аналитика "топ плеера" лафниана)
норм порофлили до закрытия, чмошники ;)
Начнем с того, что это не аналитика, а горькая правда. Продолжим тем, что в отличии от бесполезной Пальмоцки я играть научился, ех.
Подкрепим тем, что твой соклан попросил покинуть сей форум зашкваров с пятнами зедарк.
Наконец, порофлили мы норм, особенно когда вы случайно вышки потеряли...или забыли поставить? Хз, но вышек не было не в замке не за ним.
Подправлю слова Зума, максимальная серия побед Фазов после разморозки - 3, максимальная серия побед Эзков после размороки - 3, где там доминирование? Кажется во сне. Не буду говорить о том, что до заморозки было примерно 9 побед подряд и заморозка, ибо так рофлить уже надоело, хех. Обидно? Думаю ты попытаешься оспорить. ) :
Впрочем, о чем разговаривать с человеком, который обизаица(( на своих друзьяшек за то, что они идут в клан, который их же и распустил? Я уже и забыл, верх чего это?
Странно, почему с нормальными людьми из вашего клана, типа Мальборо, можно был разговаривать о закрытии экзов, и почему они понимали суть и причину, а ты - нет? Портфель за спинкой дар мышления отнимает? Видимо да.