Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
дискуссии 2к17
А мне нравилось на тв (только не помню, кто против кого был, фазы вс фури чтоли :D) задевать массами Сашек <3 и они опиздюлялись!
помню как ты мне 30к с драконов уебал, я аж ахуел, конечно это вроде было и под другими дебафами, но покс

Последнее редактирование:
але идиот, ты говоришь что это говно позволит лучше жить, ну так где блядь видео где маг с кон джином выживает лучше чем маг с декс джином, вычеркивая то что может заюзать и декс т.е. чистую и простую таблетку на имун. Иначе ты параша. Хотя ты и так параша ибо считаешь 12 сек + уверенка вери профитом. И да блядь норм плы нихуя не забывают о клоунах которые не выходят из обзора проебав джина и таблу, но у тебя наверное таких не было
п.с. цифры из воздуха наверн ты берешь, ибо отмаза 60х80 = отмазе - пол руководства, шо то шо это дерьмо, вы сосали хуи и глотали сперму ливая в академку чтобы хоть как-то потвшить и это факт, как факт и фулка на твхах до заморозки. Но тебе лишь бы попиздеть, анскилед мусорка
С инт-коном ты при любом раскладе будешь жить лучше хуеплет,он для этого и делается. Видосики пару страниц назад.Вообще в большинстве я вел разговор про 1.5.3. Я посмотрю как ты будешь жить с дексом когда на тебя нападут допустим несколько призраков. Покажешь пл-лов которые на рейдах работают по Т-ке,я думаю их по пальцам можно пересчитать.А ты дальше коверкай посты,наивный еблан.
тв 80фазов vs 80экзов = можно ставить автоатаку на пбд,так что вот ебало своё закрой и экзфайтеры хуесосы, агрись дальше, долбоёб. Алсо,мочеглот который тагался в фазы пару раз,пытается их облить говном=>двуличная шлюха.
братик, челик считает профитом 12сек уверенка, шо ты от него хочешь ну, а ну про хил его уже все обосрали. А ну еще мид на тв говно если ты не знал, особенно против кат. П.с. в его манямирке твоя хуйня с бурькой вообще не работает, ибо он не кайтит, а ты после того как задефался от стана должен нахуй съебать в нимб или тобi пiзда, но норм пацыки юзают уверенкаимун и ждут пока их через 12 секунд выебут раком
Выбирать хилить или нет,выбор твой,я не ебанный прист и предпочитаю дамажить по таргету,не отвлекаясь.Покажешь где я писал что мид говно и не забудь скинуть видосик с инвазиона где ты шотил каты с мида кусок говна.Тупо придрался к кайту, к слову,кайтят ссыкливые уебки,не по мужски это)) Ток ты опять переворачиваешь все с ног на голову,для таких отсталых анскиловиков повторю,когда проюзал уверенку+12 сек,именно так,а не просто уверенку, кайт нахуй не нужен,сколько помню,не кто таким задрачкиванием тайминга не занимался(бывало таргет опять залетал в ассист,пл лишь уточнял,что таргет катанный,не более),но ты по фантазируй дальше мудак блять ваншотный.
P.S. х.з после чего у тебя так взлетело чсв,после Европки или инвазика где ты никому нихуя не доказал,ибо всем на тебя,мусорного заглотыша,элементарно было похуй. А с твоих высеров,рофлили с тебя,а не наоборот,так что Ты-Хуй,тебя заказали с пробирки семья пидарасов,можешь хотя бы этим гордиться)

А как вам такой тезис: рейды\твшки для пидорасов и хуесосов?
Нормальные люди всегда ебланили в одно ебало
После 2012 рили тир ебучий.Соло пвп,вот где поднимается чсв,остальное так.Нормальные люди удалили пв в 2013 г.

