Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Нихуя врыв,надеюсь все друзьяшки Арлекина-заглотного выскажут свое мнение в этом срачике.
А включить мозг?Сам билд инт кона,хватает прожать 2 деф скилла в определенной ситуации,хороший откат тех же деф скиллов. Примеров куча,его практически все юзают,начиная от лука и кончая дрелями,вообще я скидывал пару видосов и про мага с инт коном,если ты не заметил.
Еще бы он не задефился,ток речь то нихуя не про это,а про то, что все чем ты задефишся на дексе это чистой и имункой 6сек,на инт коне же при различных ситуациях,мона кроме чистой,еще и на уверенки откайтить имея имунку в запасе.
Но при этом ты не учёл, что на дексе длинный князь, так что сюда заходит и 12 сек иммунка, а это в 2 раза больше по времени чем 6 сек. Есть 100% камикадзе, и так далее и так далее.
За хуем тебе слово истины,своих ускорялок мало?а, на слове же намного быстрее бежать,ну лан. Зачем ты вкинул 50 силы?поставь на инт кон грязь 10 лвл,тебе хватит как саппорту.
Своих ускорялок? Вот оно, поверхностное мнение о воине. Это не офф, где родная ускорялка даст разницу в скорости бега. А антик стоит чи, драгоценные чи. А 50 силы - да, грязь лучше на 10%, но какой нахрен саппорт? Я урон вносил не помогая ассисту, я действую фактически самостоятельно. Плюс 50 силы даёт 3 секунды равновесия, а это 9 секунд щита + антиоглушения.
Это на фениксе из за ебучих па/пз камней такая хуйня была,что и без лога отлетаешь.На 1.5.3+ с пан гу не такой хардкор,правда тоже отлетишь на ура,но c инт коном хотя бы есть какие то небольшие шансы,такие дела.И вообще если так безнадежно думать,что тебя один хуй ничего не спасет,то снимай джина и ебашь на па сетике,нагни систему)
Бла бла бла сними джинна. Джинн и остаётся в итоге, если не можешь выжить - используй его для урона, мид/яд/ярость. Всё же просто)
Обычный пример,давай немного отстранимся от GvG,фанов и рейдов,возьмем 3-х варов чуть выше средних по скиллу,у одного будет аналог твоей джинки,второго фулл инт кон,у третьего декс фейка,кто из них выиграет или у кого больше шансов в пвп?
С декс фейкой воин будет кайтить (прямой разъебёт)
С фулл инт коном у него для дамага в арсенале только яд, но из-за большого регена с коном он будет юзать все детоксы по кд, но опять же не даст ему 100% победы, попадётся в па или анлаки на свап/криты, и тд и тп
А с моей фейкой. Пфф, ну как сказать. Я пвп ненавижу в принципе, но 9 секунд равновесия делают своё дело. Когда кидаю грязь - пробивается лучше чем с ядом, плюс она держится дольше. Да тела меньше, но это всё херня. Только смеку я сливался за секунды, ибо блять он ебошер ещё тот. А с остальными воинами, весьма хорошими в пвп, длительность пвп стандартная, т.е. - затяжная.
Пишу уставший, если где-то что то не связно - мне похуй

И Сашка норм кст(
------------
Добавлю, выше написали об этом
И ведь правда, на гвг я иду ебашить, фаниться и тд, а не учиться юзать иммунки

