Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
работаю, сижу ома, хожу в кино, коплю на поездочку и на капутир
Люди которые "ходят" в кинотеатры автоматом попадают в список тех, кому я завидую больше всего..
Ебучие 172 км и 600 рублей на поездку...

Ля а куда делся всратый стайл форума((
Я уж думала, что это шажок к светлому будущему

Вот смотри
Я играю на ебучем волшебнике 8 ебучих годов и с полной уверенностью могу сказать, что хуй ты засейвишься в пз сете, если у тебя таблы и джин в кд, когда тебя хуярит пати, пускай даже из 6 таргетов
Как бы ты не кайтил и как бы тебя не хилили - ты сдохнешь, с этим нихуя не поделаешь
Нахуя повторять раз за разом очевидное,если речь про джины и выживаемость именно с ними,ты заебал.
А всякие там статы в коне, кольца, бижи - такая же залупа, как и инт-джин
Да, офк, ты будешь жить на 1-2 секунды дольше, но какой от тебя тогда профит? Впитывание скиллов и не более
К тому же на ебучем пхониксе, где у тебя лог демеджа только после смерти появляется, лол
Это тебе не геройчик с миссами, антистаном, оверрезистом или оверхп
Единственное, что ты можешь делать - вносить демедж, если ты в дд, ну или дебаффать и контролить, если в пати дефа
Тебе разжевать еще раз,итак,речь про рейды/фаны/гвг,только про них,берем декс фейку,из защитных скиллов чистая(которая махом отсасывает фейку с приличным кд) и камик,который в суровых реальностях выше описанного сабжа считай бесполезный скилл для масс замесов,давайте подробнее,тебя берут в ассист,ситуация банальная,накинули станчик,уже и дебаффы на тебе висят в т.ч рут,даже будь у тебя сврехзвуковая реакция и ты после стана прожмешь камик,ты нихуя не откайтишь братишь,и в итоге тебе еще придеться 6сек имунку прожимать,а это считай ты ПРОЕБАЛ ДЖИНА+ИМУНКУ,ОКЕЙ. Теперь ситуация с инт коном,что ты имеешь из дефа,чистую,после которой не долгий откат до уверенки,собственно уверенку,которая снимает нахуй все + дает возможность тупо откайтить(тем более на воздушных фанах,спрыгивая с полета),и еще в запасе 6сек имунку(+12 сек имунку после уверенки для надежности) ,а т.е ты при хорошем раскладе можешь 3 раза задефиться, а не 2,это не ебанные пару секунд,так что вывод сделай сам,с чем у тебя выживаемость лучше.Если что,все это касаемо пз сета,в па у тебя шансов намного меньше выжить.

але клоун, задефаться от одного стана или задефаться от пачки под асистом без имуна - разные вещи, и чет я не видел чтобы после бурьки он дальше стоял на похуе и дрался
А,значит один стан,лел,мы как бы вели речь про фаны/рейды/гвг,где по тебе ебашит пачка,но ты опять куда то сьежашь(надеюсь на хуй) А я писал что после бурьки можно стоять и дальше хуярить как ни в чем не бывало?я же это про уверенку+ имунку написал.Эй чмо ебанное,ты попутал чтоле,если не найдешь этот пост,касаемо бурьки,прямь слово в слово,ты просто пиздаболище понял?сын хуесоса и пассивного гея ,хотя ты итак пиздабол уже,после твоей отрыжки про ваншоты под мидом кат на инвазионе,но щас,именно щас ссыкуха,ты станешь пиздаболом в кубе

Вот блять, не помню ни одного раза, чтобы на тв меня спасал этот инт-кон
Тебя берут в ассист = ты умираешь = появляется лог демеджа
К тому же возьми в учет фризы, ведь это пхоеникс
Да, на фулл баффах еще можно успеть что-то поюзать, но в остальных случаях у тебя есть секунды 2 от силы

Вот блять, не помню ни одного раза, чтобы на тв меня спасал этот инт-кон
Тебя берут в ассист = ты умираешь = появляется лог демеджа
К тому же возьми в учет фризы, ведь это пхоеникс
Да, на фулл баффах еще можно успеть что-то поюзать, но в остальных случаях у тебя есть секунды 2 от силы
Бля,да я же не про ебучий феникс как таковой,я вообще больше пиздел про 1.5.3+,где совсем др баланс. И тругевару уже писал,отлетал ты так на члениксе с таким "необычным" логом дамага из за па камней

А,значит один стан,лел,мы как бы вели речь про фаны/рейды/гвг,где по тебе ебашит пачка,но ты опять куда то сьежашь(надеюсь на хуй) А я писал что после бурьки можно стоять и дальше хуярить как ни в чем не бывало?я же это про уверенку+ имунку написал.Эй чмо ебанное,ты попутал чтоле,если не найдешь этот пост,касаемо бурьки,прямь слово в слово,ты просто пиздаболище понял?сын хуесоса и пассивного гея ,хотя ты итак пиздабол уже,после твоей отрыжки про ваншоты под мидом кат на инвазионе,но щас,именно щас ссыкуха,ты станешь пиздаболом в кубе
кек, там в видосике деф от стана одного и кайт, ты же говоришь что с кон фейкой изи стоять не кайтить, мудачок. Где пруф того что мг сможет выстоять против 6 арчеров без имунки, клоун. Мне еще искать посты когда ты не одного пруфа не вкидываешь о доказательстве профитности кон джина над дексом, но считаешь кайт для хуесосов, а 12 сек уверенка профитом. Зачем мне что-то искать, клоун. Ты уже пиздабол. А если пиздабол называет другого пиздаболом - он априори слился. Ты не одного пруфа не кидаешь, но что-то требуешь от других, чет в гилаз от нна

Бля,да я же не про ебучий феникс как таковой,я вообще больше пиздел про 1.5.3+,где совсем др баланс. И тругевару уже писал,отлетал ты так на члениксе с таким "необычным" логом дамага из за па камней
ТрайгенВару.

хех посморите на межклан тут спорят когда надо таблу и какоето гавно с джина прожимать ну ваще пацы
а вот раньше такой хуйни не было представьте себе
что же стало с перфектом ворлдом...

раньше у магов ваще никаких сейвов не было кроме разве шо имунки 6 сек и самохила и ниче выживали

хех посморите на межклан тут спорят когда надо таблу и какоето гавно с джина прожимать ну ваще пацы
а вот раньше такой хуйни не было представьте себе
что же стало с перфектом ворлдом...
tishe, ne meshai

Это тебе не блинк вра, которым ты можешь задоджить скилл
Думай что пишешь, не позорь волшебников
ля, это было способом кайта => подсейвом, ты выпрыгнул, селфхильнулся и молодец, раньше тебя так быстро догнать не могли и в замесе на земле блинк вполне хорош как связка для дефа

Назад
Сверху