Der Rаbе ©
Серая мышка
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слив засчитан, филасаф
Рб уже для слабых.
Спасибо вам, вы одели наших 1000+ твинков)
Обитатель)18 страниц флуда, лол. Прайды ворвались на форум:С
Ты кто вообще? о.о
Очевидно потому что из за большого кол-ва тел в клане на онли гвг мод не получается побеждать в замесах простых. А эти "тела", тащемта, тот же балласт, подобный тому что набрали ПрайдыИнсекуры, вы, считая себя топами и теми, кого никто не может слить, ответьте на простой вопрос. Если ваша позиция на сервере столь непоколебима, то зачем вы тагаете к себе бывших тачей, беженок из некогда что-то значивших кланов?Тот же бывший мастер Блудскай, и его взяли под крылышко.
Да от вас люди бегут, хоть вы этого и не признаете, все списываете на неадекватность тех, кто решил уйти. Тогда другой вопрос, как вы их приняли, раз они такие неадекваты?
Думаю, ответа я не получу, ведь на правду никто никогда не отвечает.
считай про рб отмазалась...а про вылеты? я даже на видео видела-вы тоже все повылетали...почему в писе сидели?
Кстати, я не Прайд.
Инсекуры, вы, считая себя топами и теми, кого никто не может слить, ответьте на простой вопрос. Если ваша позиция на сервере столь непоколебима, то зачем вы тагаете к себе бывших тачей, беженок из некогда что-то значивших кланов?Тот же бывший мастер Блудскай, и его взяли под крылышко.
Да от вас люди бегут, хоть вы этого и не признаете, все списываете на неадекватность тех, кто решил уйти. Тогда другой вопрос, как вы их приняли, раз они такие неадекваты?
Думаю, ответа я не получу, ведь на правду никто никогда не отвечает.
Не обязаны ждать обиженных.
Очевидно потому что из за большого кол-ва тел в клане на онли гвг мод не получается побеждать в замесах простых. А эти "тела", тащемта, тот же балласт, подобный тому что набрали Прайды
Именно об этом балласте в Прайдах я и писал =) Никаких "вас" тут нет, не принадлежу к попозицииО каких замесах идет речь? У Pride 600 человек тагнутых по + но их практически на фри пвп точках не видно, в ГИ ПУО ГДЗ | афк точки кланов - нигде нету их.
Какие замесы, о чем вы ?
Pride с создания клана были посмешищем для сервера, начиная с названия заканчивая мастером с ником Гитлер.
Маленькие обезьянки : )
В клане Insecure 70 человек, неужели вас так бомбит от нас?
Ждать?Обиженных? Это где я показала себя обиженной?Мне даром ваше ожидание не нужно.
Ждать?Обиженных? Это где я показала себя обиженной?Мне даром ваше ожидание не нужно.
Именно об этом балласте в Прайдах я и писал =) Никаких "вас" тут нет, не принадлежу к попозиции
О каких замесах идет речь? У Pride 600 человек тагнутых по + но их практически на фри пвп точках не видно, в ГИ ПУО ГДЗ | афк точки кланов - нигде нету их.
Какие замесы, о чем вы ?
Pride с создания клана были посмешищем для сервера, начиная с названия заканчивая мастером с ником Гитлер.
Все твои предыдущие посты были бредом, мб поэтому тебе серьезно никто не отвечал.
А это твой первый пост касаемо клана, на него ответ ты получишь.
Как я понимаю твое вот это все сообщение и было написано с мыслью в голове "мастер Блудскай в Insecure".
Ответ я тебе дам, бедная беженка, тут только ты, которая всячески пытается привлечь к себе внимание.
А по поводу ребят, которые в клане, ты не переживай, они и без тебя справятся.
А кого мне тагать в клан или не тагать - это уже мое дело, но никак не твое, девушки или же парня чей рот не затыкается.
Ну и последнее, уходят только слабые люди, чья психика не выдерживает кч или матов в рк.
Слабые люди в клане не нужны, автоматический отсев игроков - вещь хорошая.
Можешь не отвечать : )
Почему не наберете по +, если проигрываете замесы, гвг...Они хоть и сс, но тоже многое могут.Да и смиритесь уже...всему приходит конец.
Набирали уже по +, за 10 минут фулл клан набрали.
Про замесы я уже написал, Pride замесы не тащят.
По поводу гвг, поздравляю, но радоваться особо нечему.
В конце приходит смерть : )
Почему не наберете по +, если проигрываете замесы, гвг...Они хоть и сс, но тоже многое могут.Да и смиритесь уже...всему приходит конец.
О каких замесах идет речь? У Pride 600 человек тагнутых по + но их практически на фри пвп точках не видно, в ГИ ПУО ГДЗ | афк точки кланов - нигде нету их.
Какие замесы, о чем вы ?