Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
еще одному дауну расскажу. Нахуй вы пиздите что кто-то че-то не понял, темболее судьи. Вы ебанные дауны которые даже с 10 раза нихуя не поймете, но никак не судьи . Судилось чесно у окси только первый раунд более менее был. Слава делал как надо, и развалил к хуям империю, нахуй пидаров которые чисто за хайпов, нахуй сантеха. нахуй, нахуй
хуй соси пидор

У меня возникла дилемма вот прям как в тред зашел
Что является большим пиздецом? Вы, поехавшие старики или я, бухой, которому нужно пиздовать встречать девушку
Ладно я, могу на таксе уехать и всё будет более-менее без палива
Но вы, блять, это просто охуеть
мы просто рофлим с ебаных школьников че ты бесишься

не ну ясен фиг куда нам до всевышнего славы кпсс великий человек который всего добился в жизни любому из нас даже в эротических снах не видать таких шикарных успехов но я рад хотя бы тому что живу с этим гением на одной планете и более того даже на одном континенте господи это просто непередаваемое чувство наверное чемто похожее на что то среднее между оргазмом и расслабоном от того как тебе 3 часа хотелось писять и ты наконецто пописял короче шикарное чувство я испытываю его от каждой мысли о славе кпсс господи это мой кумир на всю жизнь я до сих пор на эмоциях после того как он выебал в очко тупого англичашку из оксфорда это как будто лысый из бразерс попробовал ся в роли пассива а слава такой как вонзил свой жезл антихайпа что у окси он аж со рта выглядывал ваще супер блин я конечно не гей но представляя это я достаю член и начинаю жестко дрочить на то как слава дерзко ебет оксимирона в очко так мощно что у лысого петуха аж тазобедренная кость трещит уххх бля а потом такое окончание прямо внутрь что у окси аж из глаз сочится святая сперма антихайпа фух простите чето я увлекся но в принципе какая разница если только конченый гавноед не решился бы передернуть на легендарного баттл эмси

У меня возникла дилемма вот прям как в тред зашел
Что является большим пиздецом? Вы, поехавшие старики или я, бухой, которому нужно пиздовать встречать девушку
Ладно я, могу на таксе уехать и всё будет более-менее без палива
Но вы, блять, это просто охуеть
Создаем фонд помощи больным антихайпом?

Сантех ты никто перед Славиком, он тя уничтожит в секунды, но у всевышнего нету времени на таких далбаебов как-ты, по этому он прислал меня что-бы я очистил этот межклан от хайпа, так что пидарасище ебал тя в ковер, хуила ебанная, мать шлюха, боль в ногаХ нихуя не можешь, твой реп говно, ддрузей нет, мать сдох.аминь

Сантех ты никто перед Славиком, он тя уничтожит в секунды, но у всевышнего нету времени на таких далбаебов как-ты, по этому он прислал меня что-бы я очистил этот межклан от хайпа, так что пидарасище ебал тя в ковер, хуила ебанная, мать шлюха, боль в ногаХ нихуя не можешь, твой реп говно, ддрузей нет, мать сдох.аминь
это че вызов на RAP BATTLE?

пацаны я достиг вершини реп батлов, как нинзя достигают ранга хокаге

я тя уработал, ты не можешь меня переплюнуть, потому что мой учитель Славик, и он учил ссать на душевно больныХ я поссал, и победил
выдаю по тебе залп из пушек
помнят все как ты сосал в избушке

раунд слово ха лох сирота неудачник разьебал тя без шансов перевернул игру так сказатб сасеш посасываешь заглатываешь делаешь минет орально ублажаешь берешь в рот ну ты понял в общем водичку будеш?

спасибо за объективное судейство и спасибо всем кто в меня верил

а своему оппоненту на прощанье хочу сказать что ты лох бля хаха слился сдулся ПЕТУШАРА блять хах водички выпей чушка ты гавно блять у тя в жизни друзей нет и телки нет тя пацаны во дворе пиздят за гаражами либо ебут в рот под треки оксимирона а ты такой у ся в голове думаеш ну слава богу хоть не пиздят пусть лучше ебут и с тех пор у тя еще погоняло в реале девочка-пиздец ХАХ ну ты и ЛОШАРА по жизни в общем

спосибо за предлу но я уже на лейбле normal bands product

выдаю по тебе залп из пушек
помнят все как ты сосал в избушке

раунд слово ха лох сирота неудачник разьебал тя без шансов перевернул игру так сказатб сасеш посасываешь заглатываешь делаешь минет орально ублажаешь берешь в рот ну ты понял в общем водичку будеш?
слышь пидар ну какой ты мне соперник, с шутками про про члены и клитеры, про реп площадки. Я сюда пришел батлить тебя а не твоих родаков, а ты пидар даже не можешь связать пару слов в кучу. Я здесь не за хайпом, а показать мелкому жиду кто здесь батя, так что нахуй тебя нахуй normal bands product с вашей послушнйо толпой, лучше я сдохну ебучим ноунеймом чем прославлюсь и станому тобой нахуй раунд.

сантех помнишь на пвдестини или пв чето там короче форум где еще онегина тусовалась там был похожий чел который копипастил текст гнойного и делал контекстную замену пиздец может это он даже....

слышь пидар ну какой ты мне соперник, с шутками про про члены и клитеры
пидарасище ебал тя в ковер, хуила ебанная, мать шлюха, боль в ногаХ нихуя не можешь, твой реп говно, ддрузей нет, мать сдох.аминь
????
сантех помнишь на пвдестини или пв чето там короче форум где еще онегина тусовалась там был похожий чел который копипастил текст гнойного и делал контекстную замену пиздец может это он даже....
да кстате да похожи сино

Назад
Сверху