Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Ну, там им не особо выпивать получилось, все же открытый для всех конкурс был, но вот на счет затрат это да
Только одна мишень по типу "стрижа " стоит 12кк, а на нее тратят ~2 ракеты с-300
И вчера таких стрельб было хуева туча, хех
Лучше бы нам норм з/п сделал, а не эту пародию в 2к
а у меня друган 30к получает, ему норм ыЫыЫ

Один в один ситуация была
Но больше всего заорал, когда вспомнил слова жирного, мол "БЛЯ, ТА ШО, НЕ ПРОПУЩУ ЭТОТ ЛЕФТ ХАЙКИК В СЛЕДУЮЩЕМ БОЮ, Я ТАКУЮ ХУЙНЮ ЧИТАЮ ТЕПЕРЬ" и в этот момент Джонатан запускает ему ногу в ебачину
бои для пидорасов, кстати, как и любой физ спорт если что

бои для пидорасов, кстати, как и любой физ спорт если что
Вот сейчас ты хуй сосешь, ебунок
то есть если ты играешь в доту а это считается киберспортом то ты киберпидор?
Приятно быть не киберпидором уже как год целый

Так правильнее
Пока Россия стреляет по мешеням за 12кк тесла моторс выпустила бюджетную машину модель тесла 3
Просто Россия не может пока попасть по мишеням из 75-ых годов своего же производства

то есть если ты играешь в доту а это считается киберспортом то ты киберпидор?
но ведь дота не физ игра, а значит не считается. Везде где используется физическая сила для достижения своей цели- юзелес дерьмо для быдла

но ведь дота не физ игра, а значит не считается. Везде где используется физическая сила для достижения своей цели- юзелес дерьмо для быдла
ты руками на кнопки нажимаешь и мышкой водишь - ты прикладываешь физическое усилие, на монитор смотришь неотрывно и напрягаешь мышцы глазных яблок - физическое усилие , так что все сходится

ты руками на кнопки нажимаешь и мышкой водишь - ты прикладываешь физическое усилие, на монитор смотришь неотрывно и напрягаешь мышцы глазных яблок - физическое усилие , так что все сходится
найс рофлируешь, играю в компуктер ты больше мозгом работаешь, чем мышцами, сорян

найс рофлируешь, играю в компуктер ты больше мозгом работаешь, чем мышцами, сорян
за нейрофизиологию решил попиздеть ? единственное место которым ты больше всего работаешь играя в доту это твои глаза и сфинктер он же жепа и больше нихуя(хотя этого достаточно чтобы называться спортом)

• Like
Reactions: 404
Хотел посадить арлекина на бутылку но бив сделал это первее

Пиздец ты шизик конечно
Там же в любом случаи партак остается, только еще более уебищный, разве нет?
Небольшой ожог как белое пятно, пигментация за полгода\год в норму приходит
Ну и от качества партака зависит. На кистях и шее было выцвевшее дерьмо битое на коленке, за 3 сеанса убрали изи
Тут ебать забитые типы есть
Смотря чем забитые. У меня 666 над бровью было и всякая отбитая хуйня вроде микки мауса с ножом, путь заказан был

госпаде, скок я тя не видел, чмо
Привет, писюн

за нейрофизиологию решил попиздеть ? единственное место которым ты больше всего работаешь играя в доту это твои глаза и сфинктер он же жепа и больше нихуя(хотя этого достаточно чтобы называться спортом)
я ваше не понел причом тут дота, если я говорю о всякой борьбе, боях, футболе и прочем мусоре

Небольшой ожог как белое пятно, пигментация за полгода\год в норму приходит
Ну и от качества партака зависит. На кистях и шее было выцвевшее дерьмо битое на коленке, за 3 сеанса убрали изи

Смотря чем забитые. У меня 666 над бровью было и всякая отбитая хуйня вроде микки мауса с ножом, путь заказан был

Привет, писюн
Всяким асбтрактом
По типу хер пойми что и надпись "не жив ни мертв" и тд

Всяким асбтрактом
По типу хер пойми что и надпись "не жив ни мертв" и тд
Хз тогда
Знакомый с единственной татуировкой "работники морга, не раздевайте меня, я стесняюсь" на ступне сразу же белый получил

Назад
Сверху