Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под ником unheat играет мой муж, а еще, раньше у него ник был AllPerish, мб тебе что-то это говорит. Хотя сомневаюсь...а кто играет под ником unheat?? и разрешаешь ли ты своим гмам иметь игровых персонажей??
этот алллпериш нового перса запилил??Под ником unheat играет мой муж, а еще, раньше у него ник был AllPerish, мб тебе что-то это говорит. Хотя сомневаюсь...
Мб...Мб...этот алллпериш нового перса запилил??
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ХОЧУ С ДИКОЙ СТРАСТЬЮ!!!Мб...Мб...
И вообще, с какой стати, ты интересуешься моим мужем? Хочешь его, да?
Фу, маленький мальчик, да еще и гей : (ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ХОЧУ С ДИКОЙ СТРАСТЬЮ!!!
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ХОЧУ С ДИКОЙ СТРАСТЬЮ!!!
что вы можете предложить вступившим к вам кроме 1 гвг в неделю , просто перечисли, если я это не сделал уже за тебя ?)
Дааже не знаю,но смотря на видео я думаю что мы 80 тел наберём быстрее твоего топ клана
наберете, а на гвг придет как обычно ((
Не кидаешь стрелки. Ни разу.
Под ником unheat играет мой муж, а еще, раньше у него ник был AllPerish, мб тебе что-то это говорит. Хотя сомневаюсь...
типо новых тагаем все дела))00Когда нас было 50 вас 70 вы падали в 2-3 атаки=с
А почему тебя, малолетку, которая ничего еще не знает, так интересует вопрос о моей личной жизни?Бьютик теперь кинутый? Или ты разведенка? с:
Несколькими постами выше ты казалась умнее. Выделила в тексте пару словосочетаний, которые, вероятно, должны быть меня как-то задеть. Хорошо.А почему тебя, малолетку, которая ничего еще не знает, так интересует вопрос о моей личной жизни?
Несколькими постами выше ты казалась умнее. Выделила в тексте пару словосочетаний, которые, вероятно, должны быть меня как-то задеть. Хорошо.
Во-первых, мой возраст тебе не известен, то бишь - клевета и пустословие.
Далее.
Вопрос о моём "знании" или "не знании" должен вставать в последнюю очередь, потому как ты сама еще много чего не знаешь.
В-третьих, "Личная жизнь" происходит в вашем личном общении, а свадьба и развод - явления общественные, и ничего ужасно личного я тут не вижу.
В итоге: много не правды, агрессии, оскорблений, ну и ответ на мой весьма простой вопрос так и не был дан. Обидно, правда. Наверное, кого-то просто кинули, да?