Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
Чего и следовало ожидать. Школьника ткнули носом в его убогость. Ему нечего сказать. Что делать? Правильно, сказать, что у кого-то что-то пригорело! Самый лучший выход, когда аргументов нет и ты пустослов, который мыслит хуже, чем мышка в норке.
Легче сказать, что у тебя не горит, когда у тебя в штанах пожар. Пытаешься выглядеть умным, но все знают что ты долбоеб, эх.
У меня для тебя хорошие новости! Ты можешь "гордиться" тем, что экзы закрыли фк!
И можешь петушиться про фуллвышки сколько угодно)
Кажется 05.08.2015. Помойка закрывается в этот день вроде?
=)
22.11.14
ВСЕМ СПС ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ
Надеюсь, ты больше никогда здесь не появишься

Легче сказать, что у тебя не горит, когда у тебя в штанах пожар. Пытаешься выглядеть умным, но все знают что ты долбоеб, эх.
У меня для тебя хорошие новости! Ты можешь "гордиться" тем, что экзы закрыли фк!
Ток ты знаешь, а люди, который сидят с ним в тс, ходят на тв и етц, не знают об етом, ох уж ета сила божья...

=)
22.11.14

Надеюсь, ты больше никогда здесь не появишься
Знаешь как мы сделаем тогда? У тебя горит, ахахахаха смотрите все, у Пальмы горит!!!! Что, скажешь не горит? Ахахахахах, да у тебя горит, легче сказать что у тебя не горит, а у тебя горит, горящий Пальма ахахахахахаха
Ладно, думаю ты немного посмеялся над тем, как ты выглядишь со стороны. Думаю ты заодно понял, что ты даже выглядишь не умно, не говоря о действительности партфелезаспинного мальчика. У меня для тебя хорошие новости! Ты можешь гордится тем, что твоя наивность и самовнушение приблизительно равно 99, по 100 бальной шкале. И можешь петушиться школофразочками про "якобы пожар", когда тебе нечего сказать и когда у тебя нет аргументов. Тем болчее что парочкой постами перед этим ты получил либо титул пустослова либо титул "глупее мышки", можешь заменить "либо" на "или" если сразу и тот и тот. Повторим еще раз?
Пальма: экзы закрылись потому, что отсосали!
Я: 3 последних тв было выиграно, доминирование на рейдах и объявление о закрытие, где сосание?
Пальма: у тебя горит, и ты только пытаешься выглядеть умно, но ты тупой!!!!!!
Смешно, не правда?
Ну и наконец, цифры я не перепутал, сборик у вас сегодня был, значит дата закрытия - сегодня? Буду крайне рад, если я ошибаюсь и вы еще не умерли.

Последнее редактирование:
а помнишь как тебя кое как тагнули в старые фазы в 2013 где то ? когда ещё Егороф был мастером
и как мы с Одиночкой хуесосили вас троих (тебя, твоего брата дауна и маста) в вт и потом вы жаловались Егорову : (
Я так понимаю это тоже одна из твоих фантазий, на пару с эротическими инцест фантазиями?
Помню только как один раз вы зашли к нам в комнату, когда мы фанились, и то там были не мы втроем, чот пошутили друг другу из серии
Одиночка: психоз смотри ахахахаха
Психоз: вижу, одиночка, ахахахаха
Одиночка: нет ну ты смотри 6ля ахахаха
Психоз: дада ахахахахаха -> на вас никто не обротил внимание -> ливнули с комнаты.
Это называется "хуесосили"? У меня для тебя плохие новости, тебя часто хуесосят в тске...........................

