Куай Лианг
Высокомерный
- Баллы
- 113
Но при этом ты не учёл, что на дексе длинный князь, так что сюда заходит и 12 сек иммунка, а это в 2 раза больше по времени чем 6 сек. Есть 100% камикадзе, и так далее и так далее.Нихуя врыв,надеюсь все друзьяшки Арлекина-заглотного выскажут свое мнение в этом срачике.
А включить мозг?Сам билд инт кона,хватает прожать 2 деф скилла в определенной ситуации,хороший откат тех же деф скиллов. Примеров куча,его практически все юзают,начиная от лука и кончая дрелями,вообще я скидывал пару видосов и про мага с инт коном,если ты не заметил.
Еще бы он не задефился,ток речь то нихуя не про это,а про то, что все чем ты задефишся на дексе это чистой и имункой 6сек,на инт коне же при различных ситуациях,мона кроме чистой,еще и на уверенки откайтить имея имунку в запасе.
Своих ускорялок? Вот оно, поверхностное мнение о воине. Это не офф, где родная ускорялка даст разницу в скорости бега. А антик стоит чи, драгоценные чи. А 50 силы - да, грязь лучше на 10%, но какой нахрен саппорт? Я урон вносил не помогая ассисту, я действую фактически самостоятельно. Плюс 50 силы даёт 3 секунды равновесия, а это 9 секунд щита + антиоглушения.За хуем тебе слово истины,своих ускорялок мало?а, на слове же намного быстрее бежать,ну лан. Зачем ты вкинул 50 силы?поставь на инт кон грязь 10 лвл,тебе хватит как саппорту.
Бла бла бла сними джинна. Джинн и остаётся в итоге, если не можешь выжить - используй его для урона, мид/яд/ярость. Всё же просто)Это на фениксе из за ебучих па/пз камней такая хуйня была,что и без лога отлетаешь.На 1.5.3+ с пан гу не такой хардкор,правда тоже отлетишь на ура,но c инт коном хотя бы есть какие то небольшие шансы,такие дела.И вообще если так безнадежно думать,что тебя один хуй ничего не спасет,то снимай джина и ебашь на па сетике,нагни систему)
С декс фейкой воин будет кайтить (прямой разъебёт)Обычный пример,давай немного отстранимся от GvG,фанов и рейдов,возьмем 3-х варов чуть выше средних по скиллу,у одного будет аналог твоей джинки,второго фулл инт кон,у третьего декс фейка,кто из них выиграет или у кого больше шансов в пвп?
С фулл инт коном у него для дамага в арсенале только яд, но из-за большого регена с коном он будет юзать все детоксы по кд, но опять же не даст ему 100% победы, попадётся в па или анлаки на свап/криты, и тд и тп
А с моей фейкой. Пфф, ну как сказать. Я пвп ненавижу в принципе, но 9 секунд равновесия делают своё дело. Когда кидаю грязь - пробивается лучше чем с ядом, плюс она держится дольше. Да тела меньше, но это всё херня. Только смеку я сливался за секунды, ибо блять он ебошер ещё тот. А с остальными воинами, весьма хорошими в пвп, длительность пвп стандартная, т.е. - затяжная.
Пишу уставший, если где-то что то не связно - мне похуй
И Сашка норм кст(
------------
Добавлю, выше написали об этом
И ведь правда, на гвг я иду ебашить, фаниться и тд, а не учиться юзать иммунки
Последнее редактирование: