808
Banned
- Баллы
- 113
Заботятся о тебе, обучают. Риали приятно!А ведь тогда я просто написала своё мнение ): Такой анализ, так приятно ):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заботятся о тебе, обучают. Риали приятно!А ведь тогда я просто написала своё мнение ): Такой анализ, так приятно ):
Этого стоило ожидать!Правильный вариант написания поста без ошибок от Лотты. Не благодарите.
Я не буду мериться материальным положением.) У меня всё в порядке с ним, а у тебя, видимо, всё очень плохо, раз ты реагируешь на людей, подобных мне, и выходишь на конфликт.. И насчет выделенных слов: я думаю, ты знаешь, куда тебе дорога. ;)
Кстати, качки тупые, и ты - уже сотое доказательство тому, рофл.
Ты настолько тупая, что не поняла смысла "_" - это пробел, обоссаная тупая писда, ты обоссала себя сама, гц, продолжаем.И так начнем урок русского языка от жителя Латвии.
Я не буду мериться материальным положением) У меня всё в порядке с ним,_а у тебя ,_видимо, всё очень плохо, раз ты реагируешь на людей,_подобных мне, и выходишь на конфликт.. И на счет выделенных слов: я думаю, ты знаешь куда тебе дорога ;)
Кстати, качки тупые и ты уже сотое докозательство тому,_рофл
И так урок первый:
Первая ,выделенная тобою запятая была поставленна т.к.
1) Перед союзом " а" всегда ставится запятая. ВСЕГДА.
Вторая ,выделенная тобою запятая была поставленна т.к.
1) После нее следует слово "видимо", которое является в данном контекстве вводным словом.
Запятая номер 3!
И вы получаете приз! В размере еще одна ваша ошибка. Если ты уж выделяешь словосочитание, то выделяй его полностью. (После "подобных мне " ставь тоже запятую)
Запятая номер 4!
Там нет подчинительного союза" что" ,так что встал и вышел со своей запятой:)
Запятая номер 5!
Кроме реального рофла и коликов в животе ничего не вызвала
Урок окончен. +1 к айкью школьника
Школу заканчивают в 16 лет, учеба в меде 5 лет, потом магистратура, после года обучения, можно уже работать, если найти частную клинику или подрабатовать в гос. Итог: ты опять обоссана.Интересно...сколько ему лет?
Если по Европейским (допустим) стандартам человек учится 12 лет ( заканчивая школу в 19) , затем, он поступает в универ, учится на врача минимум 6 лет, а потом выходит никому не нужным врачем ( т.е. ему надо еще зарекомендовать себя, чтобы стать хирургом) Да еще и во Франции! Без нормального знания языка!
Ну наверное этому вондермену 30+ лет. Хорошо сохранился :)
Обоссал акадо 15:1, падшего 3:1, тебя по кд в пис гоняю.мажор, француз, своя хата, хирург, дрочит пвшку
оставлю ет тут
Убиватор на фул бафе, какое убожествоОбоссал акадо 15:1, падшего 3:1, тебя по кд в пис гоняю.
Пожалуй, оставлю это здесь.
Даун ты скринчики с бафом еп кинул, явно пвпшил.Обоссал акадо 15:1, падшего 3:1, тебя по кд в пис гоняю.
Пожалуй, оставлю это здесь.
чтото я тебя на фениксе не виделтебя по кд в пис гоняю.
"французкий" - после этого уже не стал дальше читать, обоссанка, которая не знает даже русский язык.Кстати,я забыла сказать,что знаю 3 языка и французкий в процессе) Не t'êtes pas ,а n'êtes pas
Блять,ты даже этого не знаешь, как ты можешь быть врачем??? ;(((99
Сказало пис-кдшное чмо, которое ссыт пвп и кидает мазы, обоссы себе ебало, как твой предок обоссал твою мать.Убиватор на фул бафе, какое убожество
Ты ж сосёшь у всех и каждого, виризатор
C каких пор школу заканчивают в 16?) Ты покажи мне эти уникумшколы)Школу заканчивают в 16 лет, учеба в меде 5 лет, потом магистратура, после года обучения, можно уже работать, если найти частную клинику или подрабатовать в гос. Итог: ты опять обоссана.
"Никому не нужным врачем" - в голос угарнул, тп. Мин зп хирурга, после 7 лет обучения = 14к е, максимальная доходит до 25, с 1-го курса слетает порядка 500 даунов, которые решили пойти в мед, остаются 70-80, из них до 5-го курса доживают 40-50, эти 40-50 могут найти работу, пошевелив левым яичком своим. Так что, иди глотай, опущеннка латвийская, анал свой подставь, вы же - латыши это занятие любите. Кубб.
Что-то я тебя на аверионе после того, как я тебя обоссал не видел, вены порезал и съебался обратно на фен? Сорян, что я тебя опустил, это жизнь, привыкай, выкидыш.Даун ты скринчики с бафом еп кинул, явно пвпшил.
чтото я тебя на фениксе не видел
По факту я права :)"французкий" - после этого уже не стал дальше читать, обоссанка, которая не знает даже русский язык.
Оп, заагрил хуесосаСказало пис-кдшное чмо, которое ссыт пвп и кидает мазы, обоссы себе ебало, как твой предок обоссал твою мать.
Прочитал про 800 е - заржал в голос, ты реально такая тупая или у латышей такие бомжарские зп?C каких пор школу заканчивают в 16?) Ты покажи мне эти уникумшколы)
Учеба в НОРМАЛЬНОМ меде от 6 лет. Тем более если ты живёшь во Франции , то ты должен знать Европейские стандарты)
14к евро? не рассказывай мне тут про это. Когда ты заканчиваешь универ тебя никогда в жизни не подпустят оперировать человека сразу, максимум помогать и дальше учиться. При этому зарплата будет твоя не более 800 евро.
У меня есть знакомые,которые окончили очень хороший мед универ и при этом сейчас перспективно ростут.
Ты хоть раз видел хирурга , которому ~ 24 года?
С писа норм скулить, обоссанка, которая зассала пвп?(9Оп, заагрил хуесоса
кстати, чет ты меня не убивал ни разу, умирал только, и ебальник свой замазал так, что даже в мире не появлялся, и с писа не выходил, кек
Я играл на аверионе макс 3 дня и то не фанился и не пвпшил, так как не было шмота. Давай если черканеш мой ник на аверион, я признаю что слился тебе.Что-то я тебя на аверионе после того, как я тебя обоссал не видел, вены порезал и съебался обратно на фен? Сорян, что я тебя опустил, это жизнь, привыкай, выкидыш.
Я лично обоссал лука с твоим ником, который что-то писдел, когда я пвпшил с Марашалом, мазу го, слитый :)Я играл на аверионе макс 3 дня и то не фанился и не пвпшил, так как не было шмота. Давай если черканеш мой ник на аверион, я признаю что слился тебе.