Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
та не, у него же тоже истина, а значит он тоже хуйня т.е. ты кидаешь хуйню и говоришь что он не хуйня, а значит ты говноед ебучий и своих друзей дерьмом считаешь. А еще он конченый раз не смог на двух джинов нафармить, ебаный мусор фууу.
Но что говорить еще, раз ты понял что я играл на отъебись только спустя 3 года
Я и не говорил что он не хуйня,тут речь за скилл не было,нахуя ты запутать пытаешся обьебос,только сам себе на голову срешь,суть была в том что с инт - коном ты дольше проживешь.А ты дальше считай что тот хуесос с фрапса мой друг,ты уже почти меня рассмешил мудило)

Я и не говорил что он не хуйня,тут речь за скилл не было,нахуя ты запутать пытаешся обьебос,только сам себе на голову срешь,суть была в том что с инт - коном ты дольше проживешь.А ты дальше считай что тот хуесос с фрапса мой друг,ты уже почти меня рассмешил мудило)
падажи, ты кидаешь анскил мага, которому это фейка никак не помогла ибо тебя уже обосрали выше в топике по этому поводу, и говоришь что эта фейка профитнее, но в тот же момент имеет юзелес скил который делают только дауны... ХМММММ, да ты двуличный пиздабол и приебался для того чтобы приебаться не имея адекватного приеба, хехкек. Это иллюзорное выживание, покажи мне мага который выживает под асистом 10 луков тупо из-за инткон фейки, не юзая чистую

Вся суть холивара в 1 предложении: какой-то нн поясняет за фейки ванкилу и арле, которые катали мага ~5 лет
)))

С твоими таймингами
В 1 случае даже хира под откат не пошла, во 2: спасительная на интконе вроде режет 10-15% в зависимости от лвла прокачки после всех порезок (пвп порезка, дефы, пз, сд и прочее), там даже 2к дамага врядли срезала, спасла-громкое слово
Режет больше,х.з с чем то связанно,но тестили на 1.5.3 у синов под 5.00 с шипом и таблой,антитод как на том же 1.4.6 вообще не дефил,в то время как бурька резала урон збс(цифры точные не скажу),это притом что у сина 5.00 115па и планка 45-46к. Как бы даже инт-кон с чистой и уверенкой по надежнее смотрится декса с камиком и антирутом)

Режет больше,х.з с чем то связанно,но тестили на 1.5.3 у синов под 5.00 с шипом и таблой,антитод как на том же 1.4.6 вообще не дефил,в то время как бурька резала урон збс(цифры точные не скажу),это притом что у сина 5.00 115па и планка 45-46к. Как бы даже инт-кон с чистой и уверенкой по надежнее смотрится декса с камиком и антирутом)
хули ты закрываешь глаза на тот факт что чистая и на дексе есть тогда уж уверенка > камика, хотя по факту шо то шо это в замесе, дурачок. 99 ебланов все равно нажмут уверенку имун по классике жанра, ибо соло уверенка тебя от асиста нихуя не спасет если тебя будет бить 10 лукаебов в па сете, они тебя без отката застрелят нахуй, даже если ты нажмешь уверенку и попытаешься прыгнуть/упасть с полета. Ты же не понимаешь геймплея магом, зочим ты пешеш

обоже, все кто играл там, играли на фене в 14
п.с. точки - нд, пг, рыбаки, плиты ндшные. Хули ты тупой такой
И кто там играл,если что аутори,что экзордиум анскиллы,так сложно наверно было КАСТРАТОРА с экзордиум ебать на дальних привязках.

И кто там играл,если что аутори,что экзордиум анскиллы,так сложно наверно было КАСТРАТОРА с экзордиум ебать на дальних привязках.
падажи, так я тоже анскил, так что моя ЦА, но я не отлетал => я пизже анскилов => я норм плеер, соси

хули ты закрываешь глаза на тот факт что чистая и на дексе есть тогда уж уверенка > камика, хотя по факту шо то шо это в замесе, дурачок. 99 ебланов все равно нажмут уверенку имун по классике жанра, ибо соло уверенка тебя от асиста нихуя не спасет если тебя будет бить 10 лукаебов в па сете, они тебя без отката застрелят нахуй, даже если ты нажмешь уверенку и попытаешься прыгнуть/упасть с полета. Ты же не понимаешь геймплея магом, зочим ты пешеш
А хули ты в детстве членом в ушах ковырялся,дурак чтоле??? Заебись сравнил чистую на дексе,где сам откат фейки в разы больше(+чистой обычно не бывает под рукой) и уверенку с камиком,который нихуя не снимает дебафы. Вообще то это по дефолту уверенка +имунка идет,а также чистая быстро откатывается и уже на готове,но такому слитому пидармоту откуда это знать,кроме камика+прыжка ты нихуя не юзал

А хули ты в детстве членом в ушах ковырялся,дурак чтоле??? Заебись сравнил чистую на дексе,где сам откат фейки в разы больше(+чистой обычно не бывает под рукой) и уверенку с камиком,который нихуя не снимает дебафы. Вообще то это по дефолту уверенка +имунка идет,а также чистая быстро откатывается и уже на готове,но такому слитому пидармоту откуда это знать,кроме камика+прыжка ты нихуя не юзал
але, у меня всегда была под рукой чистая и 6 сек имунка которая так же чистит дебафы, ты мне покажи где маг с кон джином сильнее выживает не юзая чистую. Докажи профит этого джина великолепный, а то пока соре, это моча и твои аргументы из пальца высосаны

Блядь ты там не плачешь за монитором. Хотите послюнявиться пиздуйте в скайп и ебаште там это дерьмо.
чето я ржу с того как он тут пытается сагрить всех подряд а на него даже не реагируют

падажи, так я тоже анскил, так что моя ЦА, но я не отлетал => я пизже анскилов => я норм плеер, соси
Не отлетать от анскиллов это определенно мощно,я же писал ты на 1.5.3 дефолтная какашка и ничем не запомнился,помнят только твою хуевую игру за мага,эх,думал реборнешся и всем докажешь что ты не рекордсмен минетов по кд,но,чувак,все таки не доказал,что то блять не получилось,может стоит задуматься над своим положением и делетнуть форумы пвешечки???

