Друид
Серая мышка
- Баллы
- 0
У меня все норм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня все норм
Что же будет через две недели? Расскажи.2 недели осталось играть на этом гoвносервере и все.
-тут останутся только д-б типо тебя
Релиз будет.А почему именно две?
Релиз чего?
Что же будет через две недели? Расскажи.
а у тебя больше смахивает на женскую логику.Правильно, если клан не может доставить радость 359, значит он не топ
Железная логика, как надо
У кого то явно проблемы с логикойПравильно, если клан не может доставить радость 359, значит он не топ
Железная логика, как надо
1 атака,это же так интересно.Прям пиздец непосильная задача.Пфф от пары фулок на угстриме не попло.хеет
Анархию от карты отвязывать будете?
да какой смысл самоутверждаться среди гoвна?Все кроме 359, грунт и феникс тому подтверждение.
Паря,время ТОП'ов прошло, нету больше Тифов,HF, Реалов, а больше то и не было и некого.Все кроме 359, грунт и феникс тому подтверждение.
1.неужели я тебя подъeбал с гoвнокланом,а?Какой смысл постить хyиту? Для того что бы просто запостить? Наверное да, а мб и нет.
Все решит руководство.
Паря,время ТОП'ов прошло, нету больше Тифов,HF, Реалов, а больше то и не было и некого.
Другие кланы просто пришли на тот мамент когда времена PU3DATЫX кланов/ТВ прошло (Как про сказал),сейчас у нас есть только полутора часовой фан,от которого не многие получают удовольствие,по причине хреновой техники.
Последние топы остались на Ворлдике,уж как год назад.
все ясн.БожественнаякатаХеллФлёме666
БожественнаякатаАнархии666
Шоков нет давно, на остальное плевать
Кул стори, а где тифы соснули то? Что-то я их нигде кроме пвпвп и крези не припомнювсе ясн.
тифы соснули почти везде, кроме недоразвитого пвпвп и какого-то лоурейтового неведомого сервера.
хф тоже говнищем были пока венерар не побегал по офам, не подлизался к мастерам топ кланов и не выдумал что-то новое для фришек.
реалити так вообще никогда нигде топами не были.
бб.