808
Banned
- Баллы
- 113
Ночью говна поелНет что-ли?
Разочаровываешь
Фильм смотри давай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ночью говна поелНет что-ли?
Разочаровываешь
Нехуй по помойкам шаритьсяНочью говна поел
УжеФильм смотри давай!
Я тебе ща ебальник разобьюНехуй по помойкам шариться
Уже
На турнике перевисел что-ли, Алексей?Я тебе ща ебальник разобью
Нехуй по помойкам шариться
Уже
[3:05:54] *** Звонит ohnoou ***На турнике перевисел что-ли, Алексей?
Чего грубишь, добрый день
А как мне позвонить, так сразу мамка с отцом на соседней койке спят, ну ты даёшь[3:05:54] *** Звонит ohnoou ***
Думаю, ты понял !
Добрый день!
БiдлоДа и мне на турнике висеть противопоказано, лучше с Александром похаваю
Да не. Просто на время сессии, как сказал бы психоз: "домашний"А как мне позвонить, так сразу мамка с отцом на соседней койке спят, ну ты даёшь
Бiдло
Его бабушка приучила так выражаться, не стоит на него давить, он тоже человекДа не. Просто на время сессии, как сказал бы психоз: "домашний"
Да, я понимаюЕго бабушка приучила так выражаться, не стоит на него давить, он тоже человек
Сантакрузам вроде вход на форум тоже самое, что отсосать вновь у всех обитателей данного проекта,разве нет ?che za dva dauna, na 5 stranic obsujdaut, rygotn'u typa "mmorpg umerlo", "hochu 136 pw".
kak mojno byt' takimi konchenymi.
Надо было на транслите, АлексейСантакрузам вроде вход на форум тоже самое, что отсосать вновь у всех обитателей данного проекта,разве нет ?
Я рад, наконец-то мы нашли общий язык спустя полгодаДа, я понимаю
Без понятия, мне на них пое6ать же, внимания не обращаю особоКст, ты не в курсах, с каких пор клоуны с офа/1.4.2 ядра стали выебываться на парней с 1.3.6 ?
to est', v etoi vsei situacie, tebya smuschaet tol'ko to, chto ya s SantaCruz, a to chto ty konchenyi daun, tebya ne volnuet?)Сантакрузам вроде вход на форум тоже самое, что отсосать вновь у всех обитателей данного проекта,разве нет ?
Как фильмец?
эХ, сейчас бы гавна в сантакрузах похавать )to est', v etoi vsei situacie, tebya smuschaet tol'ko to, chto ya s SantaCruz, a to chto ty konchenyi daun, tebya ne volnuet?)
ya ponyal tebya))
Видал и получше, но на годную 4 из 5 вполне тянетКак фильмец?
Слышь, дай скайпВидал и получше, но на годную 4 из 5 вполне тянет
eh, seichas by vystavlyat' sebya dolboebom)эХ, сейчас бы гавна в сантакрузах похавать )
Это моя профессия, отсосиeh, seichas by vystavlyat' sebya dolboebom)
elantaosyСлышь, дай скайп