Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Рб уже для слабых.
Спасибо вам, вы одели наших 1000+ твинков)

считай про рб отмазалась...а про вылеты? я даже на видео видела-вы тоже все повылетали...почему в писе сидели?
Кстати, я не Прайд.

Инсекуры, вы, считая себя топами и теми, кого никто не может слить, ответьте на простой вопрос. Если ваша позиция на сервере столь непоколебима, то зачем вы тагаете к себе бывших тачей, беженок из некогда что-то значивших кланов?Тот же бывший мастер Блудскай, и его взяли под крылышко.
Да от вас люди бегут, хоть вы этого и не признаете, все списываете на неадекватность тех, кто решил уйти. Тогда другой вопрос, как вы их приняли, раз они такие неадекваты?
Думаю, ответа я не получу, ведь на правду никто никогда не отвечает.

Инсекуры, вы, считая себя топами и теми, кого никто не может слить, ответьте на простой вопрос. Если ваша позиция на сервере столь непоколебима, то зачем вы тагаете к себе бывших тачей, беженок из некогда что-то значивших кланов?Тот же бывший мастер Блудскай, и его взяли под крылышко.
Да от вас люди бегут, хоть вы этого и не признаете, все списываете на неадекватность тех, кто решил уйти. Тогда другой вопрос, как вы их приняли, раз они такие неадекваты?
Очевидно потому что из за большого кол-ва тел в клане на онли гвг мод не получается побеждать в замесах простых. А эти "тела", тащемта, тот же балласт, подобный тому что набрали Прайды

Все твои предыдущие посты были бредом, мб поэтому тебе серьезно никто не отвечал.
А это твой первый пост касаемо клана, на него ответ ты получишь.
Как я понимаю твое вот это все сообщение и было написано с мыслью в голове "мастер Блудскай в Insecure".
Ответ я тебе дам, бедная беженка, тут только ты, которая всячески пытается привлечь к себе внимание.
А по поводу ребят, которые в клане, ты не переживай, они и без тебя справятся.
А кого мне тагать в клан или не тагать - это уже мое дело, но никак не твое, девушки или же парня чей рот не затыкается.
Ну и последнее, уходят только слабые люди, чья психика не выдерживает кч или матов в рк.
Слабые люди в клане не нужны, автоматический отсев игроков - вещь хорошая.
Можешь не отвечать : )

Очевидно потому что из за большого кол-ва тел в клане на онли гвг мод не получается побеждать в замесах простых. А эти "тела", тащемта, тот же балласт, подобный тому что набрали Прайды

О каких замесах идет речь? У Pride 600 человек тагнутых по + но их практически на фри пвп точках не видно, в ГИ ПУО ГДЗ | афк точки кланов - нигде нету их.
Какие замесы, о чем вы ?
Pride с создания клана были посмешищем для сервера, начиная с названия заканчивая мастером с ником Гитлер.
Маленькие обезьянки : )
В клане Insecure 70 человек, неужели вас так бомбит от нас?

О каких замесах идет речь? У Pride 600 человек тагнутых по + но их практически на фри пвп точках не видно, в ГИ ПУО ГДЗ | афк точки кланов - нигде нету их.
Какие замесы, о чем вы ?
Pride с создания клана были посмешищем для сервера, начиная с названия заканчивая мастером с ником Гитлер.
Именно об этом балласте в Прайдах я и писал =) Никаких "вас" тут нет, не принадлежу к попозиции

Ждать?Обиженных? Это где я показала себя обиженной?Мне даром ваше ожидание не нужно.

По этому фану на нашей афк точке, я могу сказать тебе одно, нас было 16 человек, не знаю, не считал сколько было их, но явно больше.
Так же не считал сколько раз клан Pride уходил до единого человека с нашей афк точки - что считается сливом, но такое было много раз.
После вылета же, был фан на минут 5, они вроде собрались, но тут же слились и опять ушли.
Мы устали и пошли в пис. Через 3 минуты пришли Pride уже в составе 30 человек на фулл бафах.
Вот и все.
На видео что чуть выше это прекрасно видно.