Я так понимаю это тоже одна из твоих фантазий, на пару с эротическими инцест фантазиями?
Помню только как один раз вы зашли к нам в комнату, когда мы фанились, и то там были не мы втроем, чот пошутили друг другу из серии
Психоз: дада ахахахахаха -> на вас никто не обротил внимание -> ливнули с комнаты.
Это называется "хуесосили"? У меня для тебя плохие новости, тебя часто хуесосят в тске...........................
Не распинайся так, это всего лишь
K4oBnNqqcUmNOhtImyc7w.png
, нервные клетки медленно восстанавливаются

Просто он видимо вспомнил свои якобы стебные заявки в экзы )

Знаешь как мы сделаем тогда? У тебя горит, ахахахаха смотрите все, у Пальмы горит!!!! Что, скажешь не горит? Ахахахахах, да у тебя горит, легче сказать что у тебя не горит, а у тебя горит, горящий Пальма ахахахахахаха
Ладно, думаю ты немного посмеялся над тем, как ты выглядишь со стороны. Думаю ты заодно понял, что ты даже выглядишь не умно, не говоря о действительности партфелезаспинного мальчика. У меня для тебя хорошие новости! Ты можешь гордится тем, что твоя наивность и самовнушение приблизительно равно 99, по 100 бальной шкале. И можешь петушиться школофразочками про "якобы пожар", когда тебе нечего сказать и когда у тебя нет аргументов. Тем болчее что парочкой постами перед этим ты получил либо титул пустослова либо титул "глупее мышки", можешь заменить "либо" на "или" если сразу и тот и тот. Повторим еще раз?
Пальма: экзы закрылись потому, что отсосали!
Я: 3 последних тв было выиграно, доминирование на рейдах и объявление о закрытие, где сосание?
Пальма: у тебя горит, и ты только пытаешься выглядеть умно, но ты тупой!!!!!!
Смешно, не правда?
Ну и наконец, цифры я не перепутал, сборик у вас сегодня был, значит дата закрытия - сегодня? Буду крайне рад, если я ошибаюсь и вы еще не умерли.
Поджарка блоуторч без смс и регистрации))))
У Рыха возьми один из 50 огнетушителей его личного запаса. Что ты так из кожи вон лезешь? Ты мне ничего не докажешь, в силу ОДНОГО факта: ты хуесос с эксфайтеров, на чье мнение мне плевать в первую очередь. Ты ведь уже не первый раз пытаешься задеть меня (и не только меня) этим кланчиком Клика. Всем похуй на него, мы там исключительно фанились, угарали и играли в доту :)
О какой доминации может идти речь, если вас на каждом рейде ебали как анскиллов?
Не знаю, что это за человек, но он прав (:
\\
(Они фулл составом ушли на феникс)

Всем похуй на него, мы там исключительно фанились, угарали и играли в доту :)
О какой доминации может идти речь, если вас на каждом рейде ебали как анскиллов?
Ну с таким отношением могу смело заявить, что Ваша гильдия и Ваши друзья, с которыми вы "по фану" тагнулись - помойка, как и игра, в которую вы играли( дота2, ес чо)

У Рыха возьми один из 50 огнетушителей его личного запаса. Что ты так из кожи вон лезешь? Ты мне ничего не докажешь, в силу ОДНОГО факта: ты хуесос с эксфайтеров, на чье мнение мне плевать в первую очередь. Ты ведь уже не первый раз пытаешься задеть меня (и не только меня) этим кланчиком Клика. Всем похуй на него, мы там исключительно фанились, угарали и играли в доту :)

\\
Это Дрот)

, нервные клетки медленно восстанавливаются
Не понимаю связи: распинайся->нервные клетки->форум экспв ????

\\
Смешно, когда человек умеет ориентироваться только по своим собственным эмоциям: вот я подгорел, значит он так же, про уровень развития - мышка, я был прав, и это тому подтверждение. Более смешно, когда человек пытается что-то загонять о "якобы подгораниях" и "задеваниях" пытаясь в каждом посте ссылаться на "якобы обидные" фразочки про лафниан етц и уже переходя на лексикон 15-летней обиженки аля "хуесос", "долбаеб" етц. Все это проявление чего? 1). Тебя задели мои слова. 2). Тебе хочется оправдаться и не упасть в грязь лицом перед "прочими" обитателями форума. До сей поры диалог я веду с тобой лишь потому, что нравится рофлить с тебя. По хорошему диалог иссяк на том моменте, когда ты выставил себя пустословом.
P.S. этот "неизвестный" тебе человек считает людей с онима аватарками - зашкварами. И ты, собственно, согласен с его мнением. Хоть где-то ты не споришь с тем, что ты зашкварен.

Назад
Сверху