LovinGOD
Серая мышка
- Баллы
- 43
мб годовой уже? в малом временном промежутке фантазируешь,откуда ты берешь такую инфу? из ежедневника своей матери?АХАХАХАХА ОФК 60Х80 ПОЛ ГОДА, ТУПО ДА ХАПХЪАПЗХАПХАП
КОРОЧЕ
тв ~60 фазов vs 80 экзов = экзы вин // пусть будет "заперли на терре"
тв были какие то 80 дарков vs 80 экзов = дарки вин // хотя блять , вы сами понимаете ущербность этого клана, но как минимум им проигрывать зашкварно // да, опять же, я не спорю, что фазы сливали им парочку тв
тв 80фазов vs 80экзов = изи катки от фазов
Ну и ты и далбоебище тупорылое,даже надоедает уже рофлить над тобой. Юзни уверенка+12с имунки и тебе не надо прыгать с полета еблан,там ассист хоть как сменят.Ты же дегенарат,нахуй ты обсуждаешь такие вещи,если для тебя лучше сдохнуть в па сетике,ты даже не думал выжить.Как раз нормальные плееры и юзают по дефолту уверенку имун,ну а ты дальше посасывай хуй.Давай разберем такую ситуацию,у тебя не дексе откат чистой или тупо не хватает энергии,в тебя по ассисту летит стан и накидывают дебаффы,что ты выберешь,быть выебанным в жопу или или попытаться выжить,заюзать камик + 6 сек имунку(что в итоге равносильно тому,что ты проебешь джина + таблу при любом раскладе),твои сравнения тонут в дерьме своих же аргументов.сука из-за того что не меняется асист ты блядь и спрыгиваешь с полета, ты его тупо сбиваешь, клоун. Нахуй ты что-то пишешь если для тебя уверенность + 12 сек дохуя профит(только за это тебя уже можно нахуй слать ибо любой норм плеер тебе в лицо плюнет и зарофлит за 12 сек + уверенка) чисто годнота, ты себе катнул джина и таблу за то, чтобы сейвануться, вместо того чтобы катануть что-то одно и откайтить.
Унижаю я твоего пидора-папашу,привязывая его к кровати и хуяря бейсбольной битой,ты лишь лицезреешь это действие,но ничего сделать не можешь,в силу своей неполноценности и ссыкливости. Маст как вип-шлюха,ты на его фоне лишь придорожная синявка,которую ебут всех мастей сброд, дальнобойщики и рандомные хачики.На этом твои унижения я пожалуй прекращаю, а ты и далше в десна с мастом ебись, говорят он нормальный тролль, жаль троллит с хуем во рту(на тебя похож кста)