Ждать?Обиженных? Это где я показала себя обиженной?Мне даром ваше ожидание не нужно.

По этому фану на нашей афк точке, я могу сказать тебе одно, нас было 16 человек, не знаю, не считал сколько было их, но явно больше.
Так же не считал сколько раз клан Pride уходил до единого человека с нашей афк точки - что считается сливом, но такое было много раз.
После вылета же, был фан на минут 5, они вроде собрались, но тут же слились и опять ушли.
Мы устали и пошли в пис. Через 3 минуты пришли Pride уже в составе 30 человек на фулл бафах.
Вот и все.
На видео что чуть выше это прекрасно видно.

Какие замесы, о чем вы ?

Почему не наберете по +, если проигрываете замесы, гвг...Они хоть и сс, но тоже многое могут.Да и смиритесь уже...всему приходит конец.

Хотя извините...Стою часто на их афке...р8р у большенства...Единственное что у них ака...вот там СС.

Все твои предыдущие посты были бредом, мб поэтому тебе серьезно никто не отвечал.
А это твой первый пост касаемо клана, на него ответ ты получишь.
Как я понимаю твое вот это все сообщение и было написано с мыслью в голове "мастер Блудскай в Insecure".
Ответ я тебе дам, бедная беженка, тут только ты, которая всячески пытается привлечь к себе внимание.
А по поводу ребят, которые в клане, ты не переживай, они и без тебя справятся.
А кого мне тагать в клан или не тагать - это уже мое дело, но никак не твое, девушки или же парня чей рот не затыкается.
Ну и последнее, уходят только слабые люди, чья психика не выдерживает кч или матов в рк.
Слабые люди в клане не нужны, автоматический отсев игроков - вещь хорошая.
Можешь не отвечать : )

Они были бредом для тебя потому, что ни ты, ни твои сокланы их не понимают)С чем это связано, уже было сказано.
Понимаешь ты меня неправильно, т.к. если бы мне хотелось спросить лишь про мастера Блудов, то вопрос относился бы только к нему.А тут вопросы возникли в связи весьма долгими наблюдениями над вашим кланом и его жизнью.
Пожалуйста, доказательства того, что я беженка?И да, откуда выводы, что я привлекаю к себе внимание?Это вы ведь так болезненно реагируете на правду.И да, из твоего ответа можно сделать вывод, что ничего стоящего сказать не можешь, одни лишь ускользающие ответы, не более того.
P.S. Ваша Шизуха до сих пор в рк мамок сокланов любит, или у нее уже другое хобби?

Почему не наберете по +, если проигрываете замесы, гвг...Они хоть и сс, но тоже многое могут.Да и смиритесь уже...всему приходит конец.

Набирали уже по +, за 10 минут фулл клан набрали.
Про замесы я уже написал, Pride замесы не тащят.
По поводу гвг, поздравляю, но радоваться особо нечему.
В конце приходит смерть : )

Набирали уже по +, за 10 минут фулл клан набрали.
Про замесы я уже написал, Pride замесы не тащят.
По поводу гвг, поздравляю, но радоваться особо нечему.
В конце приходит смерть : )

Меня недопоняли,печально. Ну ладно, я могу объяснить так, что бы даже куры поняли...Приходит конец старому...Может я и слишком дерзко выражаюсь,но это так. На ваше место идут Прайды...На их место рано или поздно придут другие.Смиритесь.

Какие замесы, о чем вы ?

600 натаганных по +? Это уже высосано из пальца, любите вы, куры, все преувеличивать. А вас самих-то видно где-то, нет?Вы своим людям даже фан дать не можете. Это сейчас стали рейды делать, да и то лишь после того,как вас Прайды на гвг зарыли глубоко в землю, разве не так?
И кого от кого еще бомбит.Ибо такого противостояния, как у кур с Прайдами, ни у кого не было. Чем же вас так задевает клан, который, по вашему мнению ничего не стоит и ничего из себя не представляет?

Назад
Сверху