Der Rаbе ©
Серая мышка
- Баллы
- 0
И более титула выше им не достичь.
А где ответ на мой пост, о юная язычница?
P.S. Более выше, это как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И более титула выше им не достичь.
Взял тебя на понт - повелась как сучка на игрушку, так еще и аргумент в виде атмосферы приплела.
Остынь, детка, ты проиграла : )
Нет тут никаких ни мест, ни позиций. Если у них есть навязчивые идеи, касаемо нашего клана, " обожечки, нада атабрать у них все тери, выжить их с карты, для этого нам нада набрать в клан пол сервира!!1 мы будим тап " , это не наши проблемы.
Мы как играли, так и будем.
Ох лол, а выводы-то какие, выводы! Словно сам в каждый клан по твину завел, забавно читать, ей-богу.
Не очень приятно бегать по пустым точкам?И после этого ты еще что-то говоришь, что Прайдов не видно на фан-зонах.
Ты считаешь каждый фан или только те, где вы сломали Прайдов?
А вы не думаете о том ,что людей не может двигать лишь ненависть к кому-то? Нельзя сплотить коллектив в котором царит ненавсить и желание кого-то изжить,ибо такой коллектив заранее обречен на провал.Так что ваши догадки про "атабрать и выжить с карты", не верны.
А где ответ на мой пост, о юная язычница?
P.S. Более выше, это как?
Если не с кем фаниться, смысл быть на пвп зонах?Вас много, но вас практически нету на фри пвп точках.
А по поводу фана, если там нету нашего клана, то это вовсе не фан.
Мне нельзя высказать свое мнение?Вам жизненно необходимо отвечать на все? У Вас больше нет других занятий?
Читать лень сейчас, листать тоже.
Если не с кем фаниться, смысл быть на пвп зонах?
Да и от вас уже хорошего фана не дождешься.
Мне нельзя высказать свое мнение?
Ладно, принято)
Вы высказываете свое мнение на каждое сообщение, и через пост акцентируете внимание людей, на Ваше "интеллектуальное превосходство".
Грубо говоря, сидите и больше выпендриваетесь, чем высказываете мнение.
бла бла "я совершенство, а вы ничтожество"Я высказываю его на те сообщения, на которые мне хочется.Что в этом такого преступного?О_о
И да, отчего такие придирки к якобы акцентированию чего-то?Моя манера общения вообще никого волновать не должна, я думаю)
Лучше не ко мне цепляйтесь, как я пишу, что говорю и прочее, а посмотрите на посты собственных сокланов, где оскорбления через каждое слово и это еще при том, что агрессии на них не было.А у меня, по сравнению с ними, реакция на порядок адекватней.
Я высказываю его на те сообщения, на которые мне хочется.Что в этом такого преступного?О_о
И да, отчего такие придирки к якобы акцентированию чего-то?Моя манера общения вообще никого волновать не должна, я думаю)
Лучше не ко мне цепляйтесь, как я пишу, что говорю и прочее, а посмотрите на посты собственных сокланов, где оскорбления через каждое слово и это еще при том, что агрессии на них не было.А у меня, по сравнению с ними, реакция на порядок адекватней.
С какой стати тогда Вас должно волновать, что и как они пишут, и каким образом высказывают своё мнение?
Меня это мало волнует, это должно волновать ВАС, ибо это члены ВАШЕЙ гильдии, или вы хотите сказать, что такое поведение с их стороны, это норма, принятая вашим уставом?
Меня это мало волнует, это должно волновать ВАС, ибо это члены ВАШЕЙ гильдии, или вы хотите сказать, что такое поведение с их стороны, это норма, принятая вашим уставом?