Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
Правильный вариант написания поста без ошибок от Лотты. Не благодарите.

Я не буду мериться материальным положением.) У меня всё в порядке с ним, а у тебя, видимо, всё очень плохо, раз ты реагируешь на людей, подобных мне, и выходишь на конфликт.. И насчет выделенных слов: я думаю, ты знаешь, куда тебе дорога. ;)
Кстати, качки тупые, и ты - уже сотое доказательство тому, рофл.
Этого стоило ожидать!

мажор, француз, своя хата, хирург, дрочит пвшку
оставлю ет тут
42599b62a63e.png

fcabd358bb94.png

f143cb1d556d.jpg

И так начнем урок русского языка от жителя Латвии.
Я не буду мериться материальным положением) У меня всё в порядке с ним,_а у тебя ,_видимо, всё очень плохо, раз ты реагируешь на людей,_подобных мне, и выходишь на конфликт.. И на счет выделенных слов: я думаю, ты знаешь куда тебе дорога ;)
Кстати, качки тупые и ты уже сотое докозательство тому,_рофл

И так урок первый:
Первая ,выделенная тобою запятая была поставленна т.к.

1) Перед союзом " а" всегда ставится запятая. ВСЕГДА.
Вторая ,выделенная тобою запятая была поставленна т.к.
1) После нее следует слово "видимо", которое является в данном контекстве вводным словом.
Запятая номер 3!
И вы получаете приз! В размере еще одна ваша ошибка. Если ты уж выделяешь словосочитание, то выделяй его полностью. (После "подобных мне " ставь тоже запятую)
Запятая номер 4!
Там нет подчинительного союза" что" ,так что встал и вышел со своей запятой:)
Запятая номер 5!
Кроме реального рофла и коликов в животе ничего не вызвала
Урок окончен. +1 к айкью школьника
Ты настолько тупая, что не поняла смысла "_" - это пробел, обоссаная тупая писда, ты обоссала себя сама, гц, продолжаем.
Ксть, пофорси еще раз слово "докОзательство", мне оно нравится.
Если захочешь курсы русского или фр, то можешь мне сказать, проведу бесплатно, специально для отсталых латышей. ББхайся. :)

Последнее редактирование:
Интересно...сколько ему лет?
Если по Европейским (допустим) стандартам человек учится 12 лет ( заканчивая школу в 19) , затем, он поступает в универ, учится на врача минимум 6 лет, а потом выходит никому не нужным врачем ( т.е. ему надо еще зарекомендовать себя, чтобы стать хирургом) Да еще и во Франции! Без нормального знания языка!
Ну наверное этому вондермену 30+ лет. Хорошо сохранился :)
Школу заканчивают в 16 лет, учеба в меде 5 лет, потом магистратура, после года обучения, можно уже работать, если найти частную клинику или подрабатовать в гос. Итог: ты опять обоссана.
"Никому не нужным врачем" - в голос угарнул, тп. Мин зп хирурга, после 7 лет обучения = 14к е, максимальная доходит до 25, с 1-го курса слетает порядка 500 даунов, которые решили пойти в мед, остаются 70-80, из них до 5-го курса доживают 40-50, эти 40-50 могут найти работу, пошевелив левым яичком своим. Так что, иди глотай, опущеннка латвийская, анал свой подставь, вы же - латыши это занятие любите. Кубб.

Кстати,я забыла сказать,что знаю 3 языка и французкий в процессе) Не t'êtes pas ,а n'êtes pas
Блять,ты даже этого не знаешь, как ты можешь быть врачем??? ;(((99
"французкий" - после этого уже не стал дальше читать, обоссанка, которая не знает даже русский язык.

Убиватор на фул бафе, какое убожество
Ты ж сосёшь у всех и каждого, виризатор
Сказало пис-кдшное чмо, которое ссыт пвп и кидает мазы, обоссы себе ебало, как твой предок обоссал твою мать.

