808
Banned
- Баллы
- 113
Сукаувидел мага и проиграл в голос*
Мы ж нормальные пацаны, на Нормале такой хуйни не былоМаг надевает кх ствол
Вар 2 маг бижи и 2 дута
Бесконечное пвп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сукаувидел мага и проиграл в голос*
Мы ж нормальные пацаны, на Нормале такой хуйни не былоМаг надевает кх ствол
Вар 2 маг бижи и 2 дута
Бесконечное пвп
про физ кольца на мага забылМаг надевает кх ствол
Вар 2 маг бижи и 2 дута
Бесконечное пвп
такс ну тут те уже сказали что ты хуйню написалВнезапный рывок вперед. Персонаж появляется в 10.6 м впереди. Во время рывка есть шанс 65% избежать наложения негативного эффекта.
Быстрый прыжок назад на 10.6 м. Во время прыжка есть шанс 35% избежать урона.
И это просто 10 лвла скилы
свеча доджится прост ты ненаешь как. рык тупо легко задоджитьУ рыка стан не точечный в таргет, а по аое области
Свечка не доджится так
Ну) Она доджится, если прыгнуть в самом начале её каста, тогда скилл тупо не пройдёт и уйдёт в кдсвеча доджится прост ты ненаешь как. рык тупо легко задоджить
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мда мля ввели мя в тупую дискуссию
Так мы и выяснили, что на волшебниках играют пиздаболытакс ну тут те уже сказали что ты хуйню написал
РАБОТАЮ ВЕСЬ ДЕНЬ, ВЕЧЕРОМ ИГРАЮ В ЛОЛ, СПЛЮ ДО 5 УТРА И СНОВА РАБОТАЮ.Давайте лучше каждый напишет сочинение на тему "Как я провожу лето". Можно выбрать готовый вариант снизу:
былаМы ж нормальные пацаны, на Нормале такой хуйни не было
Физ кольца это ж по дефолту ужепро физ кольца на мага забыл
Сплю до 4-8 часов дня\вечера, иногда хожу играть в Серьезного Сэма (работать), вечером жду первого звонка\сообщения в телегу с каким-нибудь вариантом времяпровождения, кормлю кота и съебываюсьДавайте лучше каждый напишет сочинение на тему "Как я провожу лето". Можно выбрать готовый вариант снизу:
Самое обычное лето, зависаю с китайцами, беларусами, казаками в армии на армейских играхДавайте лучше каждый напишет сочинение на тему "Как я провожу лето". Можно выбрать готовый вариант снизу:
Давайте лучше каждый напишет сочинение на тему "Как я провожу лето". Можно выбрать готовый вариант снизу:
на нормале когда маг одевает 8 ранг оружие, а позже мираж, то он уже нормальный пацан. А если ходил как уебище со всякими чакрамами, то и место ему в мастерс былоСука
Мы ж нормальные пацаны, на Нормале такой хуйни не было
Я с Цзы Я инкастил первое время, тоже крутая пушка ебатьна нормале когда маг одевает 8 ранг оружие, а позже мираж, то он уже нормальный пацан. А если ходил как уебище со всякими чакрамами, то и место ему в мастерс было
тока на свап под таблу, не для постоянного использованияЯ с Цзы Я инкастил первое время, тоже крутая пушка ебать
Бутылочный допинг дает о себе знать)))Пока вы тут обсуждаете пв
Русские войска зрв взяли первое место в международном конкурсе ключи от неба
Игристая мотивацияБутылочный допинг дает о себе знать)))
2107 год, ебанутые людишки не заебались воевать и наращивают военные бюджетыИгристая мотивация
Освоение космоса, изучение океанов - такая же бесполезная хуйня2107 год, ебанутые людишки не заебались воевать и наращивают военные бюджеты
разрешите представиться Юрий "Жак-Ив Кусто" ГагаринОсвоение космоса, изучение океанов - такая же бесполезная хуйня