50метровНадУровнемГашиша
Обитатель
- Баллы
- 18
аахахха, боже какой же ты тупойа ну понятно
мама конченная шлюха родила под забором от зека нарколыги, под какой нибудь украиной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аахахха, боже какой же ты тупойа ну понятно
мама конченная шлюха родила под забором от зека нарколыги, под какой нибудь украиной
тебе так интересно ?а что у тебя такого в жизни происходит чего нет у меня, ебанутый малой?)
осевший, слитый, не интересныйаахахха, боже какой же ты тупой
Смотрю, а ты??ты анимешку с хиккой и с друзьями с сала не смотришь в онлайне?
я неСмотрю, а ты??
А чего так?
Ну,а что,не правда чтоли?10х10 с нами никто не фанился,всегда летали подсасывали всякие 6ки букаке.ты такой смешной
не вызывают положительных эмоции, это тоже самое что смотреть как срет собакаА чего так?
букаки отдельный разговор, ещё тот зашквар, да и аливы (или как там клан нонфагов), можно его сюда в студию ?Ну,а что,не правда чтоли?10х10 с нами никто не фанился,всегда летали подсасывали всякие 6ки букаке.
Каждый защищает свой клан. Так было, есть и будет, пока пв окончательно не сдохнет (ну то есть так будет вечно).Начнем с того, что это не аналитика, а горькая правда. Продолжим тем, что в отличии от бесполезной Пальмоцки я играть научился, ех.
Подкрепим тем, что твой соклан попросил покинуть сей форум зашкваров с пятнами зедарк.
Наконец, порофлили мы норм, особенно когда вы случайно вышки потеряли...или забыли поставить? Хз, но вышек не было не в замке не за ним.
Подправлю слова Зума, максимальная серия побед Фазов после разморозки - 3, максимальная серия побед Эзков после размороки - 3, где там доминирование? Кажется во сне. Не буду говорить о том, что до заморозки было примерно 9 побед подряд и заморозка, ибо так рофлить уже надоело, хех. Обидно? Думаю ты попытаешься оспорить. ) :
Впрочем, о чем разговаривать с человеком, который обизаица(( на своих друзьяшек за то, что они идут в клан, который их же и распустил? Я уже и забыл, верх чего это?
Странно, почему с нормальными людьми из вашего клана, типа Мальборо, можно был разговаривать о закрытии экзов, и почему они понимали суть и причину, а ты - нет? Портфель за спинкой дар мышления отнимает? Видимо да.
Мне абсолютно пофиг на посты чеха,у него слишком промытый этой игрой мозг. Действуй.Если ты прочтешь посты чеха, то поймешь, что я имел ввиду.
А терь ты на мой ответь.
RXИван, 50метровНадУровнемГашиша , кто этот клоун ? а то я ведь не шарю в межклан-бойцах сейчас
ааа блять этот хуесос, лооооооооол
psixozааа блять этот хуесос, лооооооооол
который даже нихуя играть не умеет в своем идеальном мире
и как я угадал с украиной )
и точно нихуя жизнь не удалась у парнишки : (
я хуй не сосу , достаточно ?psixoz
ахахахаха ааа бля хуесос который в пвшку играть не умеет хоть в кс научился лооооол
с реальной жизнью мы так и не разобрались
чем она отличается от моей?) что у тебя в реальной жизни есть такое чего нет у меня? ахаха
Кек, очень смешно.Ну,а что,не правда чтоли?10х10 с нами никто не фанился,всегда летали подсасывали всякие 6ки букаке.
Я могу сравнить тебя с собакой, ведь ты делаешь тоже самое.не вызывают положительных эмоции, это тоже самое что смотреть как срет собака
у тебя вызывает положительные эмоции, собака которая срет ?
ну да не нравится тебе, что я сру на твою маму, рыху нравится кстати, хз почему тебя это не забавляетЯ могу сравнить тебя с собакой, ведь ты делаешь тоже самое.
psixoz
ахахахаха ааа бля хуесос который в пвшку играть не умеет хоть в кс научился лооооол
с реальной жизнью мы так и не разобрались
чем она отличается от моей?) что у тебя в реальной жизни есть такое чего нет у меня? ахаха