Школу заканчивают в 16 лет, учеба в меде 5 лет, потом магистратура, после года обучения, можно уже работать, если найти частную клинику или подрабатовать в гос. Итог: ты опять обоссана.
"Никому не нужным врачем" - в голос угарнул, тп. Мин зп хирурга, после 7 лет обучения = 14к е, максимальная доходит до 25, с 1-го курса слетает порядка 500 даунов, которые решили пойти в мед, остаются 70-80, из них до 5-го курса доживают 40-50, эти 40-50 могут найти работу, пошевелив левым яичком своим. Так что, иди глотай, опущеннка латвийская, анал свой подставь, вы же - латыши это занятие любите. Кубб.
C каких пор школу заканчивают в 16?) Ты покажи мне эти уникумшколы)
Учеба в НОРМАЛЬНОМ меде от 6 лет. Тем более если ты живёшь во Франции , то ты должен знать Европейские стандарты)
14к евро? не рассказывай мне тут про это. Когда ты заканчиваешь универ тебя никогда в жизни не подпустят оперировать человека сразу, максимум помогать и дальше учиться. При этому зарплата будет твоя не более 800 евро.
У меня есть знакомые,которые окончили очень хороший мед универ и при этом сейчас перспективно ростут.
Ты хоть раз видел хирурга , которому ~ 24 года?

Даун ты скринчики с бафом еп кинул, явно пвпшил.

чтото я тебя на фениксе не видел
Что-то я тебя на аверионе после того, как я тебя обоссал не видел, вены порезал и съебался обратно на фен? Сорян, что я тебя опустил, это жизнь, привыкай, выкидыш.

Сказало пис-кдшное чмо, которое ссыт пвп и кидает мазы, обоссы себе ебало, как твой предок обоссал твою мать.
Оп, заагрил хуесоса
кстати, чет ты меня не убивал ни разу, умирал только, и ебальник свой замазал так, что даже в мире не появлялся, и с писа не выходил, кек

C каких пор школу заканчивают в 16?) Ты покажи мне эти уникумшколы)
Учеба в НОРМАЛЬНОМ меде от 6 лет. Тем более если ты живёшь во Франции , то ты должен знать Европейские стандарты)
14к евро? не рассказывай мне тут про это. Когда ты заканчиваешь универ тебя никогда в жизни не подпустят оперировать человека сразу, максимум помогать и дальше учиться. При этому зарплата будет твоя не более 800 евро.
У меня есть знакомые,которые окончили очень хороший мед универ и при этом сейчас перспективно ростут.
Ты хоть раз видел хирурга , которому ~ 24 года?
Прочитал про 800 е - заржал в голос, ты реально такая тупая или у латышей такие бомжарские зп?
Мин зп во Фр - это 1.3к, у любого врача, который отучился 5 лет - 8к е зп и это даже не хирурги, а простые женералисты, обоссы себе ебало, бомж латышский.
Я школу закончил экстерном в 16 лет, купривет, можешь продолжать ссать на себя.
Когда я заканчиваю универ, я иду в частную клинику, где проходил стаж на хирурга, прохожу конкурс на биомусоре, привезенного из Африки - берут на работу, сразу приступаю к делу под присмотром хирурга со стажем. ББхайся, бомж.

Оп, заагрил хуесоса
кстати, чет ты меня не убивал ни разу, умирал только, и ебальник свой замазал так, что даже в мире не появлялся, и с писа не выходил, кек
С писа норм скулить, обоссанка, которая зассала пвп?(9

Что-то я тебя на аверионе после того, как я тебя обоссал не видел, вены порезал и съебался обратно на фен? Сорян, что я тебя опустил, это жизнь, привыкай, выкидыш.
Я играл на аверионе макс 3 дня и то не фанился и не пвпшил, так как не было шмота. Давай если черканеш мой ник на аверион, я признаю что слился тебе.

Я играл на аверионе макс 3 дня и то не фанился и не пвпшил, так как не было шмота. Давай если черканеш мой ник на аверион, я признаю что слился тебе.
Я лично обоссал лука с твоим ником, который что-то писдел, когда я пвпшил с Марашалом, мазу го, слитый :)

Назад
Сверху