Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
Прочитал про 800 е - заржал в голос, ты реально такая тупая или у латышей такие бомжарские зп?
Мин зп во Фр - это 1.3к, у любого врача, который отучился 5 лет - 8к е зп и это даже не хирурги, а простые женералисты, обоссы себе ебало, бомж латышский.
У врача, а не помошника врача) Это если брать в сравнении гос-ва. К примеру во Франции снять квартиру будет в два-три раза дороже, нежели в Латвии. В Латвии помошник врача получит свои 800 евро и будет радоваться, а во франции он получит штуку и будет плакать,потому что ему даже на жрачку не хватит. По сабжу ты и поулчаешь этот штукарь,потому что хирургом ты быть никак не можешь,балабол)%

Кстати , вот мне интересно где ты увидел что меня бомбит и я извергаюсь в данном треде? Если я посмеялся капсиком над тобой дурачком это означает для тебя что я пригорел? Ты даже значения слов не знаешь, жерар депардье хуев.
Go eche mazi, mne nrav

У врача, а не помошника врача) Это если брать в сравнении гос-ва. К примеру во Франции снять квартиру будет в два-три раза дороже, нежели в Латвии. В Латвии помошник врача получит свои 800 евро и будет радоваться, а во франции он получит штуку и будет плакать,потому что ему даже на жрачку не хватит. По сабжу ты и поулчаешь этот штукарь,потому что хирургом ты быть никак не можешь,балабол)%
По сабжу, ты просто бомж, которого бомбит от зп во ФР, но это нормально, я привык, что биомусор, вроде тебя, всегда так сильно бомбит. Продолжай, я ведь этого и добиваюсь всегда. :)

Я лично обоссал лука с твоим ником, который что-то писдел, когда я пвпшил с Марашалом, мазу го, слитый :)
не угадал
926614403bdb.png

ТЕПЕРЬ Я ВОРВАЛСЯ
ЭЙ УЕБАН, ТЫ ЧЕ МОИ ПОСТЫ НЕ КВОТИШЬ, ПИ3ДОЛИЗ С СЕЛА

абассу лаха пидоры нубы я вас всех тут сливал докажи что не сливал хаха

У тебя опечатка в слове хуесос(
Точно, прости пожалуйста
понятно, мазы, что это за обоссаный скрин? Удалил уже своего говно лука, которым по кд в пис летал?
Эй заглотыш, в каком году говоришь твой батя тебя бутылкой от водяры избивал? Я могу к психологу отправить

Зови его просто Тимур, ему так больше нравится
О, обоссаный, ты уже доглатал хуец? Сплюнь кончу, а то после того, как ты ее сглатываешь, из твоего анала воняет горелым.
Сорян, но настолько даун, что даже с фейса не смог имя списать (9

Назад
Сверху