Последнее редактирование:
попросили пруфы
@
сказать что скинул
@
через 3 страницы сказать что под асистом хуй маг выживет и пруфов не будет
п.с. го тогда видос где маг выживает под дефолтной пати,друид там, танк, 5 лукаебов + мг и +1
А что тебя не устраивает в тех видосах?Насколько можно быть далбоебом,чтобы отрицать очевидное и заниматься коверканьем постов,ты даже ниже уровнем пятницы сорь(
Гоу еще фантазии,в стиле "покажи как маг выживет под ноликом в па сетике и на асисте 20 луков ",пшел нахуй пес,какой скинул,такой и жри говноед,доебаться до таких нюансов могут только ФМГ-ые,которые с пеной у рта строчат,что "это все хуйня,а можешь сделать вот так",дабы хоть как то опровергнуть что то в свою пользу.
п.с.с. челик рассказывает что-то даже не паля свой ник, ибо тогда его обоссут очевиднейшим образом все
хотя и так обоссали, 12 сек имун кек. Это на уровне орел 12 сек или станбеглыйавтошот
Я даже на фрапсе дичфейта с ником,который не палиться через картинку хех) Тебе так важно кто ссал тебе на ебло тогда то,так важно? Я понимаю что декс фейка скрутила тебе голову,но не видеть на тех же фанах/рейдах/гвг как юзают те же товарищи уверенку+12 сек(чекай видос выше деградировавшие уебище,я даже по никам пройдусь что бы ты заднию не дал,LastShine шам,дру sada,фруктик прист,eurhythmy дру) это мне нихуя не понятно,не то что ты сам себя обоссал,ты еще обоссал сокланов аххахаха.Самый рофл в том что в моем случае ты 100% выживешь,хоть и на 12сек,в твоем же случае ни о каких 100% и не пахнет.
п.с.с.с. мое чсв появилось когда я всех подряд ебал на 136-140, а не из-за европки, клоун(рили ебун пизда шо делаеца нахуй, чисто ржакотаню над тобой). Еще одно доказательство что ты даже не шаришь кто я, и наслышан обо мне только по слухам всяких мастов и пятниц, хех
Как же это блять интересно кого ты там ебал на 136-140,ванкилл заценит.ты на что 1.4.4+ дефолтное дерьмо,что на 1.5.3,про соло пвп я вообще промолчу) Не только их.

Нормальные люди так и делают
Раскидываться аоешками под яростью в фуллкасте и сливать аптеку на горку\дракона априори веселее чем потеть со свапом и держать палец на иммунке
*Похуисты
Жаль только что сокланы не оценят,да и вар клан взаимностью не ответит((

Но при этом ты не учёл, что на дексе длинный князь, так что сюда заходит и 12 сек иммунка, а это в 2 раза больше по времени чем 6 сек. Есть 100% камикадзе, и так далее и так далее.
Князь не уверенка,стан не снимет,с твоим раскладом декс фейку придеться знаешь как экономить,нахуй такие извращения...
Своих ускорялок? Вот оно, поверхностное мнение о воине. Это не офф, где родная ускорялка даст разницу в скорости бега. А антик стоит чи, драгоценные чи. А 50 силы - да, грязь лучше на 10%, но какой нахрен саппорт? Я урон вносил не помогая ассисту, я действую фактически самостоятельно. Плюс 50 силы даёт 3 секунды равновесия, а это 9 секунд щита + антиоглушения.
То ты говоришь,что тебе было как бы похуй на джина,то у тебя 50 силы именно под равновесие скинуто.Действуешь самостоятельно,дохуя фрагов набивал?
Даже глянь ласт гвг,варов щас так ущемляют,заставляют переделываться в кон-билд и саппортить с инт коном,ну пиздец же ну?(
Бла бла бла сними джинна. Джинн и остаётся в итоге, если не можешь выжить - используй его для урона, мид/яд/ярость. Всё же просто)
Еще боевого клича не хватает для полного счастья,противники зассут даже в ассит таргет брать)
Блять,вот что братишке Арлекину не хватало для хай скилла,как же мы забыли то про него,просто +50 к имбовости
С декс фейкой воин будет кайтить (прямой разъебёт)
С фулл инт коном у него для дамага в арсенале только яд, но из-за большого регена с коном он будет юзать все детоксы по кд, но опять же не даст ему 100% победы, попадётся в па или анлаки на свап/криты, и тд и тп
А с моей фейкой. Пфф, ну как сказать. Я пвп ненавижу в принципе, но 9 секунд равновесия делают своё дело. Когда кидаю грязь - пробивается лучше чем с ядом, плюс она держится дольше. Да тела меньше, но это всё херня. Только смеку я сливался за секунды, ибо блять он ебошер ещё тот. А с остальными воинами, весьма хорошими в пвп, длительность пвп стандартная, т.е. - затяжная.
Где ты видел прямых варов и дексом?)
Насчет инт кона.Не только яд,мона вьебать и грязь для добивания и стака дамага.
А как же Алеша Бэдбой, с ним не дрался?)
И Сашка норм кст(
Я знаю,прост скучно и я пришел его подьебать,ток ты ему не говори об этом.
Добавлю, выше написали об этом
И ведь правда, на гвг я иду ебашить, фаниться и тд, а не учиться юзать иммунки
Да гвг хуй с ним,мы рофлили лучше,крч помню еще давно нубовара на экс пв сделал и с Сашкой вшоке норм общался,собрались в конфе,ЛитрПивка,Пеппер,еще кто т был,даже уже блять и не вспомню сразу,там в пати нас 6-7 варов + прист и еще рандомные челики,одеваем все стиль хачиков,там было что то наподобие,типо кепка,красные макасы еще какая то хуйня и похуярили чистить все пвп точки.Похуй было,кто там,мусор,кланы,соло игроки,просто тупо всех хуярили,даже в ги умудрились пизды отхватыватить,но нас это не останавливало,это было рили весело,я тогда как помню,до утра просидели,столько приятных и ржачных моментов тогда было,эххх блять(((.