С инт-коном ты при любом раскладе будешь жить лучше хуеплет,он для этого и делается.
Я осмелюсь высказаться, только с условием "no offense". Я тебя не знаю, из-за фейк акка, а если и знаю - все топоры войны я не просто зарыл, я их по сути и не доставал.
Ты говоришь, что с таким джинном просто лучше жить, ну а примеры? Просто ведь можно элементарно привести пример, иначе у вас бессмысленная дискуссия продолжится ещё хуй знает сколько.
Просто как воин (бла бла бла хуёвый воин нахуй ты играешь на варе) на твшках я никогда не задумывался о джинне, ибо сливаю его на слово истины и грязь, дефился таблами/убегал если удавалось (пз сет бла бла бла)
Рейды же другое, там у меня и чистая когда откдшится, и уверенка (кст джинн везде 50силы/75вын/94инт), но выживаемость от ебучих ассистов при этом не увеличивается, ещё взять в учёт феникс, когда умираешь без лога урона, сняв уверкой кровотоки нолики миды, а урон продолжает идти.
Но касаемо гвг - там джинн у меня никогда не влиял на выживаемость, в краце, будь я в катах (фулл кон 2012 аутизм ностальгия) с джинном в котором только защитные скиллы, будь я в атаке с яростью ядом грязью и словом истины.
Короче подводя итог моей бессмысленной для большинства писанины - маг в пз при щитке задефится даже чистой сферой на декс джинне (играя варом/луком - убедился), а после чистой и кд иммунок - откинется от ассиста
Но в па в большинстве случаев из-за ОВЕРватности не спасёт ни фулл инт-кон, ни какой бы то ни было джинн.

И напоследок, кому интересно моё мнение о том, в каком периоде пв было ахуенным
#ВернитеTheDarkvsMafiaEasyDeathDynasty
#ВернитеМозгиИдайтеМашинуВремениЧтобПослеЛиваИзДарковВЭкзыЯНеЛивнулКакЕбланСЭкзовИбоНравилосьВЭкзахЕбатьВсеПротивостоящиеИмТогдаКланы
#ВЕРНИТЕ 147 УНИПЛЕЙ И 151 АВЕРИОН

Спасибо за внимание, всеми нелюбимый TrygenWar

С инт-коном ты при любом раскладе будешь жить лучше хуеплет,он для этого и делается. Видосики пару страниц назад.Вообще в большинстве я вел разговор про 1.5.3. Я посмотрю как ты будешь жить с дексом когда на тебя нападут допустим несколько призраков. Покажешь пл-лов которые на рейдах работают по Т-ке,я думаю их по пальцам можно пересчитать.А ты дальше коверкай посты,наивный еблан.
тв 80фазов vs 80экзов = можно ставить автоатаку на пбд,так что вот ебало своё закрой и экзфайтеры хуесосы, агрись дальше, долбоёб. Алсо,мочеглот который тагался в фазы пару раз,пытается их облить говном=>двуличная шлюха.

Выбирать хилить или нет,выбор твой,я не ебанный прист и предпочитаю дамажить по таргету,не отвлекаясь.Покажешь где я писал что мид говно и не забудь скинуть видосик с инвазиона где ты шотил каты с мида кусок говна.Тупо придрался к кайту, к слову,кайтят ссыкливые уебки,не по мужски это)) Ток ты опять переворачиваешь все с ног на голову,для таких отсталых анскиловиков повторю,когда проюзал уверенку+12 сек,именно так,а не просто уверенку, кайт нахуй не нужен,сколько помню,не кто таким задрачкиванием тайминга не занимался(бывало таргет опять залетал в ассист,пл лишь уточнял,что таргет катанный,не более),но ты по фантазируй дальше мудак блять ваншотный.
P.S. х.з после чего у тебя так взлетело чсв,после Европки или инвазика где ты никому нихуя не доказал,ибо всем на тебя,мусорного заглотыша,элементарно было похуй. А с твоих высеров,рофлили с тебя,а не наоборот,так что Ты-Хуй,тебя заказали с пробирки семья пидарасов,можешь хотя бы этим гордиться)
в фазы тагался один раз, и обливал говном я именно твои попытки задефать. а то, что у них хуй во рту был до нашей заморозки - это факт с которым будет спорить только ебанат. Пару страниц назад я не увидел как маг дефается от асиста 10 лукоебов без имуннки, сори. Господи, ты страниц 5-7 назад писал что мид на тв юзелес дерьмо как и декс джин, и против кат включительно, а сейчас пытаешься на долбаебе съехать, чисто рофляна. Все мои плы, будь то колян, ороч, или тот же кели и прочие - все знали примерный тайминг когда у клоуна спадает имунка и он в полном кд. Постоянно слышал фразы в стиле "имунка упала, переключаемся"
п.с. у меня всегда было чсв, просто ты его не видел т.к. твои глаза были закрыты моими лобковыми волосами, пиздюк
не по мужски кайтить аъхпзхахпзщапхазъхп. Ну тогда твои фазы клан сосок, ибо мы вроде как с ними постоянно летали из (не помню уже как точка называется, старая афк экзов на нормале крч) и до нд, пиздос, ты же с ними кайтил, а значит и ты телка ебаная, как же так пиздос.
п.с.с. Человек который считает 12+уверенка профитом априори не может говорить не о чьем скиле, у мастерса рандомного прав в этом плане больше.
Я прямо таки вижу как профитно бежит ката на тв и юзает уверенку имунку одновременно чтобы потом пизды получить, или как это делает пати атаки во вражеском замке. Прям победой пахнет ммммммммммммммммммм

