Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Так сделай нормального джина,а не как еблан с дексовым бегай на гвг,тогда заимунишся и свапнуться успеешь,не говоря про твою полезность,а не тупо выбегать в па сете и отлетать на респ с каждого асиста по тебе.

Адресован был мне,я списал это за агр,ну да лан.

Зависит от того что ты написал,так то можно подьебать за любое утверждение,которое поддается сомнению,то что я хорошо знаю Арлекина и его манеру пиздабольства на форумах это уже второстепенные факторы.

А что это тогда за квотинг на пол страницы,и как совпало,прямь после агра на друга,не из за любви же ко мне.
Как бы лично на тебя зла не имею,прост отвечал.
Ты из этого форума вылазиешь еще на какие?Как бы понятна ситуация с тобой,заступился за друга,не поняв суть срача,бональная же хуйня выходит.

Я не просто же так приебался,был срач на других форумах,где с "разбитым ебальником" уходил он, как бы в двух словах,он слишком много выебывался и не по делу.Да вот нахуя ты все воспринимаешь с таким серьезным ебалом,я с тебя хуею друг.На самом деле ему и не надо впаривать,он сам знает кто он на самом деле,но просто переоценил себя немного,как это бывает у школоты.

Ты увидел предвзятое отношение к нему,ну эт слишком. Просто сложилось такое мнение о нем,не очень хорошее. Грань между пиздабольством и правдой такая маленькая,что кто пиздабол а кто нет сложно рассудить.
ты такой даун, какой нужен джин от мага в пати против кат. если не дексовый, что на инвазине, что на еу ты сука с мида мог ваншотнуть, еблан

Гений игры на лавингаде придрался к слову и антируту на декс фее, наверное иммунка к огню\дереву\металлу\все 3 сразу обеспечила бы бессмертие
К слову истины я придрался т.к она на воздушных рейдах нахуй не нужна.Ты х.з сколько не играл,а все выебываешся,не думал что твое мышление по игре уже устарело? Фейка должна быть хотя бы такой
В идеале одевается декс фейка с 15 ловкой,кидается еще 15 в декс,остальное кон и инта

я блядь даже играя на европе кричал что пв дерьмо, и играя в файтерах кричал, о чем ты, клоун. Вкинул рофляну о своем кике и меня тагнули обратно - разнылся. ММММ сейчас бы на слово истины выебнуться, клоун конченый, пиздос ору с тебя. Пруфов про 3 кика, как и на все твои высеры в свою сторону я так и не увидел, зачем ты что-то вбрасываешь если для тебя истина на джине юзелесс скил, соре не все играю 24 на 7 чтобы себе по 28 джинов фармить, мне и так окич. Джин более чем норм для всего кроме 1х1 пвп. Может для тебя и истина на тв юзелес когда на полете нет сс, но поэтому я думаю все твои кланы и были в говне по дефолту. Ты не знаешь как играть в эту игру.
На еу я сравниваю качество игры наш состав бы на руфри никто не убивал, а на еу тв были по 40+ минут и даже лузычи
п.с. свобода фри скил
А на нормале кричал что пв говно?? А про какие именно высеры идет речь,ты с чего то требовал пруфы?С хуем в жопе тебе окич?окей Не нужно фармить 24/7 чтобы получить каких то жалких хотя бы 2-х сменных джинов,трудно наверное,пиздец,ноу,лучше я с одним побегаю,пусть в очко ебут,я же на па сетике. Да и забыл я что ты нищеброд у друзьяешек шмот просишь.Зачем сравнивать что то абстрактное,где ты высрешь на руфри состав хотя бы приблеженым что был в конфлейтах. 40 мин,только хули толку,если европейцы сосали с таким счетом.

Последнее редактирование:
А на нормале кричал что пв говно?? А про какие именно высеры идет речь,ты с чего то требовал пруфы?С хуем в жопе тебе окич?окей Не нужно фармить 24/7 чтобы получить каких то жалких хотя бы 2-х сменных джинов,трудно наверное,пиздец,ноу,лучше я с одним побегаю,пусть в очко ебут,я же на па сетике. Да и забыл я что ты нищеброд у друзьяешек шмот просишь.Зачем сравнивать что то абстрактное,где ты высрешь на руфри состав хотя бы рпиблеженым что был в конфлейтах. 40 мин,только хули толку,если европейцы сосали с таким счетом.
суть в том, что эти тв были потные, а не в одну атаку. Нахуй мне другой джин если я и так не особо умирал на том же инвазине с таким джином, лул. Нахуй мне другой джин если мне с этим комфортно, долбаеб. А ну и чего плохого в том, чтобы у друзяшек просить ресы, просто у тебя то друзей нет и ты никому нахуй не нужен. Любой высер, как о моих друзьях которые типа меня хуесосят, так и о прочем, любое твое высказывание можно на пиздабола выставить, клоун

ну эт был рофловопрос очевидно, тип ты такой бля я в армейке, и я такой пишу, как будто у тебя такие мысли "если бы не армейка ебашил бы аки боженька". вооот
п.с. про дауна сверху
слишком сильно знаешь меня
@
в жизни не общались
кекнул с тебя.
Ты всегда со спермой на лице был во всех наших срачах, ибо с тебя только кекать можно, тебя даже кастратор обсыкал, о чем речь
Ты фантазируешь что-то