А что тебя не устраивает в тех видосах?Насколько можно быть далбоебом,чтобы отрицать очевидное и заниматься коверканьем постов,ты даже ниже уровнем пятницы сорь(
Гоу еще фантазии,в стиле "покажи как маг выживет под ноликом в па сетике и на асисте 20 луков ",пшел нахуй пес,какой скинул,такой и жри говноед,доебаться до таких нюансов могут только ФМГ-ые,которые с пеной у рта строчат,что "это все хуйня,а можешь сделать вот так",дабы хоть как то опровергнуть что то в свою пользу.

Я даже на фрапсе дичфейта с ником,который не палиться через картинку хех) Тебе так важно кто ссал тебе на ебло тогда то,так важно? Я понимаю что декс фейка скрутила тебе голову,но не видеть на тех же фанах/рейдах/гвг как юзают те же товарищи уверенку+12 сек(чекай видос выше деградировавшие уебище,я даже по никам пройдусь что бы ты заднию не дал,LastShine шам,дру sada,фруктик прист,eurhythmy дру) это мне нихуя не понятно,не то что ты сам себя обоссал,ты еще обоссал сокланов аххахаха.Самый рофл в том что в моем случае ты 100% выживешь,хоть и на 12сек,в твоем же случае ни о каких 100% и не пахнет.

Как же это блять интересно кого ты там ебал на 136-140,ванкилл заценит.ты на что 1.4.4+ дефолтное дерьмо,что на 1.5.3,про соло пвп я вообще промолчу) Не только их.
ебать сокланов обоссал за косяки, ну это рили пиздец(только сутьв том, что каждый из них знает что это зашквар, а ты нет). шокскандал, только это не отменяет фактов того, что ты не пруфнул как маг выживает с кон джином больше чем с декс, а так же не смог доказать что уверенка + имун профит. Сори, не я должен опровергать, а ты доказывать, ибо от тебя изначальный вброс шел
соло пвп на ядрах выше 140 H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@, только дегроты 1х1 бегают на этих ядрах
не хотелось встревать в ваш спор но чето щас очень сильно ржать захотел извините
пасиба брат, я старался рили
п.с. ебать ты анонимус на нонфаге, прям ппс чисто ахах))0
п.с.с. я так же 100% выживу просто нажав имун и скайтив сука из таргета, или так же изи выживу нажав 12+ камик, только я еще могу вбросить мид и ебнуть долбаеба типа тебя без отката, а кон джин может только бурьку заюзать и такой типа с грудью голой БЛЯ Я МУЖИК, Я НЕ КАЙТИЛ! Но получая в ебало стан от лукаря ты вдруг осознаешь что получил еще и хуй в рот, ибо ты не кайтил, но твои комрады не такие долбаебы и уже давно съебались из кучи, и ты отлетаешь за 2 секунды от 6 пачек