Не отлетать от анскиллов это определенно мощно,я же писал ты на 1.5.3 дефолтная какашка и ничем не запомнился,помнят только твою хуевую игру за мага,эх,думал реборнешся и всем докажешь что ты не рекордсмен минетов по кд,но,чувак,все таки не доказал,что то блять не получилось,может стоит задуматься над своим положением и делетнуть форумы пвешечки???
комбекнулся и нассал в рот всем
@
не получилось доказать
кекуслолес
прекрати, я в доту играть не могу из-за ора выше гор
а стоп, тебе же, нн рандому которого никто не знает я штотанедоказал, блэт((9
да и не ради доказательства кому либо я играл, но в рот нассал, а значит покс, ты просто не заметил моей струи за другими струями мочи в твое ебало
А и да, фазы 2014 те же эекзордиум по скилу игры

Последнее редактирование:
але, у меня всегда была под рукой чистая и 6 сек имунка которая так же чистит дебафы, ты мне покажи где маг с кон джином сильнее выживает не юзая чистую. Докажи профит этого джина великолепный, а то пока соре, это моча и твои аргументы из пальца высосаны
Ток ты не всегда юзал то что надо. 6-сек vs 12,опять заебись сравнил) я тебе все выше разжевал,но ты нихуя не понял или не хочешь понимать,начал приебываться за чистую.Спс,подрочил с твоего скилла,но увы не кончил.Было крч пару моментов,которые вызвали смех,но в целом тухло и однообразно,типикал Арлекин

Ток ты не всегда юзал то что надо. 6-сек vs 12,опять заебись сравнил) я тебе все выше разжевал,но ты нихуя не понял или не хочешь понимать,начал приебываться за чистую.Спс,подрочил с твоего скилла,но увы не кончил.Было крч пару моментов,которые вызвали смех,но в целом тухло и однообразно,типикал Арлекин
после имунки с тебя априори асист снимают и ты успеваешь скайтить, если не даун конечно, но твоего мозга для таких умозаключений не хватает и ты юзаешь орел+12 сек по кд
п.с. пруфов так и не увидел, а значи тты пиздабол и холивар с джинами проебал без шансов

чел ты доебался до чела на ровном месте с кучей матюков это называется агр(держу в курсе)
чучело, доебаться на форуме до кого-то чисто твой удел, доебаться , насосаться хуев. Я всего лишь написал шо заебали уже, так что давай, с новыми силами, попытайся еще кого сагрить, напишите еще своим дружком заявку на гм, это так весело
гуляй

еблан моча говно
насосаться хуев
чел ты можеш адекватно общатсо с аргументами и фактами там или твой предел это та хуйня которую я щас процитировал
еси второе то нам не о чем говорить пушо в чате ты угрозы не представляеш а в игре я тя ебал 1на1 и пати на пати так шо сосеш лох
еси первое то внемательно тя слушаю

комбекнулся и нассал в рот всем
@
не получилось доказать
кекуслолес
прекрати, я в доту играть не могу из-за ора выше гор
а стоп, тебе же, нн рандому которого никто не знает я штотанедоказал, блэт((9
да и не ради доказательства кому либо я играл, но в рот нассал, а значит покс, ты просто не заметил моей струи за другими струями мочи в твое ебало
А и да, фазы 2014 те же эекзордиум по скилу игры
Нассал ты только себе в рот,свое чсв запихай в анал. Запомни, "Ты — пидорас, а все д’Артаньяны!"Чет я не видел в межклане инвазиона одобрительных слов про твой крутой скилл,только большой таз,с которого тебя поили мочой вперемешку с дерьмом и спермой,действительно что то доказал.
Ах да,ток фазы выходили 60х80 против файтеров,когда сосали,но ты опять хуйню сравнил и поэтому получаешь минет вне очереди
Ты уже мне "рандомному нн челику" 5 страниц пытаешся доказать что ты не говно,забавно выходит,лучше хуй соси в своей доте,не отвлекайся
после имунки с тебя априори асист снимают и ты успеваешь скайтить, если не даун конечно, но твоего мозга для таких умозаключений не хватает и ты юзаешь орел+12 сек по кд
п.с. пруфов так и не увидел, а значи тты пиздабол и холивар с джинами проебал без шансов
Это у тебя мозг разьело хуепутоло,увернка +12 сек и не надо кайтить,ебашь дальше. ну нет,ты юзнешь 6сек или чистую и начнешь кайтить поджав хвост.Я тебе так скажу,в некоторых случаях,ассист не меняют если видят чистую/6сек а пытаются подождать и добить,так что ты опять отсосал со своей фейкой.
Как это не пруфнул,ты фрапсы не увидел уебок?

Назад
Сверху