aкитуля
Серая мышка
- Баллы
- 28
работаю, сижу ома, хожу в кино, коплю на поездочку и на капутирДа отлично все, как обычно
Пару часов назад домой вернулся только с дачи, умираю сижу
Ты как поживаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
работаю, сижу ома, хожу в кино, коплю на поездочку и на капутирДа отлично все, как обычно
Пару часов назад домой вернулся только с дачи, умираю сижу
Ты как поживаешь?
Люди которые "ходят" в кинотеатры автоматом попадают в список тех, кому я завидую больше всего..работаю, сижу ома, хожу в кино, коплю на поездочку и на капутир
vot tak, byl 14 letnim plagom s pworldika, a stal mashinoi smerti 136мое чсв появилось когда я всех подряд ебал на 136-140
там ахуеноо холодно в такую жаруЛюди которые "ходят" в кинотеатры автоматом попадают в список тех, кому я завидую больше всего..
Ебучие 172 км и 600 рублей на поездку...
Нахуя повторять раз за разом очевидное,если речь про джины и выживаемость именно с ними,ты заебал.Вот смотри
Я играю на ебучем волшебнике 8 ебучих годов и с полной уверенностью могу сказать, что хуй ты засейвишься в пз сете, если у тебя таблы и джин в кд, когда тебя хуярит пати, пускай даже из 6 таргетов
Как бы ты не кайтил и как бы тебя не хилили - ты сдохнешь, с этим нихуя не поделаешь
Тебе разжевать еще раз,итак,речь про рейды/фаны/гвг,только про них,берем декс фейку,из защитных скиллов чистая(которая махом отсасывает фейку с приличным кд) и камик,который в суровых реальностях выше описанного сабжа считай бесполезный скилл для масс замесов,давайте подробнее,тебя берут в ассист,ситуация банальная,накинули станчик,уже и дебаффы на тебе висят в т.ч рут,даже будь у тебя сврехзвуковая реакция и ты после стана прожмешь камик,ты нихуя не откайтишь братишь,и в итоге тебе еще придеться 6сек имунку прожимать,а это считай ты ПРОЕБАЛ ДЖИНА+ИМУНКУ,ОКЕЙ. Теперь ситуация с инт коном,что ты имеешь из дефа,чистую,после которой не долгий откат до уверенки,собственно уверенку,которая снимает нахуй все + дает возможность тупо откайтить(тем более на воздушных фанах,спрыгивая с полета),и еще в запасе 6сек имунку(+12 сек имунку после уверенки для надежности) ,а т.е ты при хорошем раскладе можешь 3 раза задефиться, а не 2,это не ебанные пару секунд,так что вывод сделай сам,с чем у тебя выживаемость лучше.Если что,все это касаемо пз сета,в па у тебя шансов намного меньше выжить.А всякие там статы в коне, кольца, бижи - такая же залупа, как и инт-джин
Да, офк, ты будешь жить на 1-2 секунды дольше, но какой от тебя тогда профит? Впитывание скиллов и не более
К тому же на ебучем пхониксе, где у тебя лог демеджа только после смерти появляется, лол
Это тебе не геройчик с миссами, антистаном, оверрезистом или оверхп
Единственное, что ты можешь делать - вносить демедж, если ты в дд, ну или дебаффать и контролить, если в пати дефа
А,значит один стан,лел,мы как бы вели речь про фаны/рейды/гвг,где по тебе ебашит пачка,но ты опять куда то сьежашь(надеюсь на хуй) А я писал что после бурьки можно стоять и дальше хуярить как ни в чем не бывало?я же это про уверенку+ имунку написал.Эй чмо ебанное,ты попутал чтоле,если не найдешь этот пост,касаемо бурьки,прямь слово в слово,ты просто пиздаболище понял?сын хуесоса и пассивного гея ,хотя ты итак пиздабол уже,после твоей отрыжки про ваншоты под мидом кат на инвазионе,но щас,именно щас ссыкуха,ты станешь пиздаболом в кубеале клоун, задефаться от одного стана или задефаться от пачки под асистом без имуна - разные вещи, и чет я не видел чтобы после бурьки он дальше стоял на похуе и дрался
Бля,да я же не про ебучий феникс как таковой,я вообще больше пиздел про 1.5.3+,где совсем др баланс. И тругевару уже писал,отлетал ты так на члениксе с таким "необычным" логом дамага из за па камнейВот блять, не помню ни одного раза, чтобы на тв меня спасал этот инт-кон
Тебя берут в ассист = ты умираешь = появляется лог демеджа
К тому же возьми в учет фризы, ведь это пхоеникс
Да, на фулл баффах еще можно успеть что-то поюзать, но в остальных случаях у тебя есть секунды 2 от силы
кек, там в видосике деф от стана одного и кайт, ты же говоришь что с кон фейкой изи стоять не кайтить, мудачок. Где пруф того что мг сможет выстоять против 6 арчеров без имунки, клоун. Мне еще искать посты когда ты не одного пруфа не вкидываешь о доказательстве профитности кон джина над дексом, но считаешь кайт для хуесосов, а 12 сек уверенка профитом. Зачем мне что-то искать, клоун. Ты уже пиздабол. А если пиздабол называет другого пиздаболом - он априори слился. Ты не одного пруфа не кидаешь, но что-то требуешь от других, чет в гилаз от ннаА,значит один стан,лел,мы как бы вели речь про фаны/рейды/гвг,где по тебе ебашит пачка,но ты опять куда то сьежашь(надеюсь на хуй) А я писал что после бурьки можно стоять и дальше хуярить как ни в чем не бывало?я же это про уверенку+ имунку написал.Эй чмо ебанное,ты попутал чтоле,если не найдешь этот пост,касаемо бурьки,прямь слово в слово,ты просто пиздаболище понял?сын хуесоса и пассивного гея ,хотя ты итак пиздабол уже,после твоей отрыжки про ваншоты под мидом кат на инвазионе,но щас,именно щас ссыкуха,ты станешь пиздаболом в кубе
ТрайгенВару.Бля,да я же не про ебучий феникс как таковой,я вообще больше пиздел про 1.5.3+,где совсем др баланс. И тругевару уже писал,отлетал ты так на члениксе с таким "необычным" логом дамага из за па камней
КругеФаруТрайгенВару.
tishe, ne meshaiхех посморите на межклан тут спорят когда надо таблу и какоето гавно с джина прожимать ну ваще пацы
а вот раньше такой хуйни не было представьте себе
что же стало с перфектом ворлдом...
блинк был сейвом тожераньше у магов ваще никаких сейвов не было кроме разве шо имунки 6 сек и самохила и ниче выживали
Это тебе не блинк вра, которым ты можешь задоджить скиллблинк был сейвом тоже
ля, это было способом кайта => подсейвом, ты выпрыгнул, селфхильнулся и молодец, раньше тебя так быстро догнать не могли и в замесе на земле блинк вполне хорош как связка для дефаЭто тебе не блинк вра, которым ты можешь задоджить скилл
Думай что пишешь, не позорь волшебников
щас бы на фильм сходить когда его обосрали уже все, ну чет ты тоже мляБля тёмная башня такое говно просто килл мя плиз