ты такой даун, какой нужен джин от мага в пати против кат. если не дексовый, что на инвазине, что на еу ты сука с мида мог ваншотнуть, еблан
Я смотрю твои фрапсы,так и вижу как каты с мида по кд ложаться,неуспеваешь даже тычку дать,мооооощный скилл

К слову истины я придрался т.к она на воздушных рейдах нахуй не нужна.Ты х.з сколько не играл,а все выебываешся,не думал что твое мышление по игре уже устарело? Фейка должна быть хотя бы такой
В идеале одевается декс фейка с 15 ловкой,кидается еще 15 в декс,остальное кон и инта
Мое мнение устарело, но ты скидываешь фрапс 2 летней давности (на котором панк летает с даблсвапом и на фее ничего кроме мида не нажимает, ибо не нужно), не овни, пожалуйста
Еще раз: маг в пении ваншотается критом стана лукаря на 60-70% хп, если так любишь фрапсы, кинь мне хотя бы несколько моментов, где спасительная буря и прочая параша помогли выжить под ассистом
бтв, фейка делается под себя, свою роль и свой стиль игры, если ты из тех, кто на еашке по стандарту кидал кон до 194 стамманы и остальное в инт сливал , ты в вопросах билдов как минимум некомпетентен

Последнее редактирование:
Я смотрю твои фрапсы,так и вижу как каты с мида по кд ложаться,неуспеваешь даже тычку дать,мооооощный скилл
спс за просмотры. Я тиак и вижу как мне сильно поможет каты бить антимид в дефе

Так сделай нормального джина,а не как еблан с дексовым бегай на гвг,тогда заимунишся и свапнуться успеешь,не говоря про твою полезность,а не тупо выбегать в па сете и отлетать на респ с каждого асиста по тебе.
Ну иммунишься ты, ну свапаешься
Но хули толку, если на энемипати у них 700+ па, а у тебя пз ниже сотки?
Энивей отлетаешь за то же время, когда таргет вернут на тебя
Ну и офк, если речь идет обо мне и Арле - нас беспощадно пиздили по 2-3 пла и таргет зачастую даже не меняли, лол
Адресован был мне,я списал это за агр,ну да лан.
Так-то это ты написал, мол, я доебываюсь до даты, а я тебе лишь объяснил, на кой хуй это делается
Как, блять, это можно воспринимать за агр?
А что это тогда за квотинг на пол страницы,и как совпало,прямь после агра на друга,не из за любви же ко мне.
Как бы лично на тебя зла не имею,прост отвечал.
Ты из этого форума вылазиешь еще на какие?Как бы понятна ситуация с тобой,заступился за друга,не поняв суть срача,бональная же хуйня выходит.
Оверквотинг весь к тому, чтобы объяснить тебе, что ты с нихуя начал выебонить на него, хотя тут все сидели и нормально развлекали чатик \ но об этом я тебе уже писал
Если бы ты вспомнил, кто я, то и на меня выебывался бы
Да, помимо этого и другие форумы юзаю, только вот при чем тут это?
Ты увидел предвзятое отношение к нему,ну эт слишком. Просто сложилось такое мнение о нем,не очень хорошее. Грань между пиздабольством и правдой такая маленькая,что кто пиздабол а кто нет сложно рассудить.
Я не писал, что пример этот касается Арлекина, лол
Ну блять, ну сложилось у тебя мнение, ну и живи с этим
х2 Нахуя разводить срач с нихуя?

Вообще не понимаю, зачем ты стараешься что-то объяснить мне, если сам не понимаешь сабжа, который я до тебя пытаюсь донести

Мое мнение устарело, но ты скидываешь фрапс 2 летней давности (на котором панк летает с даблсвапом и на фее ничего кроме мида не нажимает, ибо не нужно), не овни, пожалуйста
Еще раз: маг в пении ваншотается критом стана лукаря на 60-70% хп, если так любишь фрапсы, кинь мне хотя бы несколько моментов, где спасительная буря и прочая параша помогли выжить под ассистом
бтв, фейка делается под себя, свою роль и свой стиль игры, если ты из тех, кто на еашке по стандарту кидал кон до 194 стамманы и остальное в инт сливал , ты в вопросах билдов как минимум некомпетентен
Бля, браток, волшебник в пении - это пол прицела, в большинстве случаев
Фулл па - 3-5 скиллов
Фулл пз - 3-5 секунд от пати
Ну а с джином абсолютно солидарен
У меня в свое время был вообще ебанутый дексовый: алмазка, мидец, яд, князь, буря, деф дерева, деф металла, деф огня
Ну и инт-коновый был в фулл деф скиллы +яд

Бля, браток, волшебник в пении - это пол прицела, в большинстве случаев
Фулл па - 3-5 скиллов
Фулл пз - 3-5 секунд от пати
Ну а с джином абсолютно солидарен
У меня в свое время был вообще ебанутый дексовый: алмазка, мидец, яд, князь, буря, деф дерева, деф металла, деф огня
Ну и инт-коновый был в фулл деф скиллы +яд
Да я помню, что на ~10к хп в пении залетает 13 критом стана еашки, 10 крит\берс хэдханта в сельфы
К этому и разговор: не по_уй ли что у мага в пении на фее стоит, если спасает только чс

Блин в 2017 спорить о пз па сетах каких то и фейках. Ребят что с вами не так

Зойчем раздавать ассисты на ребят, которые вообще никакой КПД не вносят. о:

Назад
Сверху