, но поэтому я думаю все твои кланы и были в говне по дефолту. Ты не знаешь как играть в эту игру.Кое где мне озвучивали цифру 3,на да лан,не суть. Давай вспомним твою бомбежку после кика с сентиков,просто как педовка,которую накачали таблетками и безжалостно выебали,а когда ее попустило,у нее случился разрыв шаблона; кричал что "пв хуйня и для пидарасов",притом что пару дней назад сам в этом говне купался,как ты после этого начал форсить своей ебучей европкой везде где ни попадя,в жалких попытках навязать стандарты топовости с европейского сервака на руфри,сравнивая показатели онлика.
Бтв,насчет твоей скилухи:
какие вкусные скиллы на феечке,ускорялка наверное и в воздухе действует,а так же скилл свобода действий не менее профитнее,да и вообще фейка для фанов/гвг пиздатая,сорь,я кончил:3
Пикрелейтедя знаю ток уши
это же пятница, он рили генийГений игры на лавингаде придрался к слову и антируту на декс фее, наверное иммунка к огню\дереву\металлу\все 3 сразу обеспечила бы бессмертие
Сейчас бы думать что что-то кроме чистой сферы на фее имеет значение, когда маг в атак сете попадает в ассистэто же пятница, он рили гений
яб полистал его фрапсы и порофлил но есть 2 проблемыСейчас бы думать что что-то кроме чистой сферы на фее имеет значение, когда маг в атак сете попадает в ассист
Это говно с каждым годом становится более унылым, вообще не тянета так бы поебашил, да?
Так сделай нормального джина,а не как еблан с дексовым бегай на гвг,тогда заимунишся и свапнуться успеешь,не говоря про твою полезность,а не тупо выбегать в па сете и отлетать на респ с каждого асиста по тебе.Я, например, спокойно выхиливал от 2-3 таргетов, при условии, что у меня не было пения как такового, лол
Нахуя свапаться, если ты энивей умираешь за пару секунд ассиста (джин с таблами кд, как это зачастую бывает)
Адресован был мне,я списал это за агр,ну да лан.Речь даже не о тебе шла, хуй знает, зачем ты это под себя начал грести
Да и о каком чсв речь? Форс регой - исключительно для того, чтобы подзаебать какого-нибудь мудака
Зависит от того что ты написал,так то можно подьебать за любое утверждение,которое поддается сомнению,то что я хорошо знаю Арлекина и его манеру пиздабольства на форумах это уже второстепенные факторы.Погоди, то есть получается, если я не знаю тебя - то, по твоей же логике, могу суммонить у тебя любые пруфы, просто потому что ты хуй с горы? Но это ладно, похуй, лирика
А что это тогда за квотинг на пол страницы,и как совпало,прямь после агра на друга,не из за любви же ко мне.Да и не собирался я даже дефать его, лол
Ты ворвался в межклан с форсами, мол, Арлекин пидарас и хуесос, хотя мы до этого нормально базарили, даже на тему пвшки вели адекватные дискуссии
Нахуя тебя-то триггернуло? Ни я, ни он, ни кто-либо другой хуйни в твой адрес не писал ранее, но ты захотел высраться
Я не просто же так приебался,был срач на других форумах,где с "разбитым ебальником" уходил он, как бы в двух словах,он слишком много выебывался и не по делу.Да вот нахуя ты все воспринимаешь с таким серьезным ебалом,я с тебя хуею друг.На самом деле ему и не надо впаривать,он сам знает кто он на самом деле,но просто переоценил себя немного,как это бывает у школоты.Да я прекрасно понимаю, что тебе не западло к нему приебаться из-за какой-то личной неприязни, которая даже вряд ли тобой же основана (тебе сказали - ты и схавал, что скорее всего, лол)
И вообще, как нахуй можно говорить, что у тебя все нормально с головой, если в контексте этого же сообщения ты пишешь, что готов серфить любую хуйню, лишь бы впарить её Арлекину? Это же чисто детект больного долбоеба
Ты увидел предвзятое отношение к нему,ну эт слишком. Просто сложилось такое мнение о нем,не очень хорошее. Грань между пиздабольством и правдой такая маленькая,что кто пиздабол а кто нет сложно рассудить.Бтв если Лицо №2 изначально воспринимает слова Лица №1 не правильно, так это №2 долбоеб, а не №1 пиздабол
ну эт был рофловопрос очевидно, тип ты такой бля я в армейке, и я такой пишу, как будто у тебя такие мысли "если бы не армейка ебашил бы аки боженька". вооотЭто говно с каждым годом становится более унылым, вообще не тянет
В дотан бы