Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
Начнем с того, что это не аналитика, а горькая правда. Продолжим тем, что в отличии от бесполезной Пальмоцки я играть научился, ех.
Подкрепим тем, что твой соклан попросил покинуть сей форум зашкваров с пятнами зедарк.
Наконец, порофлили мы норм, особенно когда вы случайно вышки потеряли...или забыли поставить? Хз, но вышек не было не в замке не за ним.
Подправлю слова Зума, максимальная серия побед Фазов после разморозки - 3, максимальная серия побед Эзков после размороки - 3, где там доминирование? Кажется во сне. Не буду говорить о том, что до заморозки было примерно 9 побед подряд и заморозка, ибо так рофлить уже надоело, хех. Обидно? Думаю ты попытаешься оспорить. ) :
Впрочем, о чем разговаривать с человеком, который обизаица(( на своих друзьяшек за то, что они идут в клан, который их же и распустил? Я уже и забыл, верх чего это?
Странно, почему с нормальными людьми из вашего клана, типа Мальборо, можно был разговаривать о закрытии экзов, и почему они понимали суть и причину, а ты - нет? Портфель за спинкой дар мышления отнимает? Видимо да.
у тебя спермоизлияние в мозг
на столько горит, что сочиняешь поэмы в межклане ))

Кажется кто-то грозит расправой в реале! Осторожнее, друзья! Поймает во дворе и в кску позовет раз на раз, скажет, что пи3да тебе, я тя одной левой!
а ты в реале боец? всем ебало налево и направо бьешь?
а причем тут я ?
вы настолько атрофированные два социовыблядка, которые пиздят только в монитор только , эх

что делать, если в реале жизнь не удалась ? смотреть аниме ?
а причем тут я ?
вы настолько атрофированные два социовыблядка, которые пиздят только в монитор только , эх
мне интересно почему ты все переводишь в реал?
у тебя жизнь в реале удалась что ли? ахахаха
упрекать конечно может каждый, так же сидя за компом

что делать, если в реале жизнь не удалась ? смотреть аниме ?
Как можно форсить реалом, когда ты в пвху играешь)
Боец скайдрим,зачем ты форсишь этой фразочкой?Я бы после твоего отсоса на гвг еблет бы не открывал))
В отличии от тебя, я не горжусь тем, что находился там.
А что там было на тв? Ты, кстати, на вопрос не ответил)
Выбора больше нет,пришлось сосать вместе с зедарками в клане и пиздить их на асурах.
Чем они хуже фуриконстов и етц?

Точнее,дарки сосали,а мы одной патей ебашили сало)

удалась // а что ?
ну вот и сиди дальше за компом, рэмбо комнатный
удалась? так же сидишь играть в пвшку, кску и прочий кал и пытаешься о чем-то спорить на форуме ебанутой игры

у тебя жизнь в реале удалась что ли? ахахаха
7-1
я бы после вашего отсоса еблет не открывал)
а ну понятно
мама конченная шлюха родила под забором от зека нарколыги, под какой нибудь украиной
у тебя просто жизнь не удалась, что ты считаешь победки в онлайн игре и потом форсишь этим

удалась? так же сидишь играть в пвшку, кску и прочий кал и пытаешься о чем-то спорить на форуме ебанутой игры
сложившийся хорошо жизнь, это когда нет времени на игры ? или что? ты ебанутый малой какой то
ты анимешку с хиккой и с друзьями с сала не смотришь в онлайне?

Назад
Сверху