Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Вчитайся, моваши.

Потому что ты даун)Которая вечно орет что прайды не ок,ты покажи ок клан?ВЫ?Так ты пиаришь себя,покажи мне клан.который пойдет против вас.Да у нас поражения,но империя не строиться за 1 день.И не над орать что мы не ок лишь потому,что мы вам проиграли,нашему клану максимум месяц,но мы стараемся и хоть что-то пытаемся сделать.

Потому что ты даун)Которая вечно орет что прайды не ок,ты покажи ок клан?ВЫ?Так ты пиаришь себя,покажи мне клан.который пойдет против вас.Да у нас поражения,но империя не строиться за 1 день.И не над орать что мы не ок лишь потому,что мы вам проиграли,нашему клану максимум месяц,но мы стараемся и хоть что-то пытаемся сделать.

Вы ниок не потому что Вы проиграли нам, а потому что слишком сильно гордились тем, что взяли терру у аки, и кричали что так же будет и с основой.
"Не говори оп пока не перепрыгнешь".

Вы ниок не потому что Вы проиграли нам, а потому что слишком сильно гордились тем, что взяли терру у аки, и кричали что так же будет и с основой.
"Не говори оп пока не перепрыгнешь".

Да кстате, вы же выебываетесь как даунки)0

Мы орем,чтобы поднять свой боевой дух(с)Кто-то великий.

Нам уже полгода.

Нам уже полгода.

Я говорил о нашем клане)
Тем самым опускаете все ниже и ниже
Нет,тут ты не прав,мы укрепляем свой дух.Нас ненавидят как вас раньше,но как известно-ненависть признак зависти(с)Великий кто-то.

Перестань уже оправдываться псевдо-цицатками.

Ворвусь в вашу беседу. Мы на сервере с 1ого дня. Когда у нас в клане было всего 4-5 тел мы тащили рб и замесы против всех кланов, которые существовали на тот день на сервере. Достойная конкуренция было только с кланами Eblat и Saint-m.f. (примерно такое название). Остальные же кланы были пустозвонами. Одним из таких кланов является Pride. real, после создания своего клана сказал, что его клан топ на сервере и он "будет тащить кур". Как видно на деле, он ошибается:С На данный момент на сервере нету кланов, которые способны показать достойный отпор. Конечно, может быть он появится, но сейчас таких нету.
insecure-guild.com

teZIULeVwEij19c3b4rdQ.jpg

В лол чат. В 4-5 академию по +.
16.01.14.

Ворвусь в вашу беседу. Мы на сервере с 1ого дня. Когда у нас в клане было всего 4-5 тел мы тащили рб и замесы против всех кланов, которые существовали на тот день на сервере. Достойная конкуренция было только с кланами Eblat и Saint-m.f. (примерно такое название). Остальные же кланы были пустозвонами. Одним из таких кланов является Pride. real, после создания своего клана сказал, что его клан топ на сервере и он "будет тащить кур". Как видно на деле, он ошибается:С На данный момент на сервере нету кланов, которые способны показать достойный отпор. Конечно, может быть он появится, но сейчас таких нету.
insecure-guild.com

=/ в 4-5 тел против всех кланов?
morozko_252.jpg

=( а мне помниться что все шли в Мунлайт(так помойму) или Дивинити так как они тащили РБ.
или вы про то время когда все спали и на рб никого небыло кроме вас 4-5 тел?

morozko_252.jpg

=( а мне помниться что все шли в Мунлайт(так помойму) или Дивинити так как они тащили РБ.

дивинити не долго тащило рб, а если тащило то ждали респа босса на полетах, падали и просто кол-вом людей агрили.

Не меняет разницы, 4-5 академку собирать по + в лол чат\мир\горн, именно это я имел ввиду.

я вот хз что тебе как мастеру не нрава то что другие люди хотят собрать клан в противостояние вам. Какой толк если на серве будет 1-2 клана. Неинтересно будет =(

дивинити не долго тащило рб, а если тащило то ждали респа босса на полетах, падали и просто кол-вом людей агрили.

=)Это тебе не доэсторические времена где в атаку шли в лоб лоб без какого либо клана.
И главное результат. А как добились дело десятое.

morozko_252.jpg

Еще был клан 228const (в то время все кланы были const). А знаешь почему все шли в Divinity или в MoonLight? Потому что мы набор не вели.
Первые 3-4 дня мы тащили рб в 4-5 тел. В это время MoonLight активно пиарился в мир и тагал ссников по плюсу в клан. После чего они начали собирать по 20-30+ тел для похода на рб, ясно дело мы сливались против такого количества. Именно тогда Insecure открыли набор и начали развиваться как клан.MoonLight держал рб до того момента, пока Insecure не начали собирать на рб 10+ тел. После чего они, да как и все кланы, не могли ничего сделать против Insecure.

Назад
Сверху