Так сделай нормального джина,а не как еблан с дексовым бегай на гвг,тогда заимунишся и свапнуться успеешь,не говоря про твою полезность,а не тупо выбегать в па сете и отлетать на респ с каждого асиста по тебе.
Адресован был мне,я списал это за агр,ну да лан.
Зависит от того что ты написал,так то можно подьебать за любое утверждение,которое поддается сомнению,то что я хорошо знаю Арлекина и его манеру пиздабольства на форумах это уже второстепенные факторы.
А что это тогда за квотинг на пол страницы,и как совпало,прямь после агра на друга,не из за любви же ко мне.
Как бы лично на тебя зла не имею,прост отвечал.
Ты из этого форума вылазиешь еще на какие?Как бы понятна ситуация с тобой,заступился за друга,не поняв суть срача,бональная же хуйня выходит.
Я не просто же так приебался,был срач на других форумах,где с "разбитым ебальником" уходил он, как бы в двух словах,он слишком много выебывался и не по делу.Да вот нахуя ты все воспринимаешь с таким серьезным ебалом,я с тебя хуею друг.На самом деле ему и не надо впаривать,он сам знает кто он на самом деле,но просто переоценил себя немного,как это бывает у школоты.
Ты увидел предвзятое отношение к нему,ну эт слишком. Просто сложилось такое мнение о нем,не очень хорошее. Грань между пиздабольством и правдой такая маленькая,что кто пиздабол а кто нет сложно рассудить.