Последнее редактирование:
ебать сокланов обоссал за косяки, ну это рили пиздец(только сутьв том, что каждый из них знает что это зашквар, а ты нет). шокскандал, только это не отменяет фактов того, что ты не пруфнул как маг выживает с кон джином больше чем с декс, а так же не смог доказать что уверенка + имун профит. Сори, не я должен опровергать, а ты доказывать, ибо от тебя изначальный вброс шел
соло пвп на ядрах выше 140 H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@, только дегроты 1х1 бегают на этих ядрах
Ебать сокланов ебать!Какой зашквар если и по сей день это все юзается,ебич. На видосе все видно,как маг бурькой дефился и не отлетал,этого,поверь пидор, достаточно,так что хлопни ебальником уже.
Как ты нажмешь имун находясь в стане,если ты не знал,когда начинают хуярить по ассисту,в ебло летит стан,накидывают дебаффы,рут,твоя декс фейка просто отсосет,а ты еще мидовать собрался,попустись сынок ебанный,родилось же далбоебище ,которое отличается не установленным с рождения моском(((
Без отката я пару раз кончил на ебало твоей сестры,я круче тебя лох.

ВСЕ ДОВОДЫ ПОДЗАЛУПНОГО АРЛЕКИНА:Я ЕБАЛ ВСЕХ НА 1.3.6-1.40!!!!Я НАГИБАЛ ВСЕХ НА 1.5.3!!!!!
1.4.4+ ..............

Кайтить и пкшить загулявших не равно выигрывать замес, а по другому я хз как пачкой можно против клана фан устраивать
Ну, пачка человек 7-10 вс 1,5-2 пачки любого клана уже ведь замес
Ну или та же пачка, но против клана по типу крусадерс или джустфан

Ебать, ты еще живой что ли?
Дай мне модерку или еще какую хуйню, старый
Ну я на эт и намекал
Я вот не играл смекаешь
Простите меня, долбоеба...
Ура всратый форум
Это то, что мы заслужили
Я бы сказал, да тут мистар Бензин появился
выскажут свое мнение
Блять, ты действительно настолько дурак или как?
Я тебе уже по факту написал - ты юзаешь джина\таблы\етц = с тебя скидывают ассист, а после окончания диффенса снова берут в ассист и дают в ебало
Нормальные люди так и делают
Раскидываться аоешками под яростью в фуллкасте и сливать аптеку на горку\дракона априори веселее чем потеть со свапом и держать палец на иммунке
@LovinGOD
Тебе что я, что Арля, сходу писали, что мы ебланили в пвшке после Нормала
В этом вся суть, понимаешь?

Князь не уверенка,стан не снимет,с твоим раскладом декс фейку придеться знаешь как экономить,нахуй такие извращения...
В пв играть - само извращение :D
То ты говоришь,что тебе было как бы похуй на джина,то у тебя 50 силы именно под равновесие скинуто.Действуешь самостоятельно,дохуя фрагов набивал?
Не именно, я же упомянул что для меня важны 10% физ.дефа. А насчёт фрагов, если тебе не впадлу канал глянуть - на Аверионе (самый сок), на каких-то феновских тв, когда меня не пиздили как урода, и на инвасике 1.5.3 в солянку катать вообще сочно было.
Даже глянь ласт гвг,варов щас так ущемляют,заставляют переделываться в кон-билд и саппортить с инт коном,ну пиздец же ну?(
На ласт тв у меня была ловка под топор, ибо р8р2, ост сила, я ебал фулл коны(
Где ты видел прямых варов и дексом?)
был воин такой давно, олдовый, но мб неизвестный, из-за того что был в дарках, ник UCSM. Он мог убить даже с бог-рабами и дексфеей, но я тогда ещё начинал, похуй.
Насчет инт кона.Не только яд,мона вьебать и грязь для добивания и стака дамага.
Да суть 50силовой грязи в том, что когда я с Литром дрался, он ахуел от этой грязи. Но мой скилл даже с перевесом дамага мне не позволяет побеждать в пвп
А как же Алеша Бэдбой, с ним не дрался?)
Ну я ж написал, с весьма хорошими варами, он правда только в пвп и может что-то. И даже с ним длина пвп была обычная, у него фрапсы со мной обрезаны, ибо по полчаса дрались.
Я знаю,прост скучно и я пришел его подьебать,ток ты ему не говори об этом.
Хорошо, не скажу, но взамен я хотел бы знать кто ты! Мне интересно(
Да гвг хуй с ним,мы рофлили лучше,крч помню еще давно нубовара на экс пв сделал и с Сашкой вшоке норм общался,собрались в конфе,ЛитрПивка,Пеппер,еще кто т был,даже уже блять и не вспомню сразу,там в пати нас 6-7 варов + прист и еще рандомные челики,одеваем все стиль хачиков,там было что то наподобие,типо кепка,красные макасы еще какая то хуйня и похуярили чистить все пвп точки.Похуй было,кто там,мусор,кланы,соло игроки,просто тупо всех хуярили,даже в ги умудрились пизды отхватыватить,но нас это не останавливало,это было рили весело,я тогда как помню,до утра просидели,столько приятных и ржачных моментов тогда было,эххх блять(((.
Было такое, только не так весело. В 2 вара на старом инвасике летали, сука я ахуевал чо можно там было в 2 вара делать. Самое лакомое было на некроманте, когда на всех ноль летит. Я 6 пвп-званий на этой хуйне скипнул инстантно.
Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ ЭТО ГОВНО, НА НЕГО ВСЁ РАВНО НЕ ПОЙДУТ, НЕ БАНЬТЕ!
Эх, вшокан, заебись воен + лук. Правда он обиделся когда я в сало тагался, чот не общаемся.
Пизда. Пойду спать, всем няшек-неваляшек-КуайЛиашек-подзаборняшек-разъебашек.

