Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Бутылочный допинг дает о себе знать)))
Ну, там им не особо выпивать получилось, все же открытый для всех конкурс был, но вот на счет затрат это да
Только одна мишень по типу "стрижа " стоит 12кк, а на нее тратят ~2 ракеты с-300
И вчера таких стрельб было хуева туча, хех
Лучше бы нам норм з/п сделал, а не эту пародию в 2к

Ну, там им не особо выпивать получилось, все же открытый для всех конкурс был, но вот на счет затрат это да
Только одна мишень по типу "стрижа " стоит 12кк, а на нее тратят ~2 ракеты с-300
И вчера таких стрельб было хуева туча, хех
Лучше бы нам норм з/п сделал, а не эту пародию в 2к
С 14 лет бьешь всякую парашу-в армию не берут-в 20+ понимаешь что это пиздец и тратишь 1к трампов на лазер только для кистей, лица и шеи
Изи откос

С 14 лет бьешь всякую парашу-в армию не берут-в 20+ понимаешь что это пиздец и тратишь 1к трампов на лазер только для кистей, лица и шеи
Изи откос
Пиздец ты шизик конечно
Там же в любом случаи партак остается, только еще более уебищный, разве нет?

Интересно, бывают ли вообще вопросы, в которых Ультик был бы не прав

Не думаю
К слову ребят как вам бой кормье вс джонсон? Старая тема но се же интереснее чем джинов обсуждать
Хотел залить пару касиков на Джона, но забухал их
Абсолютно был уверен, что р4р даст пизды жирному уебану

Ну а на 215 надеюсь Борг на лакипанче сломает ебасос Мышонку, Шевченко отпиздит лезбуху, ну и Дос Сантос пробьет фанеру оверрейтед Нганну

Хотел залить пару касиков на Джона, но забухал их
Абсолютно был уверен, что р4р даст пизды жирному уебану
тож хотел поставить чуть поболее правда но кф смешной был 1.2 вроде
самое обидное шо под конец 2 раунда я точно сказал шо он усыпит плаксу миртл в 3 раунде и даже сказал шо с ноги
если бы поставил то кф был бы примерно 20+ хз не смотрел но думаю де то так
в общем бой был клевый
ну хз на суперлегкий пох этот дивизион ваще в течении 3 лет закроют он застоявшийся и не интересный, я за нганну до сантос уже не тот, ну а про шевченко да подерживаю

самое обидное шо под конец 2 раунда я точно сказал шо он усыпит плаксу миртл в 3 раунде и даже сказал шо с ноги
Один в один ситуация была
Но больше всего заорал, когда вспомнил слова жирного, мол "БЛЯ, ТА ШО, НЕ ПРОПУЩУ ЭТОТ ЛЕФТ ХАЙКИК В СЛЕДУЮЩЕМ БОЮ, Я ТАКУЮ ХУЙНЮ ЧИТАЮ ТЕПЕРЬ" и в этот момент Джонатан запускает ему ногу в ебачину

Докажи или не было такого!
SVSfge2Mz7c.jpg

Не думаю
К слову ребят как вам бой кормье вс джонсон? Старая тема но се же интереснее чем джинов обсуждать
в бою вена даркхолма против били херингтона я бы наверное все же ставил на 1 ведь там изучен апперкот и хук с левой хотя с другой стороны у второго есть неслабый лоукик и он мастер ниндзюцу поэтому скорее всего шансы гдето 70 на 30 и еще я недавно уткнулся хуем в метро в ребенка но ему понравилось так что ниче страшного

Назад
Сверху