Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
jxizVxCQBCQ.jpg

Вокруг открытый космос :з

а кто играет под ником unheat?? и разрешаешь ли ты своим гмам иметь игровых персонажей??
Под ником unheat играет мой муж, а еще, раньше у него ник был AllPerish, мб тебе что-то это говорит. Хотя сомневаюсь...

что вы можете предложить вступившим к вам кроме 1 гвг в неделю , просто перечисли, если я это не сделал уже за тебя ?)

Дааже не знаю,но смотря на видео я думаю что мы 80 тел наберём быстрее твоего топ клана и у них же можешь узнать зачем они к нам вступают когда у нас одно гвг

Обычно у нас на тв онлайн 50 первое,к нам как-то народ активнее шёл(9

Тагнули по + в основу прайдов, полуодетый перс.(

видели новых,нормальные такие полуголые пацаны с пакетом типо луков которые по 11 выбивают:D

А почему тебя, малолетку, которая ничего еще не знает, так интересует вопрос о моей личной жизни?
Несколькими постами выше ты казалась умнее. Выделила в тексте пару словосочетаний, которые, вероятно, должны быть меня как-то задеть. Хорошо.
Во-первых, мой возраст тебе не известен, то бишь - клевета и пустословие.
Далее.
Вопрос о моём "знании" или "не знании" должен вставать в последнюю очередь, потому как ты сама еще много чего не знаешь.
В-третьих, "Личная жизнь" происходит в вашем личном общении, а свадьба и развод - явления общественные, и ничего ужасно личного я тут не вижу.
В итоге: много не правды, агрессии, оскорблений, ну и ответ на мой весьма простой вопрос так и не был дан. Обидно, правда. Наверное, кого-то просто кинули, да?

Несколькими постами выше ты казалась умнее. Выделила в тексте пару словосочетаний, которые, вероятно, должны быть меня как-то задеть. Хорошо.
Во-первых, мой возраст тебе не известен, то бишь - клевета и пустословие.
Далее.
Вопрос о моём "знании" или "не знании" должен вставать в последнюю очередь, потому как ты сама еще много чего не знаешь.
В-третьих, "Личная жизнь" происходит в вашем личном общении, а свадьба и развод - явления общественные, и ничего ужасно личного я тут не вижу.
В итоге: много не правды, агрессии, оскорблений, ну и ответ на мой весьма простой вопрос так и не был дан. Обидно, правда. Наверное, кого-то просто кинули, да?

Ты сама дала ответ.

Назад
Сверху