Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обоссы себе лицо, интеллектуалка
Завидуешь чужому интеллекту, в то время, как своего не хватает, как я посмотрю. И да ,офицеры кур, вас где-то учат так по-хамски разговаривать, или это врожденное дарование?
Тип остроумная шутка от одноклассницы Эванс?
И да,цитаты про возраст я на вашем месте не кидал был. Т.к. подобную простите хуиту "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." Может написать только человек,у которого завтра 6 уроков.
Прости, ты опоздал, так уже утром бабушка у подъезда пошутила. Сколько защитников с курятника повылазило-то. Наседкам не сидится мирно, или петушов так завела слитая прайдам терра? Как много вопросов, но да, ответа я не жду, потому как знаю с кем общаюсь.с:Супирзвизда.
Шутка-минутка о школе, ну да, Insecure style, азаза лалка мод еще off? Ладно, мы дождемся пока ты начнешь скобкотролить и мамонадругательственничать.Тип остроумная шутка от одноклассницы Эванс?
И да,цитаты про возраст я на вашем месте не кидал был. Т.к. подобную простите хуиту "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." Может написать только человек,у которого завтра 6 уроков.
Да когда Вас разорвет уже, от количества желчи в Ваших организмах.
Первый сервер, на котором я встречаю подобную одержимость и агрессию от детей.
И да, раз уж это первый сервер, где вас так встречают, то может стоит подумать на тем, что является первопричиной подобного поведения?
Не нас встречают, а я подобное наблюдаю.
может стоит подумать на тем, что является первопричиной подобного поведения?
Скажи это своим сокланам, которые приводят данную цитату на своем тапсайтике, не зная даже, кому она принадлежит и из какого произведения взята и что за смысл несет.И что-то не припоминаю за собой цитирования каких-либо фраз про возраст. Ты же, своим сообщением лишний раз показал отсутствие хоть какого-либо интеллекта у членов вашей ги.
Как и любой соклан, вы будете отстаивать честь клана, и именно по этому ваше мнение никогда не будет объективным и примерным.
Так скажем, я и не отстаивала объективность своих постов, у всех своя правда. Однако, как вы говорите, агрессия и желчь исходила, в первую очередь, от стороны вашего клана. А именно, на мой весьма простой вопрос, я увидела нечто, пытающееся меня правоцировать и задеть. Разве не так?Собственно как и Ваше.
Дааже не знаю,но смотря на видео я думаю что мы 80 тел наберём быстрее твоего топ клана и у них же можешь узнать зачем они к нам вступают когда у нас одно гвг
Так скажем, я и не отстаивала объективность своих постов, у всех своя правда. Однако, как вы говорите, агрессия и желчь исходила, в первую очередь, от стороны вашего клана. А именно, на мой весьма простой вопрос, я увидела нечто, пытающееся меня правоцировать и задеть. Разве не так?
Сменку завтра не забуть,часть силы,которая хочет зла..блять.
Если я правильно все поняла, то Вы сунули нос не в свое дело. На что Вам недвусмысленно указали.
ппц...ты с подписью лопухнулся неудачный плагиат :D