Гоу еще фантазии
Вот смотри
Я играю на ебучем волшебнике 8 ебучих годов и с полной уверенностью могу сказать, что хуй ты засейвишься в пз сете, если у тебя таблы и джин в кд, когда тебя хуярит пати, пускай даже из 6 таргетов
Как бы ты не кайтил и как бы тебя не хилили - ты сдохнешь, с этим нихуя не поделаешь
Единственное, что тебя спасти может - лак кх 24\7, но ты же понимаешь, что это де-факто
А всякие там статы в коне, кольца, бижи - такая же залупа, как и инт-джин
Да, офк, ты будешь жить на 1-2 секунды дольше, но какой от тебя тогда профит? Впитывание скиллов и не более
К тому же на ебучем пхониксе, где у тебя лог демеджа только после смерти появляется, лол

Это тебе не геройчик с миссами, антистаном, оверрезистом или оверхп
Единственное, что ты можешь делать - вносить демедж, если ты в дд, ну или дебаффать и контролить, если в пати дефа

Ебать сокланов ебать!Какой зашквар если и по сей день это все юзается,ебич. На видосе все видно,как маг бурькой дефился и не отлетал,этого,поверь пидор, достаточно,так что хлопни ебальником уже.
Как ты нажмешь имун находясь в стане,если ты не знал,когда начинают хуярить по ассисту,в ебло летит стан,накидывают дебаффы,рут,твоя декс фейка просто отсосет,а ты еще мидовать собрался,попустись сынок ебанный,родилось же далбоебище ,которое отличается не установленным с рождения моском(((
Без отката я пару раз кончил на ебало твоей сестры,я круче тебя лох.
але клоун, задефаться от одного стана или задефаться от пачки под асистом без имуна - разные вещи, и чет я не видел чтобы после бурьки он дальше стоял на похуе и дрался
ебать ты скорострел, таким обычно не хвастаются

*Похуисты
Жаль только что сокланы не оценят,да и вар клан взаимностью не ответит((
Меня муэрта не дропал с пати, когда я заходил на фан на маге на котором не умел играть или хелл еашке в фулл атакспиде, не думаю, что в клане на 150+ тел кому-то есть дело до твоего настроя на замесы

Ну, пачка человек 7-10 вс 1,5-2 пачки любого клана уже ведь замес
Ну или та же пачка, но против клана по типу крусадерс или джустфан
На 1.3.6 можно было рвать бомжей вроде адамантс пачкой в 3-4еа с пилотом на автоассист+маг\прист+вф на пле, сейчас сложнее, ибо даже джустфун умеет нажимать уверенность, а если замес в каких-нибудь истоках, то еще и бесконечный респозерг подъезжает, в итоге кайта по времени > чем фана

П.С. Хуя что на старой нокии осталось
fd19777d3c3f.jpg

Назад
Сверху