С инт-коном ты при любом раскладе будешь жить лучше хуеплет,он для этого и делается.
Я осмелюсь высказаться, только с условием
"no offense". Я тебя не знаю, из-за фейк акка, а если и знаю - все топоры войны я не просто зарыл, я их по сути и не доставал.
Ты говоришь, что с таким джинном просто лучше жить, ну а примеры? Просто ведь можно элементарно привести пример, иначе у вас бессмысленная дискуссия продолжится ещё хуй знает сколько.
Просто как воин (бла бла бла хуёвый воин нахуй ты играешь на варе) на твшках я никогда не задумывался о джинне, ибо сливаю его на слово истины и грязь, дефился таблами/убегал если удавалось (пз сет бла бла бла)
Рейды же другое, там у меня и чистая когда откдшится, и уверенка (кст джинн везде 50силы/75вын/94инт), но выживаемость от ебучих ассистов при этом не увеличивается, ещё взять в учёт феникс, когда умираешь без лога урона, сняв уверкой кровотоки нолики миды, а урон продолжает идти.
Но касаемо гвг - там джинн у меня никогда не влиял на выживаемость, в краце, будь я в катах (фулл кон 2012 аутизм ностальгия) с джинном в котором только защитные скиллы, будь я в атаке с яростью ядом грязью и словом истины.
Короче подводя итог моей бессмысленной для большинства писанины - маг в пз при щитке задефится даже чистой сферой на декс джинне (играя варом/луком - убедился), а после чистой и кд иммунок - откинется от ассиста
Но в па в большинстве случаев из-за ОВЕРватности не спасёт ни фулл инт-кон, ни какой бы то ни было джинн.
И напоследок, кому интересно моё мнение о том, в каком периоде пв было ахуенным
#ВернитеTheDarkvsMafiaEasyDeathDynasty
#ВернитеМозгиИдайтеМашинуВремениЧтобПослеЛиваИзДарковВЭкзыЯНеЛивнулКакЕбланСЭкзовИбоНравилосьВЭкзахЕбатьВсеПротивостоящиеИмТогдаКланы
#ВЕРНИТЕ 147 УНИПЛЕЙ И 151 АВЕРИОН
Спасибо за внимание, всеми нелюбимый TrygenWar