ЕБУЧИЙ НОУНЕЙМ
Обитатель
- Баллы
- 28
АХАХАХАХА ОФК 60Х80 ПОЛ ГОДА, ТУПО ДА ХАПХЪАПЗХАПХАПНассал ты только себе в рот,свое чсв запихай в анал. Запомни, "Ты — пидорас, а все д’Артаньяны!"Чет я не видел в межклане инвазиона одобрительных слов про твой крутой скилл,только большой таз,с которого тебя поили мочой вперемешку с дерьмом и спермой,действительно что то доказал.
Ах да,ток фазы выходили 60х80 против файтеров,когда сосали,но ты опять хуйню сравнил и поэтому получаешь минет вне очереди
Ты уже мне "рандомному нн челику" 5 страниц пытаешся доказать что ты не говно,забавно выходит,лучше хуй соси в своей доте,не отвлекайся
Это у тебя мозг разьело хуепутоло,увернка +12 сек и не надо кайтить,ебашь дальше. ну нет,ты юзнешь 6сек или чистую и начнешь кайтить поджав хвост.Я тебе так скажу,в некоторых случаях,ассист не меняют если видят чистую/6сек а пытаются подождать и добить,так что ты опять отсосал со своей фейкой.
Как это не пруфнул,ты фрапсы не увидел уебок?
сука из-за того что не меняется асист ты блядь и спрыгиваешь с полета, ты его тупо сбиваешь, клоун. Нахуй ты что-то пишешь если для тебя уверенность + 12 сек дохуя профит(только за это тебя уже можно нахуй слать ибо любой норм плеер тебе в лицо плюнет и зарофлит за 12 сек + уверенка) чисто годнота, ты себе катнул джина и таблу за то, чтобы сейвануться, вместо того чтобы катануть что-то одно и откайтить. Нахуй ты что-то пишешь если из всех высеров на инвазине в мою сторону были высеры только от пятницы с хачом и никого более.
п.с. пвп без кайта = анскилед рак мозга. Ты не сможешь жить если не умеешь кайтить, сорян дебич. На этом твои унижения я пожалуй прекращаю, а ты и далше в десна с мастом ебись, говорят он нормальный тролль, жаль троллит с хуем во рту(на тебя похож кста)