Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
Каждый защищает ту помойку, которая ему дорога. Если учесть при каких обстоятельствах фм вышли на достойный уровень, то я хз чому вы гордитесь.

Ты слишком зациклен на сале)
чем тебе не нравится обобщенное название родом из лагеря союзников? и да поведай как фм вышли на достойный уровень,чтот не помню

Аниме лечит душевные раны, вам не понять!

Последнее редактирование:
Я её и не покидал, я лишь указал на очевидное. Зачем еще ты каждый раз когда начинаешь вести диалог с Яриком, твердишь про его якобы половую связь с братом ? Ты так себя утешаешь ?
Попробуй обратиться к сексологу, что бы он помог решить тебе проблемки в данном вопросе. И сейчас не принимай мои слова как попутку задеть тебя, это всего лишь жест доброй воли с моей стороны, пользуйся
ты у них третим что ли в постели стал ?

Сравнить клан (эксфайтер) который пол года рофлил над подобией клана (фазмуерте) и кинул ему жест доброй воли, уйдя на заморозку может только дарков-фуриконстовский помоешник)
Нвады и фазмуерте отличаются чуть более чем, ничем.
в голос с этого дауна

Ну просто понимаешь, Эксфайтеры выебали всех, в особенности фазмурте, но всё равно фазам это как-то чтоле не приятно или даже хз как объяснить, что у вас на уме, зависть чтоле что это не фазы выебали всех , но вы продолжаете твердить то, что экзы каким то образом отсосали у вас, хотя серия побед продолжалась всего 3 месяца, и то если вспомнить именно чистые победы то 1.5 месяца. И заметь вы с мистиками, еще умудрялись проебывать гвг, а экзы вас выебали только с одним единственным поражением, када там еще гашишовские фурики были последние вродь, и благополучно заморозились.
Просто закрытие не вовремя произошло, только интересные гвгшки начинались не в 1-2 атаки, и тут на те закрытие.
АААААААААА
АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХХ

блять вы такие все интересные ))
если нвады = фм , то клик это фирвинд , департ это абсурд, а акита - акита
их троя, а число углов в треугольнике - 3 , ебаааать всё расрыто и встало на свои места

блять вы такие все интересные ))
если нвады = фм , то клик это фирвинд , департ это абсурд, а акита - акита
их троя, а число углов в треугольнике - 3 , ебаааать всё расрыто и встало на свои места
ты не сильно обижен что тебе по ебалу далу?
зря в пвшку реборнулся

аналитика "топ плеера" лафниана)
норм порофлили до закрытия, чмошники ;)
Начнем с того, что это не аналитика, а горькая правда. Продолжим тем, что в отличии от бесполезной Пальмоцки я играть научился, ех.
Подкрепим тем, что твой соклан попросил покинуть сей форум зашкваров с пятнами зедарк.
Наконец, порофлили мы норм, особенно когда вы случайно вышки потеряли...или забыли поставить? Хз, но вышек не было не в замке не за ним.
Подправлю слова Зума, максимальная серия побед Фазов после разморозки - 3, максимальная серия побед Эзков после размороки - 3, где там доминирование? Кажется во сне. Не буду говорить о том, что до заморозки было примерно 9 побед подряд и заморозка, ибо так рофлить уже надоело, хех. Обидно? Думаю ты попытаешься оспорить. ) :
Впрочем, о чем разговаривать с человеком, который обизаица(( на своих друзьяшек за то, что они идут в клан, который их же и распустил? Я уже и забыл, верх чего это?
Странно, почему с нормальными людьми из вашего клана, типа Мальборо, можно был разговаривать о закрытии экзов, и почему они понимали суть и причину, а ты - нет? Портфель за спинкой дар мышления отнимает? Видимо да.

в голос с этого дауна
Я чот тоже в голос с тебя ржу, как там комбек? Я бы уже устал столько отсасывать, кек.
тебе не жаль себя, что ты только способен в пвшке в какой то ебала бить?)
Кажется кто-то грозит расправой в реале! Осторожнее, друзья! Поймает во дворе и в кску позовет раз на раз, скажет, что пи3да тебе, я тя одной левой!

Я чот тоже в голос с тебя ржу, как там комбек? Я бы уже устал столько отсасывать, кек.
Откуда у тебя столько чсв?Ты,видимо,в екзфингерах заразился такой болезнью.Эх.помню доулюра на лафниане и тебя конового вара,который даже не вякал,хорошие времена были))

Откуда у тебя столько чсв?Ты,видимо,в екзфингерах заразился такой болезнью.Эх.помню доулюра на лафниане и тебя конового вара,который даже не вякал,хорошие времена были))
А Доулюр тут причем, фуриконст показатель?))

Назад
Сверху