Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
О, обоссаный, ты уже доглатал хуец? Сплюнь кончу, а то после того, как ты ее сглатываешь, из твоего анала воняет горелым.
Сорян, но настолько даун, что даже с фейса не смог имя списать (9
Ты любишь сзади? Или как обычно))
Бтв, ты на вопрос не ответил, хуй дырявый
Эй заглотыш, в каком году говоришь твой батя тебя бутылкой от водяры избивал? Я могу к психологу отправить

По сабжу, ты просто бомж, которого бомбит от зп во ФР, но это нормально, я привык, что биомусор, вроде тебя, всегда так сильно бомбит. Продолжай, я ведь этого и добиваюсь всегда. :)
Парень,я тебя разочарую, но у меня совершенно не бомбит ):
По собжу, мне всё равно на зарплаты РФ я ведь с ними никак не связанна ):
Ты даже не отрицаешь,что я права. Молодец, хороший мальчик.

Ты любишь сзади? Или как обычно))
Бтв, ты на вопрос не ответил, хуй дырявый
А, так ты еще и пассвиный хуесос, понятно, тебя обоссывают в игре, в реале, но это норма, у вас - заглотышей - это судьба.
Продолжай, пофорси еще раз Тимура, мне это нравится, можно еще Юрия, а потом Влада.
Плз, ток не сливайся быстро

я напишу пост я уже гдето недели 2 бегаю на этом сервере в общем всех видел со всеми пвпшился но болше всего запомнились Dez и jdjiwi..да может быть кто то чет шарит в ассасинах и лучниках и лучше но на словах вы все хороши а на практике эти ребята отыгрывают довольно неплохо в принципе Dez неплохо и в пати и 1х1 даже лучше работает jdjiwi старой закалки лук редко играет но тоже оч неплохо разбирается в луках короче я голосую за Деза и юджина а вы далше пиарте друг друга мда...

Тебя бомбит от того, что ты как раз с ними и не связана, ты продолжаешь жить в говне и да, ты спалилась, что 800 е для вас - это большие деньги. Лол.
У нас даже степуха 650е, почти как ваша зп, обоссаные.
Я не вчитываюсь в бред, написанный тпшкой, сорян (9

А, так ты еще и пассвиный хуесос, понятно, тебя обоссывают в игре, в реале, но это норма, у вас - заглотышей - это судьба.
Продолжай, пофорси еще раз Тимура, мне это нравится, можно еще Юрия, а потом Влада.
Плз, ток не сливайся быстро
Тимур, ну ты чего
Почему именно отсосасывать, обоссывают, песда, обкончают?
Тебя блядь что, в детстве станком изнасиловали при родителях?

Тимур, ну ты чего
Почему именно отсосасывать, обоссывают, песда, обкончают?
Тебя блядь что, в детстве станком изнасиловали при родителях?
Называй меня Мур-Муром, мой милый пассивный хуесос, который во всех постах ссылается на заднеприводность и сосание хуев.
Так чо, сегодня глотаешь или сплевываешь?

я напишу пост я уже гдето недели 2 бегаю на этом сервере в общем всех видел со всеми пвпшился но болше всего запомнились Dez и jdjiwi..да может быть кто то чет шарит в ассасинах и лучниках и лучше но на словах вы все хороши а на практике эти ребята отыгрывают довольно неплохо в принципе Dez неплохо и в пати и 1х1 даже лучше работает jdjiwi старой закалки лук редко играет но тоже оч неплохо разбирается в луках короче я голосую за Деза и юджина а вы далше пиарте друг друга мда...
БЛЯТЬ Я ОРУ С ЭТОЙ ХУЙНИ МИНУТ 20, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТРЕШ

Хорошая специальность, одобряю
Ну как, справляешься?
Эй, ну ты чего, почему игноришь мои посты и метаешь стрелы?
Плохо, плохо, мой биомусор, опять придется твоей мамке анал рвать, чтобы научила сына этикету и как нужно сосать.

Не веди диалогов с петухами, киска

Тебя бомбит от того, что ты как раз с ними и не связана, ты продолжаешь жить в говне и да, ты спалилась, что 800 е для вас - это большие деньги. Лол.
У нас даже степуха 650е, почти как ваша зп, обоссаные.
Я не вчитываюсь в бред, написанный тпшкой, сорян (9
Я не живу в говне и мне хватает штукаря в месяц для своего возраста ):
800 евро- не много, но этого вполне хватает,чтобы жить человеку, который универ только закончил.
А ну да, ты втыкаешь в бред по типу: Ахаха лалка сори ты слитый0)00 соси член и кончу себе в анал засунь урод))0
Прости,забыла. ):

Ты же уже порвал ей после своего отца, зачем делать это снова?
Это, наверно, хуево, когда твоей мамке рвет анал какой-то левый мужик, да, сын мамки с порванным аналом?
Метни стрелу, сосни хуйца, ведь ты это форсишь каждый пост, видимо, это твоя любимая тема.

Назад
Сверху