проблема в том шо если ты играл в пв на 1.4.0+ то ты априори даун вот такая вот дилемма
Ну бля, мы все видимо дауны ;(
Тебе по кайфу было потеть на фанах, где побеждает онлайн, а не личный скилл?
Не замечал что бы кол-во качество переигрывало, опять же глянь фрапсы флатро где мы играемся с теми же самыми фк или тд или 3 клана против нашей пачки

Не замечал что бы кол-во качество переигрывало, опять же глянь фрапсы флатро где мы играемся с теми же самыми фк или тд или 3 клана против нашей пачки
Кайтить и пкшить загулявших не равно выигрывать замес, а по другому я хз как пачкой можно против клана фан устраивать

Ура всратый форум
Это то, что мы заслужили

Нихуя врыв,надеюсь все друзьяшки Арлекина-заглотного выскажут свое мнение в этом срачике.
Я осмелюсь высказаться, только с условием "no offense". Я тебя не знаю, из-за фейк акка, а если и знаю - все топоры войны я не просто зарыл, я их по сути и не доставал.
Ты говоришь, что с таким джинном просто лучше жить, ну а примеры? Просто ведь можно элементарно привести пример, иначе у вас бессмысленная дискуссия продолжится ещё хуй знает сколько.
А включить мозг?Сам билд инт кона,хватает прожать 2 деф скилла в определенной ситуации,хороший откат тех же деф скиллов. Примеров куча,его практически все юзают,начиная от лука и кончая дрелями,вообще я скидывал пару видосов и про мага с инт коном,если ты не заметил.
Просто как воин (бла бла бла хуёвый воин нахуй ты играешь на варе) на твшках я никогда не задумывался о джинне, ибо сливаю его на слово истины и грязь, дефился таблами/убегал если удавалось (пз сет бла бла бла)
Рейды же другое, там у меня и чистая когда откдшится, и уверенка (кст джинн везде 50силы/75вын/94инт), но выживаемость от ебучих ассистов при этом не увеличивается, ещё взять в учёт феникс, когда умираешь без лога урона, сняв уверкой кровотоки нолики миды, а урон продолжает идти.
За хуем тебе слово истины,своих ускорялок мало?а, на слове же намного быстрее бежать,ну лан. Зачем ты вкинул 50 силы?поставь на инт кон грязь 10 лвл,тебе хватит как саппорту.
Но касаемо гвг - там джинн у меня никогда не влиял на выживаемость, в краце, будь я в катах (фулл кон 2012 аутизм ностальгия) с джинном в котором только защитные скиллы, будь я в атаке с яростью ядом грязью и словом истины.
Обычный пример,давай немного отстранимся от GvG,фанов и рейдов,возьмем 3-х варов чуть выше средних по скиллу,у одного будет аналог твоей джинки,второго фулл инт кон,у третьего декс фейка,кто из них выиграет или у кого больше шансов в пвп?
Короче подводя итог моей бессмысленной для большинства писанины - маг в пз при щитке задефится даже чистой сферой на декс джинне (играя варом/луком - убедился), а после чистой и кд иммунок - откинется от ассиста
Еще бы он не задефился,ток речь то нихуя не про это,а про то, что все чем ты задефишся на дексе это чистой и имункой 6сек,на инт коне же при различных ситуациях,мона кроме чистой,еще и на уверенки откайтить имея имунку в запасе.Я скидывал билд фейки для мага:
Фейка должна быть хотя бы такой
В идеале одевается декс фейка с 15 ловкой,кидается еще 15 в декс,остальное кон и инта
=>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Но в па в большинстве случаев из-за ОВЕРватности не спасёт ни фулл инт-кон, ни какой бы то ни было джинн.
Это на фениксе из за ебучих па/пз камней такая хуйня была,что и без лога отлетаешь.На 1.5.3+ с пан гу не такой хардкор,правда тоже отлетишь на ура,но c инт коном хотя бы есть какие то небольшие шансы,такие дела.И вообще если так безнадежно думать,что тебя один хуй ничего не спасет,то снимай джина и ебашь на па сетике,нагни систему)

