Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Упал в помойку(кювет) летя пару соток, умер, воскрес, свалил в Варшаву, вернулся, слез с мефедрона, неделю назад убрали 2 кисты, гнию от жары и солнышка. Где то в процессе всего этого вывел лазером почти все партаки
upd, выписали из больнички
У тебя что нового?

нормальный у тебя контент в жизни, а я дома сижу, работаю и бухаю, конец
Это весь веселый контент
Так прихожу в понедельник и среду в кабинет, рисую на мольберте всякую парашу, ибо мессенджеры и сайты с сериалами заблочены, часа через 2 надоедает и сваливаю домой
Раз в месяц забираю папку с какими то бумажками, надеваю монки и черный костюм, сажусь в служебный камри с поносного цвета салоном и везу эту папку в Мск
Крч, очень интересная работа

Это весь веселый контент
Так прихожу в понедельник и среду в кабинет, рисую на мольберте всякую парашу, ибо мессенджеры и сайты с сериалами заблочены, часа через 2 надоедает и сваливаю домой
Раз в месяц забираю папку с какими то бумажками, надеваю монки и черный костюм, сажусь в служебный камри с поносного цвета салоном и везу эту папку в Мск
Крч, очень интересная работа
у меня из монков только наушники за 5$

как меня могут кикнуть 3 раза, если считая сентиков я был в фазах 2 раза, даун? Остальное прост не читал если что. И как первый раз меня кикнули именно из фазов из-за комбека теори, так и из-за моего распездяйства в сентиках(ток жаль тагнули обратно на след день хех)
Кое где мне озвучивали цифру 3,на да лан,не суть. Давай вспомним твою бомбежку после кика с сентиков,просто как педовка,которую накачали таблетками и безжалостно выебали,а когда ее попустило,у нее случился разрыв шаблона; кричал что "пв хуйня и для пидарасов",притом что пару дней назад сам в этом говне купался,как ты после этого начал форсить своей ебучей европкой везде где ни попадя,в жалких попытках навязать стандарты топовости с европейского сервака на руфри,сравнивая показатели онлика.
Бтв,насчет твоей скилухи:
h_1501342140_1229271_36ca7c8ff9.jpg

какие вкусные скиллы на феечке,ускорялка наверное и в воздухе действует,а так же скилл свобода действий не менее профитнее,да и вообще фейка для фанов/гвг пиздатая,сорь,я кончил:3

Кое где мне озвучивали цифру 3,на да лан,не суть. Давай вспомним твою бомбежку после кика с сентиков,просто как педовка,которую накачали таблетками и безжалостно выебали,а когда ее попустило,у нее случился разрыв шаблона; кричал что "пв хуйня и для пидарасов",притом что пару дней назад сам в этом говне купался,как ты после этого начал форсить своей ебучей европкой везде где ни попадя,в жалких попытках навязать стандарты топовости с европейского сервака на руфри,сравнивая показатели онлика.
Бтв,насчет твоей скилухи:
h_1501342140_1229271_36ca7c8ff9.jpg

какие вкусные скиллы на феечке,ускорялка наверное и в воздухе действует,а так же скилл свобода действий не менее профитнее,да и вообще фейка для фанов/гвг пиздатая,сорь,я кончил:3
я блядь даже играя на европе кричал что пв дерьмо, и играя в файтерах кричал, о чем ты, клоун. Вкинул рофляну о своем кике и меня тагнули обратно - разнылся. ММММ сейчас бы на слово истины выебнуться, клоун конченый, пиздос ору с тебя. Пруфов про 3 кика, как и на все твои высеры в свою сторону я так и не увидел, зачем ты что-то вбрасываешь если для тебя истина на джине юзелесс скил, соре не все играю 24 на 7 чтобы себе по 28 джинов фармить, мне и так окич. Джин более чем норм для всего кроме 1х1 пвп. Может для тебя и истина на тв юзелес когда на полете нет сс, но поэтому я думаю все твои кланы и были в говне по дефолту. Ты не знаешь как играть в эту игру.
На еу я сравниваю качество игры наш состав бы на руфри никто не убивал, а на еу тв были по 40+ минут и даже лузычи
п.с. свобода фри скил

Последнее редактирование:
бля два далбана о чем вы спорите ваще

Гений игры на лавингаде придрался к слову и антируту на декс фее, наверное иммунка к огню\дереву\металлу\все 3 сразу обеспечила бы бессмертие

Сейчас бы думать что что-то кроме чистой сферы на фее имеет значение, когда маг в атак сете попадает в ассист
яб полистал его фрапсы и порофлил но есть 2 проблемы
1)мне похуй
2) я не знаю его ютуба и мне похуй
помню только что мы с сальными его фрапсы не один раз рофлировали

Я, например, спокойно выхиливал от 2-3 таргетов, при условии, что у меня не было пения как такового, лол
Нахуя свапаться, если ты энивей умираешь за пару секунд ассиста (джин с таблами кд, как это зачастую бывает)
Так сделай нормального джина,а не как еблан с дексовым бегай на гвг,тогда заимунишся и свапнуться успеешь,не говоря про твою полезность,а не тупо выбегать в па сете и отлетать на респ с каждого асиста по тебе.
Речь даже не о тебе шла, хуй знает, зачем ты это под себя начал грести
Да и о каком чсв речь? Форс регой - исключительно для того, чтобы подзаебать какого-нибудь мудака
Адресован был мне,я списал это за агр,ну да лан.
Погоди, то есть получается, если я не знаю тебя - то, по твоей же логике, могу суммонить у тебя любые пруфы, просто потому что ты хуй с горы? Но это ладно, похуй, лирика
Зависит от того что ты написал,так то можно подьебать за любое утверждение,которое поддается сомнению,то что я хорошо знаю Арлекина и его манеру пиздабольства на форумах это уже второстепенные факторы.
Да и не собирался я даже дефать его, лол
Ты ворвался в межклан с форсами, мол, Арлекин пидарас и хуесос, хотя мы до этого нормально базарили, даже на тему пвшки вели адекватные дискуссии
Нахуя тебя-то триггернуло? Ни я, ни он, ни кто-либо другой хуйни в твой адрес не писал ранее, но ты захотел высраться
А что это тогда за квотинг на пол страницы,и как совпало,прямь после агра на друга,не из за любви же ко мне.
Как бы лично на тебя зла не имею,прост отвечал.
Ты из этого форума вылазиешь еще на какие?Как бы понятна ситуация с тобой,заступился за друга,не поняв суть срача,бональная же хуйня выходит.
Да я прекрасно понимаю, что тебе не западло к нему приебаться из-за какой-то личной неприязни, которая даже вряд ли тобой же основана (тебе сказали - ты и схавал, что скорее всего, лол)
И вообще, как нахуй можно говорить, что у тебя все нормально с головой, если в контексте этого же сообщения ты пишешь, что готов серфить любую хуйню, лишь бы впарить её Арлекину? Это же чисто детект больного долбоеба
Я не просто же так приебался,был срач на других форумах,где с "разбитым ебальником" уходил он, как бы в двух словах,он слишком много выебывался и не по делу.Да вот нахуя ты все воспринимаешь с таким серьезным ебалом,я с тебя хуею друг.На самом деле ему и не надо впаривать,он сам знает кто он на самом деле,но просто переоценил себя немного,как это бывает у школоты.
Бтв если Лицо №2 изначально воспринимает слова Лица №1 не правильно, так это №2 долбоеб, а не №1 пиздабол
Ты увидел предвзятое отношение к нему,ну эт слишком. Просто сложилось такое мнение о нем,не очень хорошее. Грань между пиздабольством и правдой такая маленькая,что кто пиздабол а кто нет сложно рассудить.

Это говно с каждым годом становится более унылым, вообще не тянет

В дотан бы
ну эт был рофловопрос очевидно, тип ты такой бля я в армейке, и я такой пишу, как будто у тебя такие мысли "если бы не армейка ебашил бы аки боженька". вооот
п.с. про дауна сверху
слишком сильно знаешь меня
@
в жизни не общались
кекнул с тебя.
Ты всегда со спермой на лице был во всех наших срачах, ибо с тебя только кекать можно, тебя даже кастратор обсыкал, о чем речь

Назад
Сверху