в фазы тагался один раз, и обливал говном я именно твои попытки задефать. а то, что у них хуй во рту был до нашей заморозки - это факт с которым будет спорить только ебанат.
Аргументы и факты,только от Арлекина-заглотного,подписывайтесь(пиздабольство и дезинфа прилагается).
Пару страниц назад я не увидел как маг дефается от асиста 10 лукоебов без имуннки, сори. Господи, ты страниц 5-7 назад писал что мид на тв юзелес дерьмо как и декс джин, и против кат включительно, а сейчас пытаешься на долбаебе съехать, чисто рофляна.
10 луков?а хули не 20-30? ты настолько тупенький,что придумал высрать такую сверххуйню,дабы не признавать очевидное,соси мразь,да причмокивать не забывай.Уточняю для таких амебок как ты,на 1.5.3 + без па камней ты под мид не шотнешь(ток давай без говноевропки с ее ебанутым балансом) и про его отсутствие как такового я ничего не писал еблан,бтв,ты мне видео с инвазика пидар кучерявый так и не скинул,где шотаешь под мид кату,лоупиздабол?
п.с. у меня всегда было чсв, просто ты его не видел т.к. твои глаза были закрыты моими лобковыми волосами, пиздюк
Чсв которое взялось на пустом месте,дефолтное дерьмо,которое выебывается тегами,своей причастности к каким то историческим для фри-пвешки событиям,то бишь поход рашинкомьюните покорять европейских даунов,ток ты запомни,петух не птица,а ты вообще выебанная курица с разьебанным аналом в виде огромного дупла в дереве
не по мужски кайтить аъхпзхахпзщапхазъхп. Ну тогда твои фазы клан сосок, ибо мы вроде как с ними постоянно летали из (не помню уже как точка называется, старая афк экзов на нормале крч) и до нд, пиздос, ты же с ними кайтил, а значит и ты телка ебаная, как же так пиздос.
Красиво пиздеть,твоя масть по жизни биченышь
Заебись кайтили помню,когда например вас в ги ебали(видео не мое):
Я прямо таки вижу как профитно бежит ката на тв и юзает уверенку имунку одновременно чтобы потом пизды получить, или как это делает пати атаки во вражеском замке. Прям победой пахнет ммммммммммммммммммм
Заебись ты на танков переключился когда за магов пиздели,фэйлебанатиус

попросили пруфы
@
сказать что скинул
@
через 3 страницы сказать что под асистом хуй маг выживет и пруфов не будет
п.с. го тогда видос где маг выживает под дефолтной пати,друид там, танк, 5 лукаебов + мг и +1
офк без имунки и с кон джином, раз он помогает жить хули
п.с.с. челик рассказывает что-то даже не паля свой ник, ибо тогда его обоссут очевиднейшим образом все
хотя и так обоссали, 12 сек имун кек. Это на уровне орел 12 сек или станбеглыйавтошот
п.с.с.с. мое чсв появилось когда я всех подряд ебал на 136-140, а не из-за европки, клоун(рили ебун пизда шо делаеца нахуй, чисто ржакотаню над тобой). Еще одно доказательство что ты даже не шаришь кто я, и наслышан обо мне только по слухам всяких мастов и пятниц, хех

И вообще если так безнадежно думать,что тебя один хуй ничего не спасет,то снимай джина и ебашь на па сетике,нагни систему)
Нормальные люди так и делают
Раскидываться аоешками под яростью в фуллкасте и сливать аптеку на горку\дракона априори веселее чем потеть со свапом и держать палец на иммунке

Нормальные люди так и делают
Раскидываться аоешками под яростью в фуллкасте и сливать аптеку на горку\дракона априори веселее чем потеть со свапом и держать палец на иммунке
а еще веселее когда тебя ебанаты даже при таком расскладе убить не могут потому что у тебя бати вроде флатрыча или хилая на присте в пати

